2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「ここ割り勘でいいよ、私も出すから」バカ「あ、マジで?」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:45:13.28 ID:+c1YQMWAp.net
プライドないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:45:29.60 ID:MTzN/803a.net
ひーん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:45:40.68 ID:Lm1KhX1e0.net
ないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:45:51.66 ID:paH/uHCUd.net
ゴミに奢る価値ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:46:34.29 ID:dMBH8DTz0.net
譲り合いバトルになったら恥ずかしいだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:46:35.76 ID:G3MiZFGY0.net
見栄はっちゃってるほうが恥ずかしいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:46:36.38 ID:C3xNiu9Kd.net
払う気ないのにいい女アピールするド畜生

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:47:22.85 ID:qtIDOuG80.net
「でいいよ」って何だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:47:26.76 ID:QfE0XEEl0.net
ひも「ここ奢りでお願いします」

女「よかろう」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:47:37.62 ID:gJ8GkhJwd.net
アスペ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:48:17.31 ID:VPqsHWUr0.net
別に女からなんと思われようが俺の知ったことではない
おおげさに言おうが女に奢らせてもなんとも思わん
つまり女に対してのプライドなどない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:48:21.69 ID:eoBlH+sw0.net
ぎゃくに全部払ってくれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:48:31.19 ID:rpA3RJl00.net
クーポン持ってるからいいよって言う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:49:37.66 ID:nFoIF7Kz0.net
J( 'ー`)し「美味しかったわ」

店員「お会計が〜」

J( 'ー`)し「はい」

('A`)「……カーチャン俺、あっち行ってるから」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:50:23.78 ID:dCrrN6AW0.net
「ここは私に出させてください」

「いえいえそんなことさせられませんよ」

「そんなことお気になさらずここは任せて」

見てるだけで嫌になる光景

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:51:21.79 ID:RJqVS0cp0.net
なら女にはプライド無いんだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:52:24.21 ID:mJioTiVVa.net
カードで払って現金で割り勘分徴収やな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:52:47.96 ID:Qdq9n4V30.net
ブスならそれで正解

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:52:55.24 ID:DcFuSDlu0.net
女にワリカンさせる男は周りに言いふらされて男の価値が爆下げなるか
ツイッターで晒しまくられるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:53:18.74 ID:xrMkejvP0.net
ニート俺「あ、えっと・・・」

社会人幼馴染♀「奢るよ」

ニート俺「すみませんありがとうございます」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:53:58.70 ID:OuNoUOvp0.net
そもそもなぜ奢り前提なのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:55:01.03 ID:lWyOgwt20.net
言い方が上から・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:56:38.50 ID:0XuQpdPX0.net
でいいよ
何様だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:56:55.75 ID:DcFuSDlu0.net
普通に考えて経済力が男の証でしょ?
そういう男って重い荷物を運ぶのに、おまえそっち側を持って
って女に力仕事させるくらい頭おかしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:57:42.49 ID:TWYllVLX0.net
日本人女性は「男と女は平等であるべき」という考えと「男は女を庇護して当然」という考えの両方を持った矛盾した生き物
あるいは単に強欲で浅ましい身の程知らずの家畜

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:57:51.48 ID:BFetzqS50.net
きもすぎる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:58:22.60 ID:HtrGVoFK0.net
クソ定期

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 09:58:54.80 ID:C3xNiu9Kd.net
>>24
別に飯くらい奢ってやるがこういう小細工してくるゴミは嫌い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:00:00.81 ID:nv0n+SJH0.net
死ね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:00:36.92 ID:eejLdqwA0.net
年下なら意地でも奢るけど
相手が年上のときは女でも奢らせてるわ
長幼の序は重んじないとね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:00:53.03 ID:IKUzmrTEd.net
別に割り勘ならそう言ってくれれば良いし奢って欲しいならそう言ってくれれば良いよ
でも何も言やしないで男が奢るのは当たり前みたいに暗黒の領海にしてる女はクソだわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:02:06.72 ID:oQg5gvpdd.net
>>25
ほんこれ
平等主張すんのやめるか養ってもらうのやめるかしろよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:02:12.00 ID:57E712kdM.net
おめでとう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:02:37.22 ID:DcFuSDlu0.net
男が重い荷物を持つのも奢るのも当たり前です

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:03:00.24 ID:/Dw1O5maK.net
レジ打ち「680円です」
社会人女「私が払うね」
学生俺「ありがとう」

―その夜―
社会人女「お金のことルーズな人とはもう会いたくないです」
学生俺「うん?」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:04:03.26 ID:NH3vNQ6X0.net
>>24
男女平等の時代に男に経済力頼るのはおかしいわ

37 : 【大吉】 :2015/03/01(日) 10:05:04.71 ID:4ugXjd9t0.net
>>17
俺これだわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:06:59.21 ID:Wjk30PUF0.net
会計分けるのも細かいお金受け取るのもめんどくさいルーズな俺は女でも男でも奢る

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:07:03.13 ID:DcFuSDlu0.net
腕力も経済力もないのに男として見れるわけがない
(かわいそうだから)ワリカンでいいよって言ってくれる厚意にも感謝しないで
男として情けないことが分かってないクソ脳だから生きてる価値すらないわw

40 : ◆CONMA.Dex7ll :2015/03/01(日) 10:08:19.20 ID:UJng4Q0M0.net
酔っ払ってるとさ計算したりするの面倒だしとにかく早く店から出ないと吐きそうだからちゃっちゃと全額自分で払っちゃうわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:08:37.46 ID:e1kiR51Jd.net
なんで奢ってもらうのが当たり前だと思ってんの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:10:13.55 ID:3H5kfCVFH.net
また開くなら奢る
開かないなら割り勘
等価交換

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:10:17.01 ID:FkLmRzlB0.net
バカ「計算ミスで10円足りなかったんだな
それぐらいで卑しい奴だ」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:10:29.21 ID:sv97fpgt0.net
好きな女なら出すがその他大勢のどうでもいい女には奢らないに決まってんだろボケカス

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:10:46.42 ID:yfonns3b0.net
女「ここ割り勘でいいよ、私も出すから」

男「あ、マジで?」

>>1「は?プライドないの?」

女&男(なんだこいつ…)

46 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2015/03/01(日) 10:11:32.43 ID:L+4slwni0.net
女「割り勘でいいよ」←普通

男「割り勘でいいよ」←なぜか男が悪くなる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:11:56.55 ID:tRSDnTSn0.net
>>31
なんで魔王軍が支配した海なんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:12:39.35 ID:Qdq9n4V30.net
初デートで割り勘の奴とは付き合えない!
とかま〜んは言うけど、
付き合いたくないから割り勘なんだろ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:13:52.41 ID:xrMkejvP0.net
>>31
ワロタ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:14:02.99 ID:9YpLmJzT0.net
安い買い物の時だけ積極的に財布出す女
心の中では見下してる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:14:20.94 ID:lvnXBk4zK.net
>>48
財布探してるんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:14:42.23 ID:DcFuSDlu0.net
>>42
バカじゃね?
キモ男に食事くらいで股開くとかありえねえしw
時間とって話し相手になってやったんだからそこの奢りで等価交換だわ
まあ、どうしてもしたいんなら海外旅行くらいで釣りあうかな?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:14:54.57 ID:WMDo2PS20.net
男女平等とか言うけどさ
最低限のレディーファースト位出来るようにした方がいいよ
マナーだからね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:15:54.50 ID:C3xNiu9Kd.net
>>52
さっきから頑張ってるみたいだけど
何百回と立ってるネタだからもう伸びないよアフィ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:16:02.72 ID:s0vPK8ZS0.net
俺童貞だけど好きな女でも割り勘要求すんの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:16:05.80 ID:lsyflnBu0.net
無理に奢ろうとする男ってほんときもいよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:16:22.25 ID:QO2DSP1m0.net
これ定期だぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:17:02.06 ID:9YpLmJzT0.net
>>55
最初は良いんだよ
ずっと会ってると金がやっぱりかかるから
ちょっとは出してってなるよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:17:31.92 ID:cF+RUAfX0.net
立て逃げダイナミック

60 :アフィアフィアフィアフィ:2015/03/01(日) 10:17:47.85 ID:e1kiR51Jd.net
>>52
なんで上から目線なんだよ
お前のその〜〜してやってるっていう態度はなんなの?
お前の思ってるほどお前に価値はねーよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:18:25.45 ID:Q3fL9+6D0.net
女がトイレ行ってる間に払うのが一番スマートらしいな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:18:37.21 ID:HtF2DnCfd.net
女の子には奢るようにしてるけど、そもそも「自分の分くらい払いますよ!」みたいな子としかご飯行ったことなかった
奢られて当然ってふてぶてしい態度する女には奢りたくないな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:19:26.13 ID:s0vPK8ZS0.net
>>58
え?でもお前>>50みたいな事思いながら過ごしてんの?別れたほうがめんどくさくなくてよくね?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:23:52.75 ID:DcFuSDlu0.net
そもそもさ
自分から誘っといて相手に半分出させるってどういう育ちしてんだよw
プロレスラーが胃腸弱いヒョロガリを、おいメシ食いに行こーぜって誘い出して
ワリカンにするくらい悪質な行為だろ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:24:28.42 ID:dMBH8DTz0.net
いつの間にか白熱しててわろた

66 :アフィアフィアフィアフィ:2015/03/01(日) 10:24:29.75 ID:e1kiR51Jd.net
金のある男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金持ってんなら奢れの乞食精神丸出しまんこ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:24:51.10 ID:9YpLmJzT0.net
>>63
他の良い所があるから付き合ってる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:25:31.31 ID:xBGUbo4Yp.net
お互い学生なら割り勘でもいいよね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:25:39.26 ID:BWcpcxNba.net
彼女「ある?」

俺「ええよ」

彼女「次な」

で通じる俺は幸せ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:25:56.94 ID:5BNqVQbS0.net
他人に無駄金使わない事が僕のプライドです

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:26:56.28 ID:HtF2DnCfd.net
>>63
好きな女ならそもそも見下さないだろ
心の中で見下すようになったらそれはもう冷めてるから別れるべきだけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:27:16.94 ID:JsR09bKZ0.net
底辺だとこういうことないから楽
割り勘が当たり前の世界

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:28:01.01 ID:9YpLmJzT0.net
>>71
全てを受け入れられたら苦労しねーよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:29:36.57 ID:9b0cmXjX0.net
男女に限らず先輩後輩同僚でも「ここは俺が」「いやいや俺が」って見てて滑稽なんだけど
自分の分は自分で払ったらええやん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:29:41.03 ID:mVQRUXd00.net
俺も彼女が割り勘ちゃん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:32:12.43 ID:DcFuSDlu0.net
>>75
ああ、それで当たり前な感覚なんだ?
そのうち全奢りしてくれるおっさんに彼女持っていかれるわw

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:33:49.75 ID:BOIu4zSB0.net
彼女あるいはヤリたい女には奢る
そうじゃない女には奢らない

って何度も結論でてんだろ
何回掘り起こすねん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:35:58.40 ID:pCi0lEo70.net
街で知らないイケメンお兄さんが突然コーヒーおごってくれたりする

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:36:05.26 ID:leeX7Kod0.net
何回やるんだよゴミ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:36:42.83 ID:gleWbcfTM.net
俺「昼出してもらったからここは出すよ」

彼女「じゃあ次出すね!」

俺「もう夜だから次払うとしたら予約しといたホテルだけど」

彼女「あっ」



割り勘じゃなく交互に払うという謎ルール

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:36:45.62 ID:+Yxn/hJfd.net
ショタチンは放映OKスジマン放映NGなのはなんでなの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:36:50.20 ID:aBapxqlPa.net
何回同じスレ立てんだよゴミ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:37:28.03 ID:Q3fL9+6D0.net
>>81
そら女が不快に思うかどうかよ
最近はショタチンもアウトになってる気がするけど

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:39:06.32 ID:7TZeoOVOM.net
あれ?
男女平等なら、毎回割り勘が当たり前でしょ。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:42:12.71 ID:+Yxn/hJfd.net
>>83
どっちも見たいのじゃ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:43:27.45 ID:vyFERjyQ0.net
さすがに好きな女性なら割り勘はさせんでしょ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:47:03.88 ID:eejLdqwA0.net
>>86
10際年上の人好きになってしまったんだけど
何回飯行っても絶対に奢らせてくれないし奢られてしまう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 10:53:45.38 ID:LGIlViQc0.net
よく食うから割り勘はしないな
やっても俺が食べた分だけ多く払う

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 11:00:57.21 ID:3H5kfCVFH.net
>>52
奢る金で風俗行けば解決するんでけっこうですwwwwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 11:14:40.93 ID:G+LlDWw/M.net
恋人じゃない限り奢らねえよ
やるなら下三桁繰り上げで払うくらいだな

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★