2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSで芋るな!スナイパー・ショットガン・爆弾使うな!って言ってるバカって実際の戦場に出てもそんなこと言い続けてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:28:51.08 ID:I5k2KlhCd.net
一瞬で殺されるだろあんなん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:29:52.39 ID:YDBiFJdo0.net
実際の戦場にいく機会がこの先の人生でどれほどあるのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:30:17.75 ID:QCZwKaym0.net
ゲームと現実比べんなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:30:33.40 ID:zUBm9SQhr.net
アラァ、うちの子がまたわけわからないこと言っちゃってごめんなさいねぇww
本当は良いこなんですよこの子
優しいし思いやりあるし…
ああ!この前ね、一緒にスーパーにお買い物いった時にこの子横断歩道渡ろうとしてるお婆ちゃんのおててを繋いで渡ってあげてたのよww
本当にいい子なのよぉ?
ネットの掲示板だけなのよぉ、こう言った性格はねぇww
ちょっと突っ張ってみたかったのよ
本当ごめんなさいねぇww
あのぉ…もしよかったら、ほんともしよかったらでいいのよ?
この子のお友達になって頂けないかしらwwwwwwwwww
わたしの自慢の子なの、だけど友達がいなくてねぇ…ずっとPCにへばりついたままでね…ww
素直になれない子だけどどうかお願いねww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:30:45.60 ID:lLccQKEZ0.net
バカ凸で真っ先に死ぬから気にすんな

6 :以下、\(ア^o^フ)イでVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:31:55.61 ID:Pdr7w4180.net
ゲームは楽しくやるためのものだから(^ ^; )

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:33:10.78 ID:qQwSF0BJ0.net
ナイフonly鯖だからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:33:28.63 ID:RKCJScjJ0.net
芋は確かにムカつくけど武器のことでどうこう言うのはおかしいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:33:43.71 ID:pSdfEMdv0.net
そもそも実際の戦場では芋る選択肢自体がないんじゃないの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:33:52.42 ID:lKNUSour0.net
ショットガン使うなとか意味不

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:35:11.61 ID:O2MB9vON0.net
ゲームに現実持ってくんなよ
お前どうせ銃持ってあんな走り回れないじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:36:55.23 ID:I5k2KlhCd.net
>>6
勝手に楽しんでればいいじゃんwwwwww
俺は突っ込んでくる馬鹿をあの手この手でキルするのを楽しんでるんだから周りに押し付けんなよ
こちとらゲームといえども実戦のつもりでやってんだ、単に指の細かい動きを競うのは戦略も組み立てられない馬鹿のやること

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 19:42:59.37 ID:vKw8rhC7a.net
実際芋砂もショットガンも養分でしかないけどね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★