2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が低い男は自殺しやすいことが判明wwもっと自殺しろwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:17:23.27 ID:aSkZOkIl0.net
http://birdview.exblog.jp/2189817

ストックホルム−スウェーデンの研究者は金曜日、この国の男性の身長と自殺の間に関係があることを見いだした。

アメリカ精神医学ジャーナルの発行紙の中でストックホルムのカロリンスカ研究所が発表したところによると、「自殺は身長の低い男性の間で、より多く見られます」。

「身長が5cm増加すると、自殺の危険性が9%低下します。 身長が5cmずつ低下すると自殺率が急増します。」

「背の低い男性は高身長の男性の2倍の自殺の危険性があります。」と研究は示しているが、この研究結果は女性や高齢者には当てはまらない、【低身長男性に当てはまる】

研究は1950年から1981年の間に生まれたスウェーデン男性の80%をカバーしているが、自殺のリスク増加の理由について細かな特徴は示されていない。

研究は、背の低い人々は背の高い人々よりも精神病に掛かりやすいかも知れないことを示唆している。

また、社会で最も恵まれていない人々と自殺傾向のある人々の背が低いことから、社会階級との関連もありそうである。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:18:01.85 ID:cR1wXa8x0.net
神定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:18:04.09 ID:aSkZOkIl0.net
チビ男とかきめーんだよ
だっさ!!!
さっさと自殺しろおらあ!!www

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:18:28.02 ID:aSkZOkIl0.net
チビ男とかきめーんだよ
だっさ!!!
さっさと自殺しろおらあ!!www

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:18:56.88 ID:aSkZOkIl0.net
チビ男とかきめーんだよ
だっさ!!!
さっさと自殺しろおらあ!!www

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:19:37.34 ID:aSkZOkIl0.net
早く自殺しろよ
生きてるだけでキモい負け犬チビ男くん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:20:13.57 ID:aSkZOkIl0.net
早く自殺しろよ
生きてるだけでキモい負け犬チビ男くん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:20:47.14 ID:aSkZOkIl0.net
早く自殺しろよ
生きてるだけでキモい負け犬チビ男くん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:21:19.03 ID:aSkZOkIl0.net
自分の息子がチビだと決定的なら世の母親の9割は下ろすよ
それぐらい君たちチビ男は嫌われ者なんだよ
自覚はないだろうけど
腫れものだしね君たちって

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:21:44.76 ID:aSkZOkIl0.net
自分の息子がチビだと決定的なら世の母親の9割は下ろすよ
それぐらい君たちチビ男は嫌われ者なんだよ
自覚はないだろうけど
腫れものだしね君たちって

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:22:10.24 ID:aSkZOkIl0.net
自分の息子がチビだと決定的なら世の母親の9割は下ろすよ
それぐらい君たちチビ男は嫌われ者なんだよ
自覚はないだろうけど
腫れものだしね君たちって

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:22:33.30 ID:aSkZOkIl0.net
自分の息子がチビだと決定的なら世の母親の9割は下ろすよ
それぐらい君たちチビ男は嫌われ者なんだよ
自覚はないだろうけど
腫れものだしね君たちって

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:23:05.48 ID:aSkZOkIl0.net
自分の息子がチビだと決定的なら世の母親の9割は下ろすよ
それぐらい君たちチビ男は嫌われ者なんだよ
自覚はないだろうけど
腫れものだしね君たちって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:23:25.36 ID:aSkZOkIl0.net
自分の息子がチビだと決定的なら世の母親の9割は下ろすよ
それぐらい君たちチビ男は嫌われ者なんだよ
自覚はないだろうけど
腫れものだしね君たちって

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:23:40.50 ID:aSkZOkIl0.net
自分の息子がチビだと決定的なら世の母親の9割は下ろすよ
それぐらい君たちチビ男は嫌われ者なんだよ
自覚はないだろうけど
腫れものだしね君たちって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:24:21.08 ID:aSkZOkIl0.net
チビ男はいらない無価値な存在
きもいから自殺しろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:24:53.67 ID:aSkZOkIl0.net
チビ男はいらない無価値な存在
きもいから自殺しろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 15:25:22.50 ID:aSkZOkIl0.net
チビ男はいらない無価値な存在
きもいから自殺しろ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★