2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、個人情報は抜かれないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:18:16.01 ID:2ujMlc3Z0.net
どうなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:19:23.09 ID:E0GY2Coo0.net
抜かれるよ
家の戸締まりはしっかりしとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:19:47.86 ID:+CE8JVd70.net
考えればわかること

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:20:37.22 ID:2ujMlc3Z0.net
いやバカだから考えても分からん
教えてエロい人

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:21:18.00 ID:yw+HF4Xi0.net
個人情報(IP)やで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:22:34.79 ID:2ujMlc3Z0.net
>>5
抜かれるのはIPだけ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:23:11.17 ID:Y3o0O1BV0.net
羊羹について調べたら楽天の広告が羊羹一色になったりするだろ?
そういうことだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:23:45.85 ID:yw+HF4Xi0.net
>>6
せやで
そんで+広告なんや、でもプレミアム浪人(月300円)買うことによって広告無しになるんや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:23:56.07 ID:lZlPyUF60.net
★情弱用まとめ★

Q:専ブラ使えなくなる? スマホやガラケーから2ch見れなくなる?
A:対応する専ブラ使えば大丈夫
  対応表→ http://i.imgur.com/lHFLmvc.png

Q:個人情報が抜かれるの?
A:IPに基づく広告が表示されたりしますが、それはYahooやgoogle等の閲覧時でも同じ

Q:なんで広告表示するの? 気持ち悪いしウザイ!
A:2chは寄付で成り立ってる非営利団体ではありません

Q:書き込みのIDが固定されるって本当?
A:嘘です

Q:新対応の専ブラ使うと追尾されるって聞いたけど? 匿名掲示板じゃなくなるの?
A:ガセです、そして現状でも匿名掲示板ではない(書き込みIPをISPに問合せる事による)

Q:じゃあ何が変わるの?
A:お気に入りの専ブラが使えなくなるかもしれない

Q:だったら、PCで専ブラ使わなければ今回の騒動は関係ない?
A:2ch鯖がアクセス過多になり一時的に人大杉が頻発するかも

Q:ふざけんなJIM無能!!!
A:●売る為なのか何なのか、度重なる書き込み規制によって、まともに書き込めなかった西村時代よりマシかと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:25:48.82 ID:2ujMlc3Z0.net
>>8
サンクス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:27:18.86 ID:yw+HF4Xi0.net
>>10
だから安心汁

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:28:46.30 ID:lcYhMBGI0.net
janeも対応はstyleだけなんだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 23:31:35.17 ID:seFL27Cs0.net
dat廃止で過去ログ読めなくなるみたいだけど浪人買えば見れるようになるの?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★