2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白人様により、日本が世界第5位の人種差別超大国に選ばれる [櫻子学級]

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:30:03.64 ID:hGwZKWrt00303.net
世界で最も人種差別が酷い国トップ10
1位 アメリカ
2位 イギリス
3位 オーストラリア
4位 ルワンダ
5位 日本
6位 ドイツ
7位 イスラエル
8位 ロシア
9位 パキスタン
10位 インド

I am the bone of my sword. Steel is my body and fire is my blood. I have created over a thousand blades
日本は、自分の国を人種について寛容な国だと外国人に向けて誇る割には、
国内での排外主義活動を抑制する効果的な策を打てていない。
Unknown to Death, Nor known to Life. Have withstood pain to create many weapons.
加えて、周知の通り日本では外国人は特定の待遇や処置について重い制限が設けられている。
Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, unlimited blade works.
遡ること2005年、国連は、報告書において日本における人種差別と、
この問題に対する日本政府の理解の甘さに深い憂慮を示した。
難民の受け入れ者数の推移も話にならなく、まさに中世の様相を呈している。

http://listcrux.com/top-10-most-racist-countries-in-the-world/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:30:36.51 ID:mvJB2gLna0303.net
ほとんど白人国家じゃねーか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:31:23.18 ID:3DtVUldP00303.net
外人に自分の家の隣でバーベキューされるぐらいなら
中世でいいわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:31:24.73 ID:ptWhHx4e00303.net
日本には人のふり見て我がふり直せという言葉があってだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:31:25.45 ID:Oo8cCu9Ar0303.net
八紘一宇の精神はアメリカに潰された

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:31:50.10 ID:hGwZKWrt00303.net
櫻子←読めない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:31:50.93 ID:0L5U8UUO00303.net
無限の剣製

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:32:07.47 ID:JwUw3FKb00303.net
日本のそれは人種差別じゃなくて国籍区別だから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:32:36.39 ID:CLTZZ+bd00303.net
移民でシッパイしてる人に言われても

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:32:44.06 ID:F8QfYLZ000303.net
アメリカが1位なのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:32:48.77 ID:sfWoTTEy00303.net
お前らええんか…悔しくないんか…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:33:16.66 ID:Dj9DIby500303.net
この中じゃルワンダがダントツ1位やろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:33:34.78 ID:tpdquqLc00303.net
糞定期

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:33:40.72 ID:IPhH49Fr00303.net
定期券

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:33:57.30 ID:SQlSgWiZ00303.net
日本人は建前と本音がヤバすぎる国だからな
コミュニケーションできるやつを求める割には
部下の話をまったく聞かないような企業ばかりで矛盾してるし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:33:59.42 ID:rYuvnU5O00303.net
ルワンダのマジレス感が面白い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:34:19.70 ID:NStws8yi00303.net
スペインは?イタリアは?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:34:28.68 ID:3DtVUldP00303.net
月厨スレ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:34:39.07 ID:eSXDEC1i00303.net
和訳ガバガバ定期

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:34:39.95 ID:INgxDbYt00303.net
ジャップいいすか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:34:52.61 ID:M9KBtCf600303.net
クソ定期にマジレスの嵐

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:34:52.72 ID:TVL9+Jtc00303.net
脳内中世

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:34:59.74 ID:hGwZKWrt00303.net
>>20
いいすよ。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:35:30.46 ID:D5+AONe2p0303.net
住み分けって大事じゃん
近すぎると嫌いになってしまうよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:35:32.36 ID:INgxDbYt00303.net
>>23
では・・・

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!!!!!!!!!!!!wwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:35:39.78 ID:j2S8/dw500303.net
誰が選んだの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:35:45.46 ID:Rvon1e74a0303.net
ヨーロッパはナチュラル人種差別
差別を当然としてる感がある国多かった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:35:57.29 ID:49+FAJP600303.net
はあああ?????
日本が差別で世界五位なわけないでしょおおおおおおおお????
日本は世界トップなんだよおおおおおおおおお????
日本に比べたらアメリカなんかカスみたいなもんでしょおおおおおおおおお!!!!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:36:24.58 ID:INgxDbYt00303.net
俺も差別とジャップが大嫌いだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:36:44.87 ID:X85BK4/wa0303.net
半島以北アジアと同じ人種である事が恥ずかしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:36:50.63 ID:j2S8/dw500303.net
日本は人種差別とはちょっと違うイメージなんだが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:37:00.12 ID:sfWoTTEy00303.net
ここまでまともな反論なし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:37:09.51 ID:N0Yc/fzS00303.net
>>25
それでは対抗して私めも・・・

チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:37:14.59 ID:ZjbKYS/K00303.net
国連「難民受け入れて民族問題もっと抱えろ」と言いたいわけですね?

ちょんころだけでもうこりごりですwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:37:38.21 ID:j2S8/dw500303.net
日本はあれだよ
都会の人が田舎に来た時の反応だよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:38:02.27 ID:625vAEoY00303.net
日本で重要なのは「自分達か自分達じゃないか」だから
同じアメリカ人なのに肌が黒いだけで差別する心情とは違う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:38:22.30 ID:5K03UHAJ00303.net
なんか英語かっこええな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:38:34.42 ID:0eJxkgYw00303.net
【警告】レス乞食にご注意ください! 

レス乞食の類型・特徴
@どうでもいいことで対立煽り
Aツッコミ待ち・アフィ臭いスレタイ
BJK詐称で遠すぎる安価
Cこ う い う 嫌 儲 く さ い ス レ タ イ

被害に遭わないために
@レスしない
A引っかかってる奴にもレスしない
Bどうしてもレスしたくなったらスレッドストッパーを使いましょう

もし、被害にあってしまったら
@そっ閉じ
A>>1に暴言を吐いてそっ閉じ
B>>1に死ねと言ってそっ閉じ

>>1はいつでも巧妙な手口を使ってレスさせようとしてきます。くれぐれもご注意ください。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:38:35.95 ID:Z2rd09/a00303.net
おっぱい禁止

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:38:48.07 ID:0CUOaata00303.net
インドは人種差別とか気にしてる余裕ないだろ
カースト制度が廃止されても事実上は残ってるような状況じゃないか
自国内で差別が横行してるから外人とか気に出来ないだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:38:52.08 ID:Cx5hdrsr00303.net
外国人の技能実習と称したバイト以下の奴隷労働があるから擁護出来ない・・・

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:39:16.26 ID:VYD1Ay6300303.net
確かにアニメで朝鮮人ヒロインとか黒人ヒロインいないからな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:39:29.37 ID:Oo8cCu9Ar0303.net
日本人は海外の人間を白人でも黒人でも黄色人でも等しく「外国人」と扱う平等な国

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:39:39.40 ID:D5+AONe2p0303.net
法人拉致とテロのリスクを建前になんとしても移民は食い止めてほしい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:40:03.77 ID:RIgdZj3R00303.net
>>41
これ
なお日本女もこれにされる模様

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:40:31.82 ID:byQKrMEI00303.net
フェイトスレ何度目だよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:40:47.13 ID:49+FAJP600303.net
黒人ヒロインはたまにいる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:41:30.38 ID:zGCF+v3M00303.net
差別というか一歩引いた形になるのは本当

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:41:40.39 ID:TzVkFwkh00303.net
白人様が選んだなら仕方ない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:41:54.53 ID:YngTY2s200303.net
差別がある前提の調査だと法整備が無い=差別が無いとはならないから仕方ないね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:42:57.76 ID:ysRwbtqya0303.net
つまりは在特会を排除しろと

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:43:05.46 ID:pwRzrkwz00303.net
外人慣れしてないだけ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:44:16.71 ID:t6rszluS00303.net
名前忘れたけど最近物議をかもしたウヨババアの影響だろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:44:24.27 ID:LBMHLMu0p0303.net
>>31
人種差別と言うより排他的って感じだな
日本人と日本人以外で分けて考えてるし、日本人以外を受け入れようともあまり考えていない

特に、差別する側の白人からしたら結構鼻に付くんだろうな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:44:34.47 ID:LdqZDXvg00303.net
別に日本人が差別なんてしてないなんて言ってもそれは本人が感じるか感じないかが問題なんだよ
例えば日本人が白人は差別的なんて言ってもあちらがわからしたら別に差別意識なんてないかもしれないし
だから日本人も差別なんてしてないなんて言っても外国人が差別的だと感じたらその時点でアウト
日本でよく外国人の真似とかでつけ鼻とかするけど外国人からしたらそれで嫌悪感を抱き差別だととらえる人もいる
でも日本人からしたら別につけ鼻しようと差別意識はないだろ? その考え方の違いだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:44:54.65 ID:Fu7hc6GFd0303.net
>>1
問題無い
日本は60万人も移民をうけいれたのだからな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:45:02.95 ID:ij9i0BJNa0303.net
でもお前ら二次元の褐色美少女大好きでしょ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:47:14.79 ID:/hr96CAj00303.net
けどアメリカってイスラム人差別してるじゃん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:50:58.13 ID:0Z1ebodE00303.net
コクレンなんぞ意味の無いテロ組織に何言われても意味ない
日本は区別大国なのは感じるが差別はあんまり感じない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:53:23.76 ID:9djOHHrv00303.net
世界第五位とは誇らしい
一位を目指して邁進してほしい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:54:44.94 ID:gsoZAs/m00303.net
ルワンダって内戦だけじゃないの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:55:06.00 ID:OpOADX3Fd0303.net
外人を優遇しないからあかんてこと?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:56:59.63 ID:hGwZKWrt00303.net
>>19
すまん、英語滅茶苦茶得意ってわけじゃないから訳が少しおかしいかもしれん。。。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:57:20.97 ID:9djOHHrv00303.net
ルワンダがツチフツでランクインしてるなら、旧ユーゴ、クロアチアとセルビアが入ってないのはおかしくね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 18:58:38.91 ID:ZxnrMrul00303.net
>>62
せやで
こんなランキング
移民で滅んだ国のやっかみや

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/03/03(火) 19:00:30.25 ID:eSXDEC1i00303.net
なんで糞定期がこんなに伸びてんの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 19:03:09.70 ID:CPYcTaB4p0303.net
3位と4位にすごい差がありそう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 19:03:15.03 ID:wULzL80G00303.net
>>41
こんなこと21世紀に平気でやってたら、そりゃ慰安婦の強制連行もあっただろってなるわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 19:03:23.13 ID:ZyFCZITUa0303.net
住み分けって大事だよね
自分達の思い通りにならないから差別大国だっていうなら差別大国でいいよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 19:04:43.79 ID:LBMHLMu0p0303.net
>>68
貧乏移民を奴隷労働させて国が儲け
最近やっと、アメリカンドリームどころか階層の固定化やべえってなってるアメリカの悪口はやめるんだ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 19:08:41.78 ID:vLJ+12Ai00303.net
なんのために国があると思ってんだよ

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★