2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートはキレイなのに、頭が糞悪い奴って、何なの?wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:00:15.67 ID:tdVDnRdIK0303.net
フリーズしてんのwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:00:45.82 ID:McfcImzq00303.net
話聞いてないか
頭悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:00:53.53 ID:VLjXgiqH00303.net
はいはいわかるわかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:01:34.16 ID:HfOp1P9c00303.net
たまに気分がのって綺麗にノートとるけどそれ以外はそもそも出席しない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:02:50.41 ID:k7nzWCwYp0303.net
>>1は頭が糞悪い上にノートも糞汚いじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:03:02.04 ID:rD1sOmt600303.net
ノートを取るのは好きだけど勉強は嫌いなんだろ
頭悪いなお前

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:05:59.52 ID:isrEs4c/00303.net
学力を上げるためにノートをとっているのにノートをとることが目的となってしまっている女子に多いケース

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:06:52.25 ID:tdVDnRdIK0303.net
怒ってる奴、図星なの?wwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:10:05.85 ID:hV50drYR00303.net
ここ忘れたら全部だめになるな・・・しっかり書いとこ→大事て思いながら書いたから見直さなくても覚えてたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:11:02.86 ID:6EgmXgOip0303.net
板書丸写し奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:11:39.02 ID:uMjxKDUZa0303.net
そういう奴は大抵ノートをマーカーでカラフルにしないと気がすまないマンコだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:16:18.29 ID:tdVDnRdIK0303.net
だいたいノートが綺麗に見えるだけで、よーく見ると誤字脱字ばっかなんだよ

せっかく公式を綺麗に写しても、まちがって写してたら意味無いだろ

ボーってしてるよね

バカか天才か、どっちか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:19:12.74 ID:McfcImzq00303.net
天才ならノートいらん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/03(火) 21:25:31.03 ID:R7l9KyX500303.net
ノートを綺麗に書くことに集中して話を聞かないアホ

文字じゃなくて絵として見てるんだろうな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★