2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大昔はネット上で人気あったのに今は嫌われてる人 「乙武」 「安藤美姫」 ←あと1人は?

1 :(´・ω・`):2015/03/04(水) 00:55:14.15 ID:GtFogdeFd.net
平野綾

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 00:55:56.46 ID:KYWbXjeQ0.net
【(´・ω・`)注意報】(おっさん)

こいつは毎日毎日つまらないスレを立てるゴミです。まともなレスをしないようにしましょう。

(´・ω・`)の特徴
・レス乞食系のつまらないスレを一日中立てる。
・寝ているのか数時間スレ立てしない隙間がある。つまり手動でやってる基地外ニートの可能性が高い。
・スレ立て以外で書き込みは基本しないが極稀にする。
・レパートリーが少ないらしく全く同じスレを後日も平気で立てる。
・おっさん
・実家が酒屋
・童貞 早漏 包茎 ハゲ

(´・ω・`)の立てるスレ一例
結局、一番住民の性格が悪い都道府県はどこなんだよ?
中川翔子ってなんで叩かれてんの?おまえら昔好きだっただろ
三大◯◯あと一つは?
そろそろ人間に欲しい新機能
死後の世界ってどんなの?
喧嘩最強の格闘技って結局何なの?
ごはんに合う最強のおかずってなんだろう?
鮭を皮まで食ってる奴見ると、育ち悪いんだろうなぁ…って察するよな。そこ残す部分だからね。
◯◯が一番うまいのか?
JC3だけど、中邑ってプロレスラーなんでクネクネしてんの?
中古のスーファミ買ったんだがお勧めのソフト教えて
見るだけでイラッとする顔文字 ←お前だよ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★