2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「この曲大好き」馬鹿「なんて曲?」俺「知らない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 01:04:08.26 ID:LAY+zfse0.net
馬鹿「お前大好きな曲なのにタイトル知らないのかよ
wwwwwwww」

俺「違う、知らない」

馬鹿「wwwwwwwwwwwwwwww」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 01:06:34.96 ID:PvwRDcfp0.net
馬鹿「この曲大好き」

俺「なんて曲?」

馬鹿「知らない」

俺「お前大好きな曲なのにタイトル知らないのかよ
wwwwwwww」

友「違う、知らない」

馬鹿「wwwwwwwwwwwwwwww」

こっちのがレスもらえると思うよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 01:11:56.92 ID:oQaLLHqj0.net
何が違うんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 01:16:39.68 ID:hGpw2Bny0.net
曲のタイトルが「知らない」なんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 01:19:18.66 ID:zMY++H2L0.net
『つまんね』は、神聖かまってちゃんのセカンドアルバム。2010年12月22日にワーナーミュージック・ジャパンから発売された。

・収録曲
全作詞・作曲:の子 編曲:神聖かまってちゃん
1.白いたまご [2:21]
2.天使じゃ地上じゃちっそく死 [4:11]
3.美ちなる方へ [4:27]
発売に先行し、この曲のPVがYouTubeのワーナー公式アカウントで公開された。
4.芋虫さん [3:30]
5.黒いたまご [4:56]
6.笛吹き花ちゃん [4:41]
7.夜空の虫とどこまでも [3:32]
8.通学LOW [2:49]
9.いかれたNeet [4:29]
10.さわやかな朝 [4:07]
11・聖天脱力 [4:58]
・シークレットトラック
1.放課後の図書室
2.今日はとってもいい天気
3.もしもこんな時ひとりぼっちだったら

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★