2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段人誘わないのに意を決して誘ってみると断られる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 06:59:16.40 ID:NaIUpdxk0.net
これって相当ムカつくよな、誘うんじゃなかったって損した気分になる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 06:59:46.32 ID:l4dIkZS+0.net
以下ラーメンスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 06:59:56.88 ID:oSzS4Z420.net
知らねえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:00:23.00 ID:kIhVLlWxM.net
相手の気持ち考えろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:00:58.30 ID:qwn8/dr70.net
もっと気軽に誘えよ気持ち悪い奴だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:00:59.86 ID:BK3o1dNX0.net
ムカつかねーだろ
自分のタイミングの悪さを呪うだけだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:01:30.88 ID:NaIUpdxk0.net
>>4
だから俺が人を誘うなんてことは数年に一回レベルなのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:02:01.11 ID:MZpZEg0AK.net
( ´_ゝ`) フーン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:02:27.35 ID:/5D1nVNzK.net
お前の気紛れでんなこと急に言われてもさ、たぶん皆こう思ってるよ

知らんがな、ってな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:02:45.84 ID:NaIUpdxk0.net
>>5
誰を何処に誘うんだよ

>>6
タイミングの問題じゃねえんだよ、誘ったものじたいを完全拒否されたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:03:08.61 ID:e2Rei62Q0.net
断わられる度に二度と誘わないと決めたのにまーた忘れちゃったのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:03:35.16 ID:NaIUpdxk0.net
>>9
え、まじで?
こういう奴他にいないのかよ
本当は自分から色々とやったりするタイプなのに誘って断られるの嫌なタイプ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:03:46.44 ID:/SubAHsHp.net
それ普段のおまえだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:04:03.52 ID:NaIUpdxk0.net
>>11
そうそれ、二度と誘わないって決めてもまたさそちゃう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:05:37.64 ID:/5D1nVNzK.net
お前が周りからすればその程度な奴ってことだ
ただ単純にな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:05:55.97 ID:2d8KcVAGK.net
お前が人を滅多に誘わないのはお前の都合なのにこちらの都合がつかない事を勝手にイラつかれてもな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:06:47.91 ID:kIhVLlWxM.net
>>7
それだよそれそれ
「俺がこんなに強い想いで誘ってるんだから、相手もそれに答えなくちゃならない」って思ってるんだろ
あんま行きすぎるとストーカーなるぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:07:57.96 ID:NaIUpdxk0.net
>>15
まあ誰にとっても大抵はその程度の奴だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 07:09:27.89 ID:/5D1nVNzK.net
まあ要はただの気紛れ自分本位クズか

一番人から嫌われるタイプだな

20 :かわいいは正義:2015/03/05(木) 07:14:50.71 ID:ywjj6nGN0.net
『誘う方は凄く緊張してるんだぞ!!』って聞くけどさ
誘われる方は『いつ誘われるんだ』ってずーっとビクビクしてるわけよ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★