2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィトンの財布使ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:35:38.74 ID:06pTr/oY0.net
これ偽物やで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:36:14.09 ID:JAQ7o6Vad.net
お前偽物使ってんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:36:51.57 ID:cheJdWlsa.net
偽物でいいから欲しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:37:06.89 ID:kmpM1pg60.net
どうせビニールにプリントしただけの代物なんだから偽物でも良くね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:37:30.79 ID:G9G8JalK0.net
高校生が使ってるイメージ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:37:41.55 ID:UczEGmje0.net
ちゃんとした直営店以外で買わないなら安偽物で良いよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:37:49.64 ID:0Sw8wCd2d.net
怪しげな祭りで売ってるの偽物とわかって買ってるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:38:30.61 ID:n+Y27pja0.net
空港の免税店で買ったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:38:38.11 ID:11k20A3N0.net
使い勝手変わるわけでもないし偽物でも良さそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:38:40.41 ID:8s/tfjaM0.net
ママのお下がりです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:39:16.47 ID:B8n+zg470.net
偽物を使う奴はそこまでの人間だと思っている

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:39:35.26 ID:dcWC1+xs0.net
逆に恥ずかしくて使えない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:40:04.51 ID:r3OsjkIn0.net
本物でも他人の会社のロゴが一面にプリントされてるの持ち歩くのって恥ずかしくないの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:40:10.58 ID:06pTr/oY0.net
日本人「偽物でもいいや」

だからターゲットにされるんや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:40:17.00 ID:mtLeVgZRM.net
ギャルソンとヴィトンとグッチは日本では不当にイメージの悪いブランド
客層選ばなかった店が悪いといえばそれまでだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:40:43.34 ID:ME5/Npd0p.net
>>15
ギャルソンは悪くなくね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:40:46.96 ID:EMcbwzgC0.net
中身はいくら入れてんねんって話ですわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:41:06.94 ID:csl9nUobd.net
5個で1000円の買った

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:41:56.74 ID:C/qeS6l8a.net
ヴィトンの財布って30万位入れると締まらなくなるよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:42:37.06 ID:w+9bMlf0p.net
ワイが2年前まで使ってたやつあげるやで
ちなモノホン

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:43:05.98 ID:JAQ7o6Vad.net
>>15
ギャルソンは知らんけど
ヴィトンもグッチも服は未だにステイタスの証だよ
ハイブラ小物を低所得者が使うからイメージが悪くなる

22 :でがらしさん太郎 ◆op9i.noQOo :2015/03/05(木) 08:43:23.14 ID:xR+YV4WG0.net
(´;ω;`)な、なんか黒いの貰った

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:43:50.28 ID:mtLeVgZRM.net
>>16
間違えたドルガバだ
ってもギャルソンのイメージがよろしくないのは変わらないと思う
数少ない世界で通用してるブランドなのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:44:23.72 ID:JAQ7o6Vad.net
>>22
エピかタイガかそれともノマドか
ノマドなら飛び上がって喜んどけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:45:03.63 ID:c82BChrA0.net
ヴィトンの財布使ってるのはDQNみたいなの多いからイメージ悪いわ
カバンとかは知らないけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:45:11.69 ID:ME5/Npd0p.net
>>23
ドルガバは既に斜陽だしなぁ
あのスタンスがよろしくなかったんだろ

ギャルソンそんな悪いかな?確かに普段着れなさそうなもんもだしてるけども

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:45:11.94 ID:mtLeVgZRM.net
>>21
だから不当にイメージが悪いと言ってるんやで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:45:19.38 ID:exmSjCWP0.net
ギャルソンは店員こわそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:45:21.66 ID:bhLdIAKM0.net
本物使ってかれこれ7年だが持ちが違う
ただ、Gパンにケツポケしすぎて色が青っぽくなり偽物くさい風合いになってしまった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:45:41.90 ID:r3OsjkIn0.net
つか商品自体のイメージぜんぜん良くないんだが
耐久性自慢ならダサいロゴとれよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:45:46.08 ID:g+iKyw3Ip.net
ヴィトンのお店に行ったら40後半くらいのオッサンが自分の財布の事で店員に文句言ってた、
で文句の内容から逸れていって、何故か店員の話し方が気に入らないから店長呼べって叫んでたわ

ああいうのってクレーマーなの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:46:40.05 ID:eW87c9Vmd.net
本物の大人はエルメスを使う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:47:21.74 ID:ME5/Npd0p.net
俺はイルビゾンテあたりでいいや

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:47:51.59 ID:JAQ7o6Vad.net
>>32
財布に20万以上かけられる奴はどっかおかしいと思うわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:47:57.43 ID:bhLdIAKM0.net
エルメスの中には千円札が一つ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:48:28.65 ID:mqbWxw28D.net
ジャップウウウゥゥゥwwwwwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:48:30.27 ID:C/qeS6l8a.net
made in spain

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:49:43.99 ID:eW87c9Vmd.net
>>34
財布と時計と靴とコートだけには金かけるのが本当の大人

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:50:09.84 ID:8s/tfjaM0.net
偽物偽物うるさいけど僻んでんの?人の財布どんだけ気にするんだよwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:54:02.06 ID:v+LDT5WIp.net
エピはかっこいいけど買おうとは思わない金額

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:55:03.10 ID:C/qeS6l8a.net
DQNのダミエ率

42 :でがらしさん太郎 ◆op9i.noQOo :2015/03/05(木) 08:55:50.99 ID:xR+YV4WG0.net
(´;ω;`)>>24エピってのでした、ありがとうございました

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:56:15.99 ID:JAQ7o6Vad.net
>>38
「金かける」の認識の違いだね
財布は10万
時計は30万
靴は10万
コートは10万

これで十分金かけてる部類

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:56:18.14 ID:USVwaRMN0.net
>>4
これが底辺か

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:56:36.56 ID:cBpoeAIMp.net
貰い物のヴェルサーチ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:58:17.30 ID:g/0tICeV0.net
ブランド物は基本低品質だけど中でもいいのはヴィトンとグッチくらいだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 08:58:37.68 ID:v+LDT5WI0.net
なんで金の入れ物に金かけてるんだ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:00:24.91 ID:vJe0bfdNp.net
コットンキャンバスにビニールコートしただけとはいうけど、その加工の方がそこらの革よりも金かかるんだよなぁ
ただ、トランクの素材として優秀だったのであって、財布にそこまでの耐候性が必要かといえばさにあらず、とも思う
ただ、ケツポケに入れるような層にはある意味その性能がマッチしてるとも思う

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:07:39.45 ID:/nO7PPB90.net
本物だろうが偽物だろうが中高生が尻ぽけに差し込んでるイメージしかないから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:14:05.34 ID:YZBeExcwa.net
ここ5、6年ヴィトンの財布使ってる人見たことないんだけどまだ流行ってるの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:14:29.31 ID:M4ayY1hI0.net
エッティンガー

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:14:50.10 ID:JAQ7o6Vad.net
>>50
ホントに日本にいるのかお前

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:15:46.41 ID:bhLdIAKM0.net
ケツにさしてるのは楽だからだよぉ(主にパチ屋で)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:15:54.99 ID:BjC2cz9nd.net
グッチの長財布使ってるんだが?
嫁にもらったやつ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:17:21.25 ID:XrtoJQwG0.net
ヴィトンの長財布使ってるけど、手に持ってんの邪魔だでいつも女に持たせとる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:17:48.49 ID:M4ayY1hI0.net
ケツポケ長財布はダサすぎる
内ポケットかバッグに入れろ
ケツポケするなら二つ折りにしろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:18:44.93 ID:ME5/Npd0p.net
長財布って基本鞄持つ前提だよね

58 :おいしいひじき ◆Hijiki.OmPnt :2015/03/05(木) 09:19:46.80 ID:bYfYbU6B0.net
PORTERバリバリ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:22:08.48 ID:g+iKyw3Ip.net
>>57
スーツなら胸の内ポケットでもアリじゃね?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:22:50.92 ID:uRZgWIuI0.net
>>48
残念ながらケツポケに入れて使おうものならその性能も無意味な勢いでボロボロになる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:23:06.92 ID:u9MJlscjd.net
モノグラム二つ折り使うてるで

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:26:39.90 ID:mYXHb2Ky0.net
モノグラム使ってる奴wwwww
お母さんのお下がりかな?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:27:28.56 ID:uRZgWIuI0.net
モノグラムは男が持つものではない
と俺は勝手に思ってる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:28:24.06 ID:JAQ7o6Vad.net
モノグラムなんて今も当たり前に出してるだろ
まぁ高校生とか大学生はダミエばっかだからそんなイメージも仕方ないが

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:33:49.58 ID:oGpNBkvb0.net
>>44
いや、ヴィトンって革にビニール貼り合わせただけよ?
俺はクロムハーツだけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:36:19.96 ID:XrtoJQwG0.net
>>65
ビニールにしちゃ長持ちすんだなwwwもう3年くらい使っとるけど、どこもヒビいったりしてないわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:36:20.98 ID:1oDXTDFu0.net
あれはDQNが持つもの
同類に見られたくないからヴィトンだけは避ける

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:37:27.74 ID:ME5/Npd0p.net
やっぱ革財布がええわ
経年変化楽しすぎ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:38:03.61 ID:uRZgWIuI0.net
クロムハーツはヴィトンどころの騒ぎじゃない
アレ何に金がかかってんの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:39:33.04 ID:JAQ7o6Vad.net
>>69
ファスナーとボタンのシルバー細工じゃね
クロムハーツの細工は好きだけど革製品はボッタクリと言わざるを得ないわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:40:07.63 ID:PfadLdcW0.net
ボッテガ使いの僕見物

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:40:14.70 ID:B8n+zg470.net
ブランド物でも ロゴがデカデカ入っているダッサいもの持っている人は
センスないなあと思う

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:42:04.37 ID:Zss7QgOk0.net
>>66
ビニールだからこそ頑丈なんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:45:23.04 ID:oFC5kfUB0.net
今の若い子ってどういう財布使ってるんだろ
ハイブランドじゃないプチプラブランド?
バリバリじゃなくて安くても
見た目が良ければ何でもいいんだろうな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:45:49.31 ID:vJe0bfdNp.net
>>65
革wwwwww

コットンキャンバスだっつってんじゃん
綿だよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:47:54.77 ID:bX1fTejU0.net
偽物が流出しすぎてもはや持ってても羨ましくない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:49:12.93 ID:jm5F9Ms6d.net
中高大学生、およびDQN御用達ブランドだな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:50:32.92 ID:XrtoJQwG0.net
>>73
偽物のヴィトンもビニールなんじゃないの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:52:44.60 ID:vJe0bfdNp.net
>>78
なぜ偽物が同じクオリティで作られてると思ってるんだ
素材がコットンにPVC加工したものだっていってるんだから、むしろ加工のレベルによってこそ耐久性に差が出るってわかるやろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 09:56:26.36 ID:XrtoJQwG0.net
>>79
いやいやそんなもん知らんがや笑
説明ありがとう

内張は革なの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:00:11.86 ID:FR5v3NLfp.net
印傳屋の僕高みの見物

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:01:21.98 ID:JAQ7o6Vad.net
>>81
普段から和服ならかっこいいかもね
洋服には合わんだろアレ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:17:11.38 ID:Tx86uPbP0.net
バレンチノが至高

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:17:45.61 ID:g+iKyw3Ip.net
俺の財布はカミーユフオルネってとこのだったわ
ええトコの財布かな?結構高かった記憶がある

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:18:43.03 ID:ZOy2LNCNd.net
>>84
随分他人事だな
自分で買ったんじゃねーの?
プレゼントされるようなブランドではないと思うが

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:19:49.02 ID:g+iKyw3Ip.net
>>85
これいいなと思って買ったんだけどブランドを気にしてなかった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:21:04.19 ID:ZOy2LNCNd.net
>>86
時計の雲上メーカーも好んで採用する革専業メーカーだよ
知名度は皆無だが質は凄く良い

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:24:58.39 ID:FR5v3NLfp.net
>>82
僕は気にならないヨ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:25:07.15 ID:g+iKyw3Ip.net
>>87
拙者の目に狂いはなかったな!よかったよかった

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:29:20.32 ID:uCjs0Lve0.net
(タフを使っています)

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:34:02.22 ID:P1c787iH0.net
ドンキで底辺がよく持ってる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:34:25.27 ID:4+f/cJvt0.net
ヴィトン連呼するやつって中学生か本当に金持ってるやつだろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:35:21.26 ID:ZOy2LNCNd.net
>>92
金持ってるおっさんがヴィトン使ってるのはありだと思うのよね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:41:52.12 ID:Z7Sz9MBw0.net
財布欲しいんだけどどんなブランドがオススメ?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:42:25.54 ID:ZOy2LNCNd.net
>>94
ヴィトン

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:45:55.63 ID:CiQiYe3R0.net
DQN御用達ブランド

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:47:02.28 ID:d1qgSOXP0.net
7年ぐらい使っててボロボロなんだが、買い換える金は無いという・・・。
あの頃は金あったんだがなぁ。

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:51:14.83 ID:YwuTA/R5d.net
>>95
お前らにDQN御用達だなって言われるのがそういうこと言われなさそうなブランドで頼む

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:52:56.13 ID:ZOy2LNCNd.net
>>98
ここでは何使ってても叩かれるぞ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:04:07.96 ID:cw+pGZSk0.net
DQN御用達って言われないだけなら上で出てたカミーユフォルネなりヴァレクストラなり、DQNの買わないようなの選べばいいんじゃない?

総レス数 100
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★