2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の心理ってどんなものか教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:17:07.28 ID:WaooDIRZ0.net
マジでわからん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:17:29.79 ID:Uhl94uth0.net
つまんねわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:17:34.81 ID:m4Gp4kghd.net
きんにく

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:18:46.00 ID:mrsXZFktM.net
ヤリたがってると思われずにヤリたい
以上だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:19:16.04 ID:yPE9BoZCr.net
めんどくさい

6 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/03/05(木) 10:20:19.55 ID:OKYTDBja0.net
ちんぽで人生決まると思ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:20:20.41 ID:WaooDIRZ0.net
>>4
いやわからん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:20:29.55 ID:yRHdI2kDr.net
女はマンコで考えるというが男は基本直感というか単純だよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:21:08.37 ID:L0HQS8G90.net
チンコ脳って思えば大抵のことは理解できるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:21:20.10 ID:WaooDIRZ0.net
具体例だしたほうがいい?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:21:27.02 ID:Uxj+A/EGp.net
ブサイクには死ね
可愛い子にはヤらせろ
それぐらいしか考えてねーよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:21:35.27 ID:yb3nSXfZ0.net
>>4
これ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:21:55.31 ID:o4H8Nfhk0.net
>>4でこんなに分かりやすい結論出てんのにか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:22:16.47 ID:WaooDIRZ0.net
>>11
酷すぎるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:22:33.29 ID:I6EtU2hj0.net
>>7
お前からセクロス誘えってことだよ言わせんな恥ずかしい←ここまでが男の心理

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:23:21.41 ID:WaooDIRZ0.net
結婚まで処女でいたいと言ったら「やらせない女は嫌われちゃうよ」と言われた
でも男は処女と結婚したいんでしょ?

この矛盾

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:23:30.88 ID:xFhIyWE/0.net
>>4が真理過ぎて俺達の出る幕が無い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:23:57.58 ID:Mgxv8BDH0.net
男も特別視されたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:24:00.07 ID:L0HQS8G90.net
>>16
だからそれチンコ脳

20 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/03/05(木) 10:24:04.67 ID:IWZvTRHq0.net
見栄晴

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:24:14.93 ID:q6ru5ljFd.net
でもお前男じゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:24:23.22 ID:WaooDIRZ0.net
>>15
誰彼構わず誘って何の得があるの…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:24:41.76 ID:PAHVtVThd.net
俺男だけど言うほどヤりたいなんて思ってねえぞ
女なんてみんな顔同じに見えるし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:24:49.08 ID:YxJiw4ui0.net
ヤッタ後はすぐ帰れ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:25:04.10 ID:vhcTD0R9a.net
>>4
おちんちん!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:25:07.72 ID:WaooDIRZ0.net
>>19
この考えの男は珍しいの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:26:37.26 ID:L0HQS8G90.net
>>26
99割チンコ脳だよ
それ以外はホモ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:26:59.64 ID:WaooDIRZ0.net
>>4の考えって「俺は女に興味無いのに女が俺とセクロスしたいみたいwめんどくさいけどやっちゃおうかなー」っていいたいんでしょ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:27:24.87 ID:XrkQf7DGd.net
おまえにはわからない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:28:04.23 ID:I6EtU2hj0.net
>>22
いや別に誰彼構わず誘えなんて言ってないから
お前が好きになった相手には積極的に動けってこと
チャラ男でもない限り基本男は待ちの姿勢だから分かり易くアプローチしてってこと

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:28:21.21 ID:WaooDIRZ0.net
>>27
じゃあ
処女と結婚したいのにとにかくやりたい←この矛盾はどうするの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:28:30.89 ID:/p0fmHfQ0.net
>>7
お前のIDじわじわ来るわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:29:25.11 ID:yRHdI2kDr.net
>>15
いつもと雰囲気違うとか上目遣いで誘いましたみたいなのめんどくさいから直にヤりたいと言えみたいなのがある

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:29:35.37 ID:8+2VwRRS0.net
正直に言うと処女とかはどーーーでもいい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:29:48.33 ID:xFhIyWE/0.net
>>26
その男と2ちゃんにいる男とは思考のベクトルが違う
ただ、お前の彼氏はお前が好きなんじゃなくて、ただヤリたいだけなのは分かる
お前が想像してる以上にその男はお前のこと好いてないぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:29:59.45 ID:WaooDIRZ0.net
>>30
良く分かった
積極的に行ってドン引きされることはないの?
特に清純系の見た目の女の子の場合

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:30:54.83 ID:b5BC9sqw0.net
困ったら下ネタ話せばいいと思ってる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:31:26.50 ID:Vf507iDt0.net
ネタとして挙げるならともかく

リアルで2chと同じ事言ってるやつなら
ちょっと異常かもと疑った方が良いぞとマジレス

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:31:31.38 ID:WaooDIRZ0.net
>>32
じわじわ来てすみません

>>35
彼氏ではないんだ
知り合い程度と考えてくれ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:31:55.59 ID:IBYvTWaH0.net
>>4
真理

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:32:09.50 ID:vhcTD0R9a.net
ドブスにマジレス…(・・;)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:33:05.18 ID:WaooDIRZ0.net
>>38
その通りかもしれない
でも残念ながら知り合いにいるんだ…今の若者は7割2ch見てる気が

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:34:03.26 ID:yPE9BoZCr.net
>>23
ホモ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:34:22.34 ID:yRHdI2kDr.net
>>42
まとめだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:34:37.11 ID:Vf507iDt0.net
>>42
影響受けて自分なりに解釈してる奴なら良いと思う

だが2chのそれをそのまんまってのは…なぁ…って感じだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:35:03.07 ID:lIVahidJ0.net
ATMには絶対になりたくない なぜ彼女でもねえ奴におごらなきゃいかんのか てめえで食ったもんくらいてめえで払えや
後別にそこまでしてヤりたいわけじゃない 結局は気分次第

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:35:21.71 ID:WaooDIRZ0.net
つまり何がいいたいかと言うと何故処女と結婚したいのに付き合ってる時点でやりたいのか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(空中都市アレイネ):2015/03/05(木) 10:36:16.79 ID:HHMNz67S0.net
女と結婚したいわけないだろ
男にとってメリットが無い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:36:21.72 ID:Vf507iDt0.net
>>47
処女と結婚したいのは理想であって
現実では無いという事かな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:36:36.87 ID:v4ZoXMpC0.net
>>31
男にとって、彼女にしたい女(=ヤリたい女)と結婚したい女は別だから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:36:45.38 ID:I6EtU2hj0.net
>>36
積極的に行くの度合いにもよるけど引くことは当然あるからちゃんと意思の疎通を会話でしよう
自分が相手のことをどんなに好きかを伝えて相手が受け入れてくれて相手からも同様の思いを返して貰った時に初めて身体を重ねよう

早くヤラせてあげないと愛想付かされちゃうぞなんて言うアホは死んで良いしそういうことを言う男はお前自身が欲しいんじゃなくてただの肉が欲しいだけのクズだ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:37:00.56 ID:WaooDIRZ0.net
>>44
まとめでも2chの連載でしょ?

>>45
2chの意見そのまんまな人居るよ

>>46
奢ってもらったことないや

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:37:07.42 ID:vhcTD0R9a.net
そいつに聞けよ
そして死ね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:38:49.45 ID:WaooDIRZ0.net
>>49
非処女でも関係ないの?

>>50
やりたい女が可哀想な展開になるな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:38:54.12 ID:Hspjvhtea.net
本能だからしゃーない
そもそも結婚という制度が本能の矛盾してるんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:39:15.17 ID:Vf507iDt0.net
>>52
この際だから言うけど俺はそんなの
強い意見あったらどっちにもこっちにもつくようなコウモリ君ぐらいに認識してるけどリアルでは

やっぱり一本スジ通ってる人の方が信用できる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:39:53.87 ID:WaooDIRZ0.net
>>51
うん、気を付ける

>>55
それはどうしようもないね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:40:15.96 ID:ePANBPz60.net
非処女が嫌がられるってわかってるなら処女って言えばいいだろ
バレなければ処女と同じよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:40:19.49 ID:yPE9BoZCr.net
>>47
結婚する時点で処女ってことじゃなくて自分以外の男を知らない女と結婚したいってことだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:40:23.74 ID:YbZEdCPr0.net
     イ             '、
    /       ハ        ',
    i   ハ   ノ |  i、     | 
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l 
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l 
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从! 
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´ 
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ 
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:40:25.66 ID:Vf507iDt0.net
>>54
少なくとも非処女だからリアル南無って事はないんじゃね
あとはお前次第だろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:40:40.45 ID:YbZEdCPr0.net
     イ             '、
    /       ハ        ',
    i   ハ   ノ |  i、     | 
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l 
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l 
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从! 
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´ 
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ 
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:40:54.07 ID:YbZEdCPr0.net
     イ             '、
    /       ハ        ',
    i   ハ   ノ |  i、     | 
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l 
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l 
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从! 
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´ 
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ 
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:41:30.70 ID:WaooDIRZ0.net
>>56
2chを鵜呑みにするのは良くないけど2chに影響されてリアル生活で女に嫌われる男は多い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:43:01.42 ID:WaooDIRZ0.net
>>59
女にだけ求めるのが酷だと

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:44:40.53 ID:Vf507iDt0.net
>>64
まあとりあえずは
ブレない事と自分を保てる事の強さを持つアルよ!

ただしそれだけ持ってても頑固モノとか意地っ張りになってしまうアル!

重要なのは、自分にとって何が正しくてそうで無いかを見極める心を常に持つ事アル

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:45:18.86 ID:IBYvTWaH0.net
http://i.imgur.com/7bFla37.jpg
http://i.imgur.com/A5HVvg5.jpg

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:46:03.32 ID:WaooDIRZ0.net
>>66
周りに流されない&協調性を身に着けることだな
こうゆう意見役に立つ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:47:24.79 ID:kRkU1WN40.net
結婚するなら自分とだけしかセックスしたことない人がいいってことでしょ?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:48:25.56 ID:JaBW8bme0.net
わかりやすくいうと家事するオナホ(自己洗浄機能付き)

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:48:54.85 ID:WaooDIRZ0.net
>>69
うん、それが男の我儘にしか見えないってこと

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:49:43.01 ID:zvD/5s3Nr.net
何もしたくないけどとりあえず全てを支配したい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:50:00.54 ID:m6Ldpz2B0.net
>>71
実際その通り 俺童貞だけど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:50:13.43 ID:8um303k70.net
>>50
彼女にしたい女=ビッチ
結婚したい女=清楚系
だからな

中古にデメリットはあってもメリットはない
それが男だよ、海老蔵を見ればわかるだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:50:57.46 ID:umYAp9JSa.net
>>16
処女と結婚したいと言うのは要は信頼出来るマンコと結婚したいと言う暗喩
最近は託卵だのDV冤罪だの妻のモラハラだの女の不貞や不義理で離婚なんて話良く聞くから尚更

「やらせない女は嫌われちゃうよ」←男は女みたいな全体主義者じゃないから個と全体を混同視すんなよマンコ

後何で最近VIPにマンコ多いの?
まとめに影響されたの?
バカッターに影響されたの?
マンコなの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:50:58.89 ID:kRkU1WN40.net
我が儘って言うかただの願望じゃんなにが気にくわないの

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:51:24.09 ID:v4ZoXMpC0.net
>>64
「結婚するなら処女がいい」と公言する奴は2chくらいにしかいないわけで
それをそのまま受け取ってムジュンガーとか騒いでる>>1の方がよっぽど2chに影響されてる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:51:30.26 ID:8um303k70.net
中古だろうが気にしない男ステキ!とか言う奴いるけど、それ妥協してるだけだから

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:51:58.36 ID:WaooDIRZ0.net
>>73-74
女には貞操を求めるけど自分は色んな女とセクロスしたいんでしょ?
それがおかしいと思う

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:52:19.72 ID:US5XknId0.net
>>71
我儘だと何か問題あるの?
好き嫌いに筋通せってのも無理がある

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:52:55.52 ID:Vf507iDt0.net
じゃ>>1に加勢してみよっかな

>>77
おう>>52見ろよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:53:48.82 ID:SXAIvNwRH.net
>>52
連載にワロタ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:54:03.79 ID:8um303k70.net
>>79
合理性を求めてるの?何もおかしくないよ
それが男だから

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:54:48.80 ID:i18og6FU0.net
スレ読まなくても分かった
この>>1はアホ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:54:57.95 ID:WaooDIRZ0.net
>>80
付き合ってる時点で「やらせろ」結婚となると「処女しかムリ」
これがおかしいと思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:54:59.48 ID:YbZEdCPr0.net
            /       ハ         ',
            i   ハ   ノ |  i、     |  ハイ!自分語りはここまで!
            |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l
  ┏┳┳┓  |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   i从 | ` ̄,:     ̄´ |从!. ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ .i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}┏┫┃┃┃┃
┃ 自分 ┃┃ .ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´.┃┃      ┃
┃ 語り  .┣━ 彡、  `Zエlフ'´ /ミ━┫. STOP!┃
┗━━━━┛    \ ` ̄´ /   ┗━━━━┛
               ┃ ̄ ̄┃
           ┏━┻┓┏┻━┓

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:55:39.86 ID:umYAp9JSa.net
>>85
嘘を嘘と(ry

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:56:38.29 ID:WaooDIRZ0.net
>>82
連載じゃないか
コピーって言うの?

>>83
日本は男だから全て許されるわけじゃない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:56:41.51 ID:v4ZoXMpC0.net
>>81
2chの意見そのままなのは2ch見てるからだと考えるのが妥当
なにがおかしいの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:57:12.98 ID:IBYvTWaH0.net
>>85
いや、自分としか経験ないなら非処女でも別にそのまま結婚してもいいと思ってるよ

誰かれ構わず股開くからダメなんだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:57:51.98 ID:Vf507iDt0.net
>>89
別に笑ってはないけど

>>1がリアルでもそういう扱い受けたと言ってるという事だ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:58:04.02 ID:+qKNxYwIF.net
今通りがかったアパートの二階に干してある下着をもの凄く盗みたい衝動に駆られてるんだ。誰か止めてくれないか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:58:44.14 ID:umYAp9JSa.net
非処女はよく「過去のことを受け入れない男は器が小さい」と言うけれど非処女嫌いが気にするのは過去に他人とセックスしたこと自体ではなくて

倫理観がしっかりしていないのではないか
気に入れば自分以外とでもセックスするのではないか
中絶経験があるのではないか
他の男に流されやすいのではないか
という可能性が高いと考えられるからであり
知能が高い男ならそういった可能性が低い処女を求めるのは当然のこと

女だって高収入の男のほうがいいだろ? 男の高収入は勉強すべきときに勉強できた証だし贅沢な暮らしができて生活が安定するからな。
同じように女の処女は幼い頃からしっかりした教養を身につけている証で処女のほうが疑うことが少なく安心して生活できる

例えば少女誘拐犯が「これからは小学校の先生として誠実に仕事します」と言ったら信用されると思うか?
自ら進んで結婚するでもない男に股開いた非処女が「これからはあなた以外の男に誘われてもあなたしか見ない」と言って信用されると思うか?

非処女というのは自分が信用されない材料を持ってるのであって、年収100万の男を「この人と結婚しても幸せになれなさそう」と考える思考と同じ


しかも男の年収とは違い処女は誰もが努力せず持っているステータスだから余計信用されるかどうかの基準になりやすい

運がなくレイプされるかもしれないが男も運がなく痴漢冤罪で仕事を失うかもしれないからレイプ等の反論は不可

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:59:02.05 ID:kRyaHhIb0.net
>>88
ああ!ずっとわからんかった、転載って言いたかったのか
名前欄みろよハゲ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:59:21.17 ID:Vf507iDt0.net
今度は長文厨かよ
おいできれば3行程度にまとめろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 10:59:52.84 ID:m6Ldpz2B0.net
>>79
男も貞操守れってこと?それとも女も好きにやらせろってこと?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:00:42.48 ID:WaooDIRZ0.net
>>90
精神的にしっかりしてればおkってことか

>>91
因みに付き合ってもない男

>>92
捕まるからやめとけ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:00:59.00 ID:umYAp9JSa.net
>>95
コピペれすー(^q^)

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:01:38.42 ID:kRyaHhIb0.net
>>92
なあに、初犯なら間違えたで済む

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:02:05.77 ID:US5XknId0.net
>>85
自分しか知らない女がいいというだけの感情論に正当性求めんなよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:02:04.28 ID:Vf507iDt0.net
>>98
俺もコピペはいくつか知ってるが
全てのコピペ網羅してるわけじゃないからなスマンな

反論したいならお前自身の言葉で書くが良い

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:02:55.22 ID:8um303k70.net
>>88
許す、許さないの問題じゃないよ
それが男の本質だって言ってんの

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:03:30.18 ID:WaooDIRZ0.net
>>94
名前欄は空白だが

>>96
処女を求めて非処女を見下すなら女にやらせろとか言うな!ってこと

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:04:01.55 ID:5saING2I0.net
男ってだけで共通した何かなんてもんはほとんど無いよ
ざっくりした男女の傾向差は確かにあるけど

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:04:16.63 ID:8PZqaSjf0.net
逆に女心がわからないな。
そばにムラムラしてる異性がいたらしたくならないのかな。

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:04:50.51 ID:umYAp9JSa.net
>>101
うーん
文盲かな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:05:26.74 ID:WaooDIRZ0.net
>>102
女の本質も分かって欲しい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:05:35.89 ID:Vf507iDt0.net
>>106
文盲でもいいよ

お前自身でこれないのではこっちも対処のしようないぜ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:07:14.19 ID:WaooDIRZ0.net
>>104
その通りだ
男女問わず個人を見るべきだよな

>>105
それも個人差がある

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:07:18.81 ID:5saING2I0.net
処女厨に関しては生殖における男女の違いの問題
自分の股から自分の子をひり出す女と違って男は本来どの子が自分の子か認識する能力が無い
だから自分の遺伝子を残したい本能に忠実になれば処女を囲い込みたがるし
性的に奔放な女に対して真面目な恋愛感情や家族愛は生まれにくく出来てる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:07:26.09 ID:umYAp9JSa.net
>>108
文盲でした(^q^)
そして情弱でした(^q^)

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:08:25.95 ID:v4ZoXMpC0.net
>>109
>>102

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:08:46.69 ID:Vf507iDt0.net
>>111
お前も深い所えぐってそうだな
でもすまんこのスレお前メインじゃないんだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:09:02.30 ID:m6Ldpz2B0.net
>>103
まあわかる 俺童貞だけど

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:09:46.50 ID:kRyaHhIb0.net
>>103
書き込んだあとの名前欄な
「以下、転載禁止でVIPがお送りします」って書いてるだろ?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:09:55.68 ID:umYAp9JSa.net
>>113
オレも適当に>>1煽ったら寝るから良いよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:10:42.96 ID:8PZqaSjf0.net
>>109
俺も個人で違うだろうと思う。
だとしたら、多分相手の男は処女云々はネタや嫌味で言ったんだろう。心から出る言葉じゃなくて、ただ口から出ただけ。深い意味はないんじゃないかと。

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:10:53.38 ID:t/vowRsI0.net
2chに染まり杉

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:11:55.65 ID:5saING2I0.net
本能に平等性を求めるなよw
トラが鹿の肉を食うならトラも自分の肉を鹿に与えなきゃならないってか?
んなわきゃねえだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:12:03.66 ID:WaooDIRZ0.net
>>112


>>113
こんな駄スレに付き合ってもらって申し訳ないな
「本能だから男がやりたいと思ったらやらせろ女は拒否すんな」「女は生物的に劣ってる」等の言葉を言われてどうしても気になってな

>>115
そうだったな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:12:44.06 ID:umYAp9JSa.net
>>109
> 男女問わず個人を見るべきだよな
> それも個人差がある

>>16
> 結婚まで処女でいたいと言ったら「やらせない女は嫌われちゃうよ」と言われた
でも男は処女と結婚したいんでしょ?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:13:20.07 ID:l+wr8bRl0.net
まとめるので200までは伸ばして下さい

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:13:41.15 ID:WaooDIRZ0.net
>>119
人間は理性があるし動物と一緒にしてほしくないな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:14:15.28 ID:Vf507iDt0.net
>>120
そんなん誰だって言われたらイラつくじゃん
意見言うのは決して悪いことじゃねーよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:14:40.85 ID:umYAp9JSa.net
>>122
任せろ
もしもしで頑張る

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:15:49.19 ID:WaooDIRZ0.net
>>121
104の意見を見て考え直したんだけど?

>>122
まとめないでほしい
身バレ怖い

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:16:07.42 ID:8BkoCXlm0.net
俺くらいモテないと付き合ってくれるだけでその女を崇め奉っちゃうよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:16:46.24 ID:DPvHt3iJM.net
人間に自律的な理性なんてないよ、人間はDNAに支配された生き物なんだから

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:16:48.82 ID:Vf507iDt0.net
お前らだってこの時間帯なんだ

「底辺だから」
「ニートだから」
「フリーターだから」
「学生だから」

とかいう観点で物言いされた事あるんだろ
「女性だから」やってるのは同じ事だぜ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:18:35.12 ID:umYAp9JSa.net
>>129
だから同害報復なんじゃないですかもー

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:19:42.48 ID:WaooDIRZ0.net
>>124
ありがとうな

>>125
いやいやもう落とす
知り合いの奴もまとめくらいは見るだろうし身バレ怖い

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:20:29.18 ID:RS7AD8Mid.net
あんまり興味がなくても女のことして
丁重に扱うとめちゃモテるが
手出さないとホモか童貞と罵られ
他に女がいんだろとあらぬ疑いをかけられ冷たくされる

ある程度精子脳大事やで

133 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/03/05(木) 11:21:52.22 ID:IWZvTRHq0.net
>>129
男の価値観だよね

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:29:35.90 ID:8PZqaSjf0.net
>>16
こんなこと他人に言うやつに問題があるような気がしなくもない
普通言うか?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:33:47.84 ID:Dm4ZQt1ad.net
ID:L0HQS8G90
必死見たけどマン臭きっついな・・・・
女って皆こんな自信満々なのか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:35:10.48 ID:Vf507iDt0.net
>>135
言っときますけど
別に女性養護派はそいつだけじゃないというか

っていうかお前らもうちと紳士的になれないの

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:36:46.06 ID:VRrR85u60.net
正直女の自己評価が異常に高いのは羨ましい、俺も自分に自信持ちたい
でもどうしても自分を客観視して結局自信を失う

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:39:42.47 ID:WaooDIRZ0.net
書き込まないつもりだったけど混乱させて悪いから

>>16は先輩で聞かれたときついポロっと言ってしまった
>>120はいきなり言ってきたし恐らく2chに染まりきったであろう16とは別の知人

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:41:23.14 ID:Vf507iDt0.net
>>138
愚痴吐き出せる友達探したほうが早いぞ正直

ここで吐き出しても
でも俺も吐き出す事あるからうーん

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:41:42.27 ID:umYAp9JSa.net
>>137
化粧というものがあってだな
昨今の女の自己愛の強さは多分あれのせい

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:45:00.22 ID:xGdF6uRI0.net
ID:mrsXZFktM
ID:I6EtU2hj0
ID:Vf507iDt0

有能

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:46:56.04 ID:Vf507iDt0.net
>>141
全員おっさんだよ?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:47:23.39 ID:8PZqaSjf0.net
結婚まで処女でいたいって、要は性欲無いんだと思う。性欲ない人は嫌われる。
我慢してやらせてあげる、←これも嫌われる。
結局セックスに対して引け目あるとどうにもならんね。

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:49:24.92 ID:Vf507iDt0.net
通すのもありなんじゃない
俺は好きな女の子目の前にして襲わないなんて逆に失礼かと思ってしまうけどー

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:52:38.27 ID:Vf507iDt0.net
>>1の話でしょ?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:55:00.56 ID:pvLsUinF0.net
>>4
普段そういうの全然考えてなさそうな女友達にそれとなくお前とヤりたい意思が伝わっておどおどしながらもなあなあでセックスに持ち込みたい俺は異端ですか?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:57:43.54 ID:8PZqaSjf0.net
>>4
これは女性の方が多い気が

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 11:58:04.67 ID:N6Z/6l+f0.net
>>11が全て
この基本を理解していないとオタサーの姫だのビッチだのよくわからない境地に足を踏み入れ肉便器と化し同性からも蔑まれ詰む

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 12:00:02.67 ID:oGpNBkvb0.net
取りあえず男は30歳くらいまでは仕事中でもどんな時でもセクロスの事を考えてる
40歳までは出来たらいいなとラッキースケベ的な事を考えるようになるがセクロス自体の優位性はなくなってくる
45歳くらいになるとセクロスなどめんどくさくてどうでも良くなる
よく女が大人の男に魅力を感じるのはセクロス自体にがさつにならないからだと思われる

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 12:06:32.07 ID:8PZqaSjf0.net
凄く疑問に思うことあるんだけど、性欲ない人セックス嫌いな人って、好きな人とどうやって愛情表現するの

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 12:07:03.13 ID:oGpNBkvb0.net
>>150
ちゅーとかじゃん?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 12:07:52.83 ID:8bIhjnpYd.net
>>4
的確すぎワロタ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 12:08:51.24 ID:8PZqaSjf0.net
>>151
ちゅーだけ?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 12:27:23.70 ID:V75/Tl/l0.net
やりたいけど処女と結婚したいっていうのは大学に行きたいけど勉強したくないってのと同じだよ
矛盾してるけどみんなそう思ってる

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 12:31:20.63 ID:oGpNBkvb0.net
>>153
俺はもうセクロスはめんどくさいから愛情表現はちゅーだけでいいかな
あとおっぱい触らせてくれればいいや

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 12:46:23.05 ID:8PZqaSjf0.net
>>155
それってやっぱり、せくろすしてたころより冷めてるよね?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 12:52:20.47 ID:oGpNBkvb0.net
>>156
冷めてはいないな
くっついてるの好きだしね
歳と共に性欲って衰えるからね

総レス数 157
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★