2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と飯食うの苦手なやつwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:43:37.50 ID:RLueDKVvM.net
食事風景見るのも見られるのも聴くのも聴かれるのも面白くないので飯が不味くなる
元々食べるのが致命的に遅い上、会話しながらとなると急がざるをえない
そもそも一緒に飯食う相手がいないのでこんなこと考えるだけ無駄
一日の食事の半分はデザートの類に費やすが、そこ弄られるのが辛い

ハァ...

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:44:10.33 ID:BTk/eckS0.net
俺も飯はともかく人食うのは苦手だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:44:50.75 ID:ulM45uOl0.net
>>2
それで?それで?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:45:01.55 ID:+z3HAg4np.net
誰かと食べる時は食べ方が汚くないかを異常に気にしてしまって飯がおいしくない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:45:43.98 ID:o+0cALf60.net
人とっていうか外食が無理

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:46:51.12 ID:pxbyq+J4x.net
>>4
わかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:47:10.16 ID:n5B/DiST0.net
歯列矯正中かつ箸もまともに持てない俺涙目

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:48:22.11 ID:HVAsaSuza.net
物食べるとき無口になるから間が持たない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:48:45.07 ID:n9vZHd4b0.net
親しい人と焼肉とか行ったら盛り上がるけど
そこまでじゃない人と行くと息苦しい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:49:15.89 ID:QDGsMTiN0.net
クチャラーは死ね

11 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/03/05(木) 16:49:27.10 ID:IWZvTRHq0.net
さいきんはお店も配慮してくれてるね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 16:49:46.59 ID:t2eoULEv0.net
静かに食いたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:06:19.31 ID:7SGgE6o50.net
モノを食べる時はね、誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:06:47.13 ID:iLG7K6Vl0.net
自分が食べてるところを見られるのがあまり好きではない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:09:39.63 ID:POeUO6z40.net
プレッシャーはかんじる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★