2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値50以下の大学は潰せ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:19:58.81 ID:2GpH7pmk0.net
必要なし
看護・介護系は専門学校もしくは短大へ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:20:30.84 ID:DzHl/Evm0.net
そこをなんとか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:20:38.23 ID:X08/NEoBE.net
でも金持ちの馬鹿が高い金を払ってくれるおかげで経済まわるじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:21:09.74 ID:acOn+eQEa.net
そして新たな偏差値50以下の大学が生まれ最終的には東大のみになる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:21:52.58 ID:iE+5Sf09.net
最終的に全ての大学がなくなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:22:23.53 ID:acOn+eQEa.net
そうか
以下なら全部なくなるか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:22:36.82 ID:2GpH7pmk0.net
>>4
受験生の偏差値で考えてるんだから生まれるわけねえだろ高卒

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:22:57.65 ID:vcyFt84L0.net
>>4
実行回数は一回って事じゃないのかよ
なぜ繰り返した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:24:42.97 ID:IRorsk7n0.net
偏差値49の俺号泣

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:24:53.80 ID:MXIwPFaf0.net
割とマジでした方がええで
目黒大に奨学金払って行く友人見てて可哀想やったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:25:02.95 ID:GmzihoD20.net
>>4
これがアスペです

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/05(木) 17:31:06.96 ID:3krH1Sd60.net
Fラン大学とか見てるとまじでそう思うよ
大学って本来は勉強する場所でしょ、なのに遊んでばっかり
確かに友人と遊んだりして社会に出てから必要になるコミュニケーション能力を養うのは大切だけど
だからと言って勉強しなくていいという理由にはない
勉強する気がない低偏差値馬鹿はさっさと就職するか専門に行って実用的なスキルを身につけたほうが
よっぽどマシ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★