2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ3月始まったばかりなのに残業が30時間超えてこのままいけば100時間行って10万くらい給料増えそうwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:03:02.42 ID:iVDr4I9uD.net
手取り16万だけど…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:03:56.08 ID:1h14R4fq0.net
アンアンアンアンアアンアン
君にジュース買ってあげる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:04:54.76 ID:fJ9lO1lU0.net
100時間で10万しか増えないのかよブラックすぎない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:05:05.11 ID:iVDr4I9uD.net
こんなに頑張っても30万もいかないのね…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:05:35.87 ID:iVDr4I9uD.net
>>3
ホントこれ
おまけに休日出勤もしてるんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:05:51.70 ID:zGIcCe220.net
ホワイト勤めなら夕方5時には間違いなく終わって月給50万とかなのにな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:07:09.99 ID:iVDr4I9uD.net
>>6
ホワイト超えて輝いてないか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:07:08.73 ID:QeRhf9jv0.net
可哀想に…(´・_・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:07:43.87 ID:iVDr4I9uD.net
>>8
涙も枯れたよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:07:55.64 ID:0AXHDPl/p.net
そりゃそんなやすい給料で頑張るから企業からしたら賃上げしなくていっかってなる

基本同じ賃金でたくさん働くのは賃下げと同じ効果になる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:09:55.04 ID:lnDDjiGA0.net
8時から4時45分の俺が来ましたよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:10:15.41 ID:iVDr4I9uD.net
>>10
正直転職しようと思ってるけど
その前に生活きついから給料あげてくれないか社長に言ってみるつもり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:11:00.43 ID:iVDr4I9uD.net
>>11
朝8時から朝4時45分だったら尊敬する

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:11:56.05 ID:0AXHDPl/p.net
働くから給料は上がらないんだよ、給料泥棒になってこそ
雇い主はさらに賃金を出す必要が生まれる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:19:42.67 ID:9xyWQeCi0.net
日曜日10時間勤務
月から木まで5時間残業か

三六協定どうしたの?
労組無いの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★