2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKOが爆死したのってクソ寒いドーナツネタだよな???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:30:16.52 ID:VdcZbx8c0.net
隙あればぶっ込んできやがる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:30:33.48 ID:i1COLoKE0.net
興津さんに褒められたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:30:44.45 ID:Ax+sgIpla.net
ドーナツにナニぶちこんでんですか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:31:38.14 ID:Duotf6Rp0.net
どんどんドーナツ♪

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:32:09.51 ID:VdcZbx8c0.net
たぶん1話のドンドンドーナツで50%ぐらいは切ったと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:32:52.40 ID:M9O1g+kj0.net
特に爆死はしてないけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:33:19.34 ID:8wCx7hpyM.net
むしろ意味不明なカーチェイスで切っただろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:36:31.88 ID:tuu7a4fB0.net
池沼

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:41:03.66 ID:lcn7blAzp.net
むしろ前期だとトップクラスで売れてるんだよなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:43:14.06 ID:ht3mfnMw0.net
かなり売れただろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:46:25.10 ID:8wCx7hpyM.net
円盤買うレベルのコアなキモオタにターゲットを絞って
美少女5人組っていう売れるテンプレを守ってる割には売れてないな
けいおんどころかABにすら全く届かず
ギャグお仕事アニメworkingにも完敗とは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:47:18.13 ID:lenfPPf9r.net
絵麻の声はテンメソの小春の人なんだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:47:31.90 ID:r2WJoujf0.net
>>11
売り豚キッモ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:50:44.65 ID:8wCx7hpyM.net
>>13
>>9に言えよ白豚

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:51:23.78 ID:OtcH1R5E0.net
>>11
貶し方が無理ありすぎワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:51:49.31 ID:lcn7blAzp.net
>>14
なんで俺?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:52:54.87 ID:Duotf6Rp0.net
それでも毎週見てる>>1かわいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:53:04.61 ID:8wCx7hpyM.net
白箱信者ってやたらと熱心だよね
関係者かと思うほど批判レスに速攻で噛み付く

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:53:46.94 ID:lcn7blAzp.net
>>18
ねえなんで俺なの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:53:52.73 ID:NK6CN0jX0.net
最多レスして噛み付いてる人が何言ってもギャグだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:55:15.59 ID:8wCx7hpyM.net
しかもなぜかいつも単発で煽るんだよなあ
そして煽りの内容が最多レスがどうのと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:55:47.55 ID:OtcH1R5E0.net
いつもこんなことしてんのか…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:55:49.41 ID:Duotf6Rp0.net
カーチェイスで切ったのにここに来ちゃう>>18かわいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:57:42.33 ID:0QbjUqHFp.net
SHIROBAKOアンチってなんでこんなフワフワしてんのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:00:19.54 ID:8wCx7hpyM.net
また単発
信者に恵まれてないアニメだな
つうかアンチなんてどこも一緒だぞ
文句言いながら見てるもんだよ
批判を許せない絶対煽り返すなんて白箱信者くらいだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:02:05.53 ID:Duotf6Rp0.net
切ったと言いつつ見てる>>25かわいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:03:59.61 ID:4Xh/cwpR0.net
中学生レベルの煽りにID真っ赤にしちゃう白豚wwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:06:44.33 ID:VdcZbx8c0.net
>>10
まどかとかシュタゲとかに比べたらカスみたいな売上じゃんw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:11:02.99 ID:e3FphNIta.net
日常系やるのはいいけどお姉ちゃんの鬱ネタ気分転換とか、切羽詰まった茶番劇とか挟まれても誰も特しねぇっての。
放送されたやつ1回見るだけで充分だわ

あとおまけに連載中の漫画原作の内容半端アニメとか劇中でやられても良い印象ないわ
2期で将来の夢通りな内容やんのかもしれんし、そしたら1期分の円盤も売れるかもしれんけど
正直今は大風呂敷拡げた割にやってることはナースのお仕事で、アニメ&アニメ業界パロディでお茶を濁してる感じだわ。前日談もいいとこ
※なお売上響かなくて続編作れずに事実上の打ち切りとか、小説漫画で完結編とかになりそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:19:01.72 ID:1CjRHTlg0.net
シロバコ信者だがカーチェイスはめちゃくちゃイラッとした

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:19:42.90 ID:dvJUJHllp.net
毎巻1万売れてんのにどんだけ売れてないということにしたいんだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:26:38.30 ID:aJKJyTvUM.net
批判なら別にいいんだけどさ
信者だかファンだかを煽るってか見下したいだけみたいな奴みるとイラッとする

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:27:38.01 ID:QwA+zp3NM.net
イラっとさせるためにやってるのに
イラッとすると言われましても

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:36:26.65 ID:aJKJyTvUM.net
それもそうか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:36:57.28 ID:s5EDK0m10.net
まともな批判一切できない豚が売り上げを武器に叩いて高評価は社員だの喚き続けて
評価だけじゃなく数字も高いことに気付いて発狂した勢いで立てたのがこのスレかwww
豚くんの脳内では売れてない設定なんだろうけど5桁売る作品を爆死認定()は無理っすw

てか、豚くんは何で自分の嫌いな物は皆嫌ってくれないと泣き出すの?いい加減甘え癖治せよ^^;

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:38:29.22 ID:JdMpwfNC0.net
ID変えてまでお疲れ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:41:15.45 ID:8wCx7hpyM.net
>>30
力入れるところおかしいんだよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:41:19.03 ID:ptpHO7by0.net
艦ゴミ信者必死だな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:42:44.83 ID:1CjRHTlg0.net
>>33
イラッとさせるためにやってねーだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:43:18.14 ID:4Xh/cwpR0.net
>>31
アナ雪の30分の1
ラブライブの10分の1じゃん
糞雑魚

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:45:18.54 ID:mldILZAA0.net
>>40
ラブライバー舟橋がどうしたって?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:49:19.98 ID:8wCx7hpyM.net
2クール目からやたらと説教臭くなったな
俺が批判するまでもなく信者もこんな自己啓発セミナーアニメ見たくないだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:49:22.57 ID:aJKJyTvUM.net
比較対象としてアナ雪ラブライブレベル出さないと叩けないのって普通にすごいと思うの

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:49:58.76 ID:JdMpwfNC0.net
ラブライブって売り方が汚いでしょ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:50:16.74 ID:dvJUJHllp.net
>>40
アナ雪って30万しか売れてないのか
意外だな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:50:50.00 ID:VdcZbx8c0.net
>>43
>>44

どっちだよwww
ちゃんと糞箱信者同士で意見の統一しとけよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:51:30.19 ID:aJKJyTvUM.net
アンチが一枚岩じゃないように信者も一枚岩じゃないってことだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:58:28.05 ID:aJKJyTvUM.net
そもそも 売り方が汚いにしろ大事なのは売れてるってことであって
>>44はそれを否定してるわけじゃないから意見は食い違ってないよね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:21:26.12 ID:1CjRHTlg0.net
とにかくお前らが絶賛する作品は必ず嫌いになるわ
寄生獣しかりゲッターロボしかり
でもスラムダンクは好き

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:34:53.09 ID:8wCx7hpyM.net
タイプにもよるけど
一般的に女はクソ真面目に男は大雑把に仕事するからな
言い換えると女は過程を大事にする
男は結果を大事にする
瀬川さんその辺で男イヤなのかな

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★