2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い夢見て震え止まらんのだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:32:49.09 ID:uYqSE7nB0.net
マジで動けないしたすけてくれ
学校行けねえ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:33:25.32 ID:GQG0aqyl0.net
具体的に夢の内容をかけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:34:26.63 ID:GASzRzqkd.net
学校行けないのは別の理由だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:34:35.17 ID:nuipmc+8x.net
せっかく彼女ができたのに市長のせいで滅茶苦茶になる夢を見た俺よりマシ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:36:31.62 ID:6yj8Pgbj0.net
好きな子死ぬ夢見た俺よりマシ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:38:27.73 ID:u39Jo/sD0.net
俺は熊に追われる夢を見て、切り立った崖の上で追い詰められて目が覚めた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:39:16.12 ID:uYqSE7nB0.net
しょうもないかもしれないけど
ヤクザ?ヤンキー?っぽいDQNに
追いかけられる夢

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:40:05.46 ID:GVLL0oAI0.net
夢の中でしか彼女ができない俺よりマシ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:41:18.57 ID:wR17gRUfp.net
たとえ夢でもヤクザに目をつけられたらちびる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:42:21.31 ID:uYqSE7nB0.net
ちなみにDQNの標的は友達
二人乗りで知らない街を走り回った

二回ぐらいDQNに捕まったとき
友達が何回も殴られてたわ
俺は携帯の充電が2%しかなくて
通宝できなかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:42:52.37 ID:n4H3oKy50.net
俺がいるから大丈夫

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:45:13.93 ID:uYqSE7nB0.net
一回目はカラオケに逃げ込んだんだ
目つけられたときとは違うDQNが
入りこんできて私は恐怖で訳もわからず
机を引っくり返して一旦DQNの足を止めた

その後転げ落ちながら階段降りて
店員さんに「殴ってくる人が居ます」
つってカラオケから逃げた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:48:12.39 ID:uYqSE7nB0.net
そのまま逃げたけど道わからんし
なんかしらんけど繁華街っぽいのに
みたことないDQNと知らないおっさん
ぐらいしか人居なくて

がんばって逃げついたところで
行き止まり、DQNが待ち伏せしてて
「女みつかったぞー」っつった瞬間
6人ぐらい集まってきた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:51:05.77 ID:bTxVsPg90.net
怖い夢を書き留めると
記憶に残って繰り返し見るようになる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:51:15.24 ID:uYqSE7nB0.net
友達は蹴られて棒で殴られて泣いていた
私は友達のことなんか知らないかのように
泣き叫びながらDQNを振り払って逃げてしまった

友達は潰れそうな声で私の名前を叫んでいた
でもDQNのうちの一人が私のこと追っかけてきてたんだ
体格差からして逃げ切れないし
体力もないのに走り続けた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:52:52.16 ID:Q80tabBPa.net
昨日客船の中でレッドピラミッドシングに追いかけられる夢見たわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:55:14.92 ID:uYqSE7nB0.net
しばらくして友達も逃げてきたらしく、
合流して知らない人の自転車で逃げた
意味がわからないまま走らせ続けて
途中何回も見つかって追いかけ回されて
泣きながら隠れて息を潜めた

そのまま走り続けて
人が全くいない神社にたどり着いた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 07:57:56.71 ID:iMRQ87DVd.net
こうやって書いてみると本当にくだらないな
でも思い出しながら書いてたら
震えがひどくなってきた

こんなにDQNが怖いのは
一回現実で大勢のDQNに追いかけられる
ような感じになった事あるからかも

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 08:14:48.89 ID:6bEVMm5d0.net
ふーんとりあえずしゃぶって落ちつけよ
ボロン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 08:15:27.83 ID:7cVF9hQI0.net
100年で尽きる命だというのに何を怖がるのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 08:16:09.93 ID:WZ0wD9DW0.net
他人に話すだけで不安は和らぐからもっと話すのだ
まあ2chじゃなければもっといいんだg(ry

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 08:17:56.70 ID:y+qWhC//0.net
伊藤潤二の長い夢よめ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★