2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師「学生さんですかー?」俺「はい、大学生です」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 10:59:28.66 ID:5auDqS660.net
中略

美「ああ、大学生っていうと、合コン・飲み会とかで毎日忙しそうですしね〜。お酒結構呑まれるんですか?」
俺「いえ、まったく・・・。というか飲み会とかそういう派手なところ行ったことないので・・・。」
美「」

美「ああ、大学生っていうと、友達と焼肉とか結構行くじゃないですかぁ〜?そういう時大変じゃありません?」
俺「友達もあまりいないですし、焼肉とか行ったことないんです・・・。」
美「」

美「ああ、大学生っていうと、お昼は友達と一緒に学食でわいわいですか?いいなぁ・・・私大学行ってないんで。」
俺「昼食は基本コンビニで買って、ベンチで一人で食べてます。」
美「」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 10:59:52.96 ID:3wi3Vxuv0.net
普通やな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:00:00.77 ID:PgAviQU00.net
困らせるんじゃないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:00:09.09 ID:sWf4lOzw0.net
うへへ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:00:15.18 ID:J2/EGa1a0.net
さすがにネタだろww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:00:20.12 ID:WxX3fV7E0.net
そんなおかしいことではない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:00:37.88 ID:N6EgHoUia.net
スマホ縦読み

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:00:46.28 ID:0WUdqNGg0.net
美容師さんとの会話楽しいです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:00:46.44 ID:O2YDVyhN0.net
陰で悪口言われてるよきみ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:00:53.66 ID:RnP19L950.net
悲しすぎワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:01:10.11 ID:HjCiJL+l.net
察しない美容師はくず

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:01:23.42 ID:A4E6mWUu0.net
美「これからデートですかー?」

ぼく「いや、彼女とかいません・・・」

沈黙


なんやねんこれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:01:29.19 ID:9kMipuhkd.net
美容師もここまで知能低くねえよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:01:55.24 ID:t8vdfWNp0.net
素直でよろしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:01:57.27 ID:cHNC7ocl0.net
美容師つらい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:02:07.70 ID:IRrDd6p/0.net
>>1が全然大学生らしいことしてなくてワロタ
嘘っていってくれよ・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:02:09.39 ID:5syKRO9od.net
マジレスすると美容師は客を見る目あるからいかにもって奴にはそんな話振らないよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:02:20.85 ID:Qd7UIhGmp.net
美「今日はどんな髪型にしますー?」

俺「そうっすねー…斎藤工みたいなかんじで!」

美「あー、あんな感じですね〜」

俺「顔もあんなんならいいんですけどねー」

美 俺「「wwwwwwwww」」



こんなんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:02:24.20 ID:5auDqS660.net
>>3
俺の普段の生活ありのままをお話しただけなのに、なぜ困らせることになるんですかねぇ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:02:30.57 ID:bejPmm/W0.net
専門卒の描く大学生像って昭和なんだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:02:34.73 ID:A4E6mWUu0.net
>>13
行ってみりゃ分かるがたまにまじでこういう奴いるから
特に女美容師

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:02:34.80 ID:3HOmt0x9K.net
そういう大学生は1000円カットの床屋に行く

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:02:49.59 ID:TshisJiU0.net
大学のトイレって便器あったかいし校舎新しいし毎日おばさんが掃除してて綺麗だしマジ飯がうまい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:02:55.21 ID:ZxjWKqRU.net
会話ストッパーさすがだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:03:14.42 ID:wMRHZIVY0.net
>>23
となりでブリブリしてやろう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:03:33.80 ID:QCxC+/egd.net
美「大学生ですかー?」

わい「浪人です」

美「すいません…」←は?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:03:47.98 ID:TshisJiU0.net
>>25
しね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:03:55.33 ID:wkUu/vzn0.net
>>13
いやこんなレベルだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:04:12.88 ID:9S8d5fDI0.net
こういうふざけた話があるから理容か1000円カットしかいかなくなった
髪型はコボちゃんみたいになったけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:04:13.01 ID:5auDqS660.net
>>9
美「くっさwwwwあの客くっっっさwwww」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:04:29.98 ID:HjCiJL+l.net
>>18
これは出来る美容師

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:04:46.16 ID:k3b01/vw0.net
「ああ、大学生っていうと、__________」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:04:47.59 ID:vY93TqcZp.net
床屋「…」
俺「…」
床屋「…冷えるな」
俺「はい」
床屋「…」
俺「…」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:05:04.58 ID:yVP83lr0a.net
わろたww
正直に言えるのはすごいと思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:05:07.98 ID:Zg11KIkCr.net
自衛官友「短めでおねがいします」

美容師「学生さんですかー?」

自衛官友「いえ、働いてます」

美容師「どのような事をされてるのですかー?」

自衛官友「戦車に乗ったりバイクに乗ったりしてます」

美容師「え?」

自衛官の友めっちゃ笑いこらえてた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:05:28.45 ID:36cetwOB0.net
>>27
トイレ本来の目的で使って何が悪いんだよ
お前みたいなやつが居るからムダに混むんだぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:05:52.43 ID:T8adRTbGK.net
美容師とかタクシーの運転手とか黙って仕事して欲しい
お前のお話相手じゃないっつの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:05:53.63 ID:654GTIWw0.net
こんな奴が実際にここまで滑らかに返答できるわけがない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:06:13.58 ID:TshisJiU0.net
>>36
うるせえ楽しそうにしやがってしね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:06:39.92 ID:k5WvUm/O0.net
わかるわ

美容師ってやけに大学羨ましいだの言ってくる
めんどくさい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:07:04.92 ID:8xoeX5cE0.net
最初の方喋りかけてきてたのに
何回も通って行くうちに喋りかけられなくなったわ
顧客情報に無口とでも記入されたのかな?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:07:33.80 ID:dfCBYzxA0.net
なんか美容師ってサークルない専門学校出やからあの人たちの大学生のイメージって憧れも含めてオレンジデイズの人達になってしまうみたいなことを美容師の姉ちゃんが言うとったわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:07:41.79 ID:36cetwOB0.net
>>41
顧客の状態に応じより優れたサービスの提供やってるだけじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:08:33.25 ID:IRrDd6p/0.net
美容学校も楽しいらしいけどなー

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:09:10.13 ID:5auDqS660.net
>>37
多分しゃべるのも仕事だって思ってるんだとおもう
だから作り笑いの裏に「チッ・・・こいつめんどくせぇ客だな。」感がヒシヒシ伝わってくるしね
ほんと髪切るの苦痛だわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:09:17.29 ID:oNhomhKA0.net
>>41
それはそれで辛いな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:09:18.01 ID:9S8d5fDI0.net
アンガールズの物真似がうまい美容師がいてそればっかやってきてうざいから行くのやめた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:09:54.76 ID:PcYcm0100.net
黙って髪切れねーのかよマジで
ほんっとに高卒って無能
東京駅で迷った話とかどうでもいいんだよ田舎もん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:10:14.10 ID:k5WvUm/O0.net
俺はいつもジャンプ読んでるよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:10:45.63 ID:Zg11KIkCr.net
コミュ症が美容院行くからこうなる
床屋いけ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:10:57.49 ID:36cetwOB0.net
それが嫌なら千円カット行けばいいのに

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:11:21.29 ID:Qd7UIhGmp.net
>>48
イメージやら掴もうとしてるんだろ


テキトーに切られたら切られたで怒るくせに

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:11:27.74 ID:CSljaoEX0.net
美容院のカルテみたいなやつ割とマジで悪口書いてあるからな
ハゲとか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:11:45.71 ID:MXbZ9D5t0.net
あいつら大学生コンプあるよな
嫉妬してきてウザい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:12:09.71 ID:5auDqS660.net
>>42
てか大学行ってない人たちの大学生像って派手すぎんよwwって思う
確かに派手派手な俗に言うリア充大学生もいるけど、
こういううんこみたいな大学生もいるんよってことをしっかり頭に入れて職務に望んで欲しいよね
美容師さんの場合は

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:13:06.72 ID:72VSBy0N0.net
これから大学生だけど美容院結構高いとこ行った方がいいの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:13:11.35 ID:HOvVEnAFK.net
>>17
意外にオタ話が濃くて
逆についていけないよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:13:16.95 ID:G2LVtgRl0.net
>>48
世の中お前の様な人間ばかりではない。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:13:51.83 ID:A4E6mWUu0.net
お前ただの学歴コンプやん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:13:59.69 ID:/QiwjwwZa.net
美容師「休日とか何してるんですかー?」

ぼく「あ、え、デュクシww寝てますwww」

美容師「そうですか」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:14:05.04 ID:usari2Tda.net
基本高卒専門卒ばかりだからわからないんだよ仕方ない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:14:08.64 ID:Qd7UIhGmp.net
>>56
1000円カットよりはいいよ

ある程度まともにいきたいなら5000円くらいのとこでいいだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:14:43.22 ID:36cetwOB0.net
>>48
世間話もできないようだと色々苦労するよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:15:06.12 ID:+7SYoBlJ0.net
オレは雑誌の家電ランキングとか時計の特集とか車の特集とか読んでるよ
これで察するだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:15:21.29 ID:654GTIWw0.net
>>55
ぼっちに髪型なんて必要ないしとりあえずお前は1000円カットに行けよ
邪魔でしかないし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:16:05.16 ID:sinhGjMld.net
俺がよく行くとこの女の人は無駄な話しないし前髪切るとき胸当たりそうになるしシャンプー長めにやってくれるし最高だわ
もうちょいおっぱいでかければなあ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:17:10.55 ID:HOvVEnAFK.net
>>19
普通じゃないから

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:18:09.25 ID:5auDqS660.net
>>65
高校生の頃、千円カットでそれはそれは酷い髪にされてそれ以来トラウマなのでいけまてん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:19:20.10 ID:/8XV4jFXp.net
1000円カット最強やろ!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:19:36.64 ID:N1JY3y2k0.net
行きつけの2000円床屋のおじさんは上手いしプライベートの話じゃなくて趣味の話できるから最高

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:20:02.60 ID:Qd7UIhGmp.net
>>69
当たり外れデカすぎるし伸びてきたときヤバイ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:20:31.75 ID:HOvVEnAFK.net
>>58
友達いないのがよくわかるよな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:20:39.15 ID:oTR02s8O0.net
よっぽど酷い髪型にされない限りは1000円カットで十分だわ
金がもったいない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:20:44.65 ID:Q32uYXyN0.net
40くらいのベテラン美容師の安心感

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:23:13.01 ID:5auDqS660.net
>>69
なんでや 大学でほとんど誰とも口きかず、講義淡々と受けて終わったら
バイトがない日は道草もくわずまっすぐうちへ帰る生活のどこが普通じゃないんや 言ってみい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:23:18.83 ID:HmM59Wof0.net
早い 安い 無言

1000円カット最強杉

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:23:22.47 ID:TIfShoMQ0.net
誰もお前を見ていない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:24:28.80 ID:654GTIWw0.net
>>68
そもそもキモオタコミュ障のぼっちが髪型気にする必要ないじゃん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:26:21.93 ID:RnP19L950.net
美容室はシャンプー気持ちいいよな
モニュモニュって感じで気持ちいいし匂いも好き

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:26:56.82 ID:fHInT5SLd.net
700円の美容院行ってるけど無駄話は一切ないし、早いから気に入ってる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:27:50.31 ID:5auDqS660.net
>>78
うんこでもいい服着たり髪型かっこつけたりしたい願望はあるんやで
これ豆な

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:27:52.49 ID:Hg7eSaJT0.net
おっさんの大きな手でガシガシ頭拭かれるのが好き

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:28:01.56 ID:twA4O/VI0.net
大学羨ましいって言われてもどうしようもないだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:28:48.55 ID:f6ckUFke0.net
実際どうだろうと適当にコミュニケーションとることもできねーから友達もできねえんだよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:29:14.43 ID:UZZ53OVrK.net
美容室で切ってもらう意味

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:29:34.22 ID:WzTEjW+n0.net
一回行って世間話でも無言でもしてもなんか嫌で転々としてるわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:30:51.45 ID:654GTIWw0.net
>>81
ガセ乙
嘘やろ…?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:31:16.23 ID:TshisJiU0.net
楽しそうに見えるならおっさんも毎朝始発で朝練行って練習中以外ぼっち便所飯で22時解散の24時就寝の生活をやってみろよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:32:01.91 ID:/iK1AT6b.net
あいつら気を使って話しかけてくるけど
めんどくさいよな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:34:11.93 ID:rsYl9FD0E.net
むしろ無言のほうが気が楽

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:34:19.69 ID:5auDqS660.net
>>84
お母さんには「あんた、根はいい子だし、楽しい話も出来る子なのにねぇ。なんで友達できないんだろ」って言われるよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:34:34.33 ID:9S8d5fDI0.net
パチンコの話しかしない床屋のおっさんいたな

「今日打ちいくから銀行いかなあかんねんはよおわらすでー」チャキチャキチャキチャキチャキ

なんでやねん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:35:01.18 ID:Q32uYXyN0.net
話し方しだいで変わると思うけどな

飲み会行かないって言うならその代わり何に時間使うか言ってみたら会話が楽しくなるかもしれない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:35:07.76 ID:HOvVEnAFK.net
>>88
便所で飯食うような池沼は普通とは言わない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:35:38.22 ID:WzTEjW+n0.net
俺も女の子に切ってもらいたいわ
けど指名するとき異性だと何か思われそう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:36:20.09 ID:rzOOdlOz.net
>>91
コミュ障はいずれにも原因として当たらないからな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:37:12.27 ID:khZc2x/Da.net
コミュ障対策として、美容師は相手がそれと気付いたら自分語りに切り替えるよう義務づけろ

色々訊かれるより美容師の半生を適当に相槌打ちながら聞いてた方がマシだと思わんかね?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:38:03.61 ID:Pr+cTqOt0.net
1000円カットの俺には関係なかったわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:39:45.22 ID:2Vi8CQkk0.net
雑誌読んでるフリしとけ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:40:23.35 ID:P+1v7FLwd.net
30代位の女性のスタイリストの人に切ってもらってる
何だかんだ男女関わらず異性に切ってもらうのがいいよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:41:10.66 ID:7WwnOl2ad.net
女の美容師こわい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:41:20.24 ID:6vHoYz4h0.net
おれ千円カットの元店員だけどしゃべらないよ。逆に話しかけんじゃねって思うわ。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:42:01.29 ID:OHyGJ8RPd.net
高校には友達いたの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:44:37.25 ID:Tz2owWtK0.net
女の人にカットされる方が好きだけどやっぱり男の人の方がトレンド意識して髪型作ってくれるから男の人選んでまう…

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:45:33.01 ID:SL38ymMu0.net
デートですかって聞く美容師死ね
なに彼女いる事前提で話してんだよ
つーかデートの前に髪なんて切らねえわ 細かい髪が首のとこにくっついてチクチクするし汚えじゃん
髪切ったらすぐに風呂入るわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:45:56.22 ID:rW7k2vuh0.net
>>91
ママwwwwwwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:47:20.14 ID:ZA9R0lW+0.net
1000円カットの俺に死角はなかった

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:48:31.50 ID:e/HIZrNe0.net
たしかに美容師って基本こっちがリア充である前提で来るよな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:49:42.21 ID:6mJojPhL0.net
床屋「バレンタインチョコいっぱい貰えました?wwwwww」カミノケザクザク
俺「いえそんな..(おい切りすぎだろ)」
床屋「10個くらいっすか?wwwwww」ヒタスラザクザク
俺「いやとんでもない(切りすぎだろ)」
床屋「じゃあ本命は残念だったとwwwwww」シツコクザクザク
俺「はは..(キモい髪型にしながらバレンタインとかなめてんのかクソてか誰だお前)」イライラ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:49:47.27 ID:WzTEjW+n0.net
>>105
お前が彼女いるぐらいイケメンに見えるってことだろ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:51:57.80 ID:CjVmVkl+a.net
床屋「今日はお仕事お休みですか?いつもお疲れ様です^^」
高校時代僕「まだ学生ですよ」
床屋「すいません。どこの大学行ってらっしゃるんですか?」
高校時代僕「高校生です」
床屋「そうなんだー^^どこの高校通ってんの?何年生?」
社会人に間違えるのもアレだが高校生と分かった瞬間タメ口になるのはどうかと

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:54:09.92 ID:USCscBgDr.net
>>111
老けすぎwww

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:56:43.73 ID:Ax+sgIpla.net
いや、別に美容師も自分の予想を当てにきてるわけじゃないから…

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:57:27.68 ID:R6rS2pjq0.net
美容師 マッサージ師 ハウスマヌカン
三大鬱陶しい接客業

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:57:58.81 ID:jkz+3iD60.net
今日、美容院でシャンプーしてる時に
店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないです・・・」
シーン
洗い終わって頭上げたら、隣のイス担当の店員の声だった

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:59:08.75 ID:xD49Hoev0.net
俺「福山雅治みたいにカットしてください」

美容師「わかりました」

俺「ふぅ…」

美容師「あんちゅぁ〜んあんちゅぁ〜ん」チョキチョキチョキ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 11:59:10.89 ID:pCDyn8P9p.net
>>115
ワロタ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:00:15.23 ID:iP6hbokbd.net
同じ所通ってたら備考欄に会話し無くていいみたいな事書かれててワロタ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:11:10.82 ID:wzVGk6470.net
最初に会話苦手なのでって言っとけばいいんじゃないの

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:17:34.85 ID:M54TDtUO0.net
おい待てよ
なんでお前らキモオタのくせに美容院行ってんだよ
裏切んなやカス共

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:18:38.20 ID:NM3ciazd0.net
>>115
これを見に来た

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:20:07.07 ID:OcLtNwS2a.net
>>118
ひでえけどわろた

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:24:27.46 ID:Zl8Z62G90.net
むしろ中年男ぐらいの美容師のほうが友達いなくても楽しめる会話できる

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:25:07.62 ID:v42i0Ue/d.net
顔真っ赤にしてる奴はなんなのキョロ充なの?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:30:17.20 ID:jYuWp/vh0.net
>>33
渋すぎワロタwwww
でも終わったあとの髪型は全く渋くないんだよな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:32:01.48 ID:+fGOpJ6Ia.net
自分でバリカンの俺の勝ち

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:32:06.65 ID:HEMBxBe70.net
美「そっか〜大学生なんですか羨ましいです」
ぼく「…」

三分後
美「サークルとか何やってるんですか」
ぼく「いや………とくに………」
美「……」

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:32:21.01 ID:3iE1/8OZ0.net
美「合コンとか飲み会忙しそうですね」
俺「研究室にこもりっぱなしでそんなことしてられないっすよwww」
美「え?引きこもりですか?」

しね

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:35:18.85 ID:/Tbh9MZ2p.net
やめたれや

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:35:22.23 ID:/Yzz3OEj0.net
美容院めんどくせえ、ほぼ無言で1000円カットの店最高

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:42:58.87 ID:7SuQJX/kd.net
結構昔から行ってるとこあるが最初の
床屋「もう何年生?」
と最後の
床屋「こんなんでどうでしょう」
しか会話無いわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:43:36.23 ID:ExeNtSsU0.net
立教大学受かったああああああああああああああああああああああああああああああああああ [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425613193/

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:43:43.42 ID:8XDXnUnnd.net
>>35
なにが面白いのか

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:45:59.93 ID:FMIwwrdJE.net
たまに喋らないと機嫌悪くなるやつがいる きもいから死ね

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:50:04.99 ID:8aN45NRa0.net
美容院マンコと客マンコの会話が五月蝿いから美容院なんて二度といかね

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:57:19.47 ID:wiOiXcwH0.net
隣の人の時はペラペラ喋ってるのに俺の時は沈黙

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:57:35.23 ID:rPtkdUF60.net
女の美容師と意気投合して映画観に行ったわ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:58:18.61 ID:u8hW9+if0.net
1700円カットで無口だし数ヶ月に一回しか行かないのに
常連だと認識されていて嬉しい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 12:58:21.25 ID:xMbE+m3Ad.net
>>105
Deadですか?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 13:00:02.89 ID:dyYohLyAM.net
美容師のねーちゃんが一人で切り盛りしてる美容室行ってるけど快適

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 13:00:23.13 ID:JhU8rlK6d.net
>>48
専門卒は短大卒と同じや

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 13:00:47.93 ID:EhOExgc7d.net
ほんまのボッチは自分で切るんやで

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 13:01:08.65 ID:n2PTtrc70.net
俺が多すぎて気持ち悪いなこのスレ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 13:02:11.39 ID:TxX6A8hK0.net
俺「大学生です」
美容師「そうなんですか」

そのまま無言で終了

話しかけてこない有能でした

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 13:06:22.09 ID:n2PTtrc70.net
こっちの私生活を詮索してくるわけでなく自分の話をペラペラとする人は有能
テキトーに愛想笑いして相槌うってるだけでよい

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★