2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディビル始めたけど人生変わりすぎわろた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:02:25.31 ID:bEXavzEj0.net
運動する事で代謝があがり脂肪が減ってタンパク質中心の食事で寝起きスッキリ生活バランス改善でニキビ顔がすっかり治って日焼けして痩せて体重増えて髪切ってもう別人や

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:03:31.47 ID:c6WWlX7h0.net
なんだホモか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:04:01.95 ID:d5B3XZ3Oa.net
体重増えるんかい!
後筋肉付けるコツ教えて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:05:39.02 ID:/igzLsXQ0.net
アフィチルのレスのテンプレ
@こマ? Aだはw B神スレ Cほう D論破 E無言安価 F草生える、草不可避 Gスレ主 HAUTOのくだり Iあく J無能 Kなお、〜な模様 Lちな
M〜して、どうぞ N〜なんですがそれは Oですかねぇ・・・ Pファッ!?、ファーーーーーーwwwwwwww Q○○すぎィ!! R(震え声)、(○○)系全般 Sお、おうorおっ、そうだな ㉑(アフィ指摘され)転載禁止な(を後出し)

アフィスレのテンプレ
@○○ってまじで××なんだな A××した結果 Bスレタイにスペース C俺が○○した話 D大量のw E【】がついてる F俺氏、ぼく
Gワイ ンゴニキなどのなんJ語 H○○した結果、○○したったwwwwwwwwww I○○な奴wwwwwww JAmazonからなんか届いた系 Kガンダム
Lフィギュア M出、出た〜w○○す奴 Ngif画像 O○○○→×××的な矢印 P馬鹿「○○」俺「××」 Q○○(主に犯罪行為など)って何が悪いの?
R〜なんだが、〜なんだけど S〜あげてけ ㉑〜教えろ ㉒助けて ㉓〜らしい ㉔(〜したい奴、〜な奴)来い ㉕〜が〜すぎる
㉖○○←論破できる? ㉗面接官「○○で××してください」 ㉘○○とかいう××wwwww ㉙○○、○○過ぎワロタwwwwwww ㉚○○にありがちなこと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:06:51.26 ID:Z9FON/Kn0.net
春日か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:08:06.59 ID:bEXavzEj0.net
>>2
決定的に変わったのが女のブヨブヨの体よりトレーニングしている男の体の方が見たいと感じるようになった事

>>3
トレーニングより食事がすべてに近い
米と低脂肪な肉や魚をこまめにしっかり食べて運動するんだ
体重の変化を毎日メモすると変化が見られる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:08:12.60 ID:d5B3XZ3Oa.net
教えてって書いてるけど俺アフィじゃねーぞ…
これはいくら何でも疑心暗鬼過ぎだろ?>>4を全部書くなっていったらほぼ何も書けないし雑談掲示板としてどうなん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:09:30.62 ID:Uvtm9meyK.net
育生ゲーム好き?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:10:01.25 ID:d5B3XZ3Oa.net
>>6
食事が全てなのか…
なるほど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:11:44.83 ID:oI1eZiEPK.net
なるほど
ボディビルダー=ホモの図式は
あながち間違いでもないってことか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:12:29.33 ID:7ilBKD1vK.net
死ぬまで腹筋してろチビ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:15:51.12 ID:O42Rb9uU0.net
ブーチッブーチッ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:19:00.21 ID:bEXavzEj0.net
>>8
嫌い ゲームは課金した者勝ちだから

>>9
人間食べたもので出来上がってるからな
体を見ればどんな生活してきたのがわかる

>>10
性的魅力を感じるのは先天的物だと思うけど
一日中男の体を見る姿は周りから見たらホモに見えるのかも知れんな
ボディビルを始めて「ボディビルター(笑)」とか思ってた俺の意識が変わったよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:29:23.56 ID:bEXavzEj0.net
>>11
君はまず筋肉とは何かという所から始めなければいけないようだ。
ビルダー=脳筋と思われているのは日本特有の物なんだ
トレーニング量=筋肉がつく量ではない

>>12
あそこはボッタくりだからよっぽど精神が弱い人以外は行かないほうがいい
やってる事は実はビルダーの減量生活なんだよ
3ヶ月でCMのような体になれると思っていかないほうがいい。あれはプロが仕事で見せてるだけで常人があそこまで仕上げるのは絶対的に不可能

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:32:56.02 ID:mr7VPlpD0.net
>>6
二次元に対する興味とかも変わったの?
エロでもエロ以外でも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:37:14.61 ID:bEXavzEj0.net
>>15
基本的に変わらないけどムチムチした肉付きのいい女に興奮するようになったよ
関係ないけどAV男優って結構鍛えてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:39:23.96 ID:/igzLsXQ0.net
疑心暗鬼とか言われててわろたwwwwww
数ヶ月前にvipperでまとめたものだがwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:45:44.10 ID:d5B3XZ3Oa.net
>>17しらねーよ馬鹿あすぺかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:54:22.44 ID:N7ahCtq70.net
通りがかりに近所のボディビルジムのぞいたらマジで鏡の前でポージングいいててワロタ

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★