2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳+天然 ってだけで計算高い女だと思われる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:37:25.79 ID:yOB88nZtM.net
なにもないところで躓くのはどうしようもないのに・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:37:45.38 ID:/igzLsXQ0.net
アフィチルのレスのテンプレ
@こマ? Aだはw B神スレ Cほう D論破 E無言安価 F草生える、草不可避 Gスレ主 HAUTOのくだり Iあく J無能 Kなお、〜な模様 Lちな
M〜して、どうぞ N〜なんですがそれは Oですかねぇ・・・ Pファッ!?、ファーーーーーーwwwwwwww Q○○すぎィ!! R(震え声)、(○○)系全般 Sお、おうorおっ、そうだな ㉑(アフィ指摘され)転載禁止な(を後出し)

アフィスレのテンプレ
@○○ってまじで××なんだな A××した結果 Bスレタイにスペース C俺が○○した話 D大量のw E【】がついてる F俺氏、ぼく
Gワイ ンゴニキなどのなんJ語 H○○した結果、○○したったwwwwwwwwww I○○な奴wwwwwww JAmazonからなんか届いた系 Kガンダム
Lフィギュア M出、出た〜w○○す奴 Ngif画像 O○○○→×××的な矢印 P馬鹿「○○」俺「××」 Q○○(主に犯罪行為など)って何が悪いの?
R〜なんだが、〜なんだけど S〜あげてけ ㉑〜教えろ ㉒助けて ㉓〜らしい ㉔(〜したい奴、〜な奴)来い ㉕〜が〜すぎる
㉖○○←論破できる? ㉗面接官「○○で××してください」 ㉘○○とかいう××wwwww ㉙○○、○○過ぎワロタwwwwwww ㉚○○にありがちなこと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:38:21.19 ID:R8Ew84bz0.net
うp

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:39:07.07 ID:3Fn+46870.net
躓かないように気をつけたら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:43:45.42 ID:kAAfUrk0d.net
わかったからおっぱいうp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:46:08.82 ID:QTHAmBvk0.net
勘違いしてんじゃねえよ豚

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:51:31.21 ID:XjMTjh790.net
巨乳だから足元が見えなくてつまずくってばっちゃんが言ってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:51:57.89 ID:c9EA9Ez7K.net
豚女育成ゲーム

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 06:52:25.06 ID:zut1X6FO0.net
バカなのを天然と言うんじゃねえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 07:02:54.27 ID:c9EA9Ez7K.net
池沼

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★