2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子たちがメインの漫画とかアニメで予想外のキャラが人気になっていった例って何かある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:08:12.54 ID:xJ+zGB1/d.net
ガルパンは放送当初は黒髪ロングの子が露骨な人気キャラになると思ったけど
蓋を開けると秋山殿の一強になってて意外だったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:09:15.62 ID:Qm07k1ZV0.net
じょしらく

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:09:28.26 ID:j++QjKYK0.net
西住殿と秋山殿の二強な
二度と間違えんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:09:50.59 ID:vOUMv2xb0.net
パッケージのキャラがヒロインかと思ったら
全く出てなかったキャラがヒロインだったゲームなんだっけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:11:35.41 ID:b/xw889t0.net
桜Trickの楓っこ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:11:44.40 ID:D0AzX2JT0.net
IS
禁書(メインかっていうと?だがハーレムアニメなので)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:14:13.01 ID:NWdWWZb90.net
ハヤテの如く

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:16:05.37 ID:D0AzX2JT0.net
アナ雪
姉妹の人気が同じくらいだと製作陣予想してたら圧倒的なエルサ人気

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:16:28.27 ID:6Ij62b/0K.net
みなみけが内田一強になるとは思わなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:19:34.25 ID:xJ+zGB1/d.net
アナ雪はむしろあれで姉妹の人気が半々になると思ってたスタッフがすげえな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 09:20:56.63 ID:D0AzX2JT0.net
>>10
すまん、正確にはコスチューム?の売り上げが同じぐらいだと思ったら姉ばっかり売れたってことだから微妙に違うかもしれん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★