2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレマスつまらなくね…?アニマスと比べて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 20:58:27.46 ID:xKgmw1b8p.net
なんかモヤモヤする
全然キャラ愛を感じない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 20:58:57.49 ID:v0JrlbgK0.net
アノニマス?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 20:58:59.89 ID:QCnD9QGAa.net
武内Pガン掘りしたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:00:16.09 ID:v1wmyUO70.net
親全員モンペの学芸会だからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:00:23.37 ID:xKgmw1b8p.net
とりあえず本田に喋らせておけばいいっていう脚本の雑さを感じる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:00:34.15 ID:bKpTVHKg0.net
なんかもう見飽きた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:01:14.06 ID:mlOhOoaA0.net
どっちも課金した人の為のご褒美であって新規開拓ではないんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:02:15.27 ID:tm79S3XYd.net
バネPは普通に好きだったけど武内Pほんとかわいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:02:35.73 ID:xKgmw1b8p.net
全然場面が事務所の外に行かないよね
アニマスは遠征したり街中での場面多かった
作画だってもっとキャラ動かしてたよね
モバマスは低予算臭がする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:03:25.36 ID:7uxMeqf+0.net
わかる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:03:36.26 ID:u0MgOyo00.net
>>8
まんこ臭い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:03:56.57 ID:RBAulV3n0.net
信者が臭すぎ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:04:33.28 ID:ADl4bQZT0.net
>>4
なんか分かる
キャラがちょっとでも何かやらかすと物凄い勢いで叩くよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:04:52.27 ID:HQzsWHoz0.net
引っ張っておいたEDの歌があんま良くなかったのがなー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:05:44.80 ID:xKgmw1b8p.net
アニマス8話あたりならもやし回とかで
もっとどのキャラも生き生きしてたなぁ
みくにゃんとかの扱いもへたっくそだし
デレマススタッフ本当に糞だと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:06:16.72 ID:v4IDGErI0.net
765プロは小さな事務所から下積みしてトップアイドル目指してるのに
346プロは最初から大きな事務所でトントン拍子でライブやってCD出して身内でgdgdやってるだけだもの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:07:16.60 ID:bgLDBHA50.net
アーニャと蘭子ねえちゃんがお国ことばでマジギレ罵倒合戦の30分

もし実現したら永久保存してやんよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:07:38.33 ID:EjEOgIa30.net
そんなに不評なのか..

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:08:49.02 ID:nWK1rWi/0.net
ラブライブ並みにつまらない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:09:07.65 ID:+JZcDKMZp.net
ソシャゲだもんしょうがない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:09:52.48 ID:cwKcH5Cq0.net
絵はアニマスより小綺麗になったな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:10:13.03 ID:v4IDGErI0.net
>>18
盛り上がりとしては1話がピーク

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:10:44.92 ID:xKgmw1b8p.net
>>16
それはそうなんだが
別にでかい事務所だからってできないものでもない
海回なり合宿回なりは厳しくてもさ
事務所内しか映さないから画面がつまらない
そもそもこう…もっとふざけられるキャラがいないのが一番辛い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:11:28.62 ID:tSNBPfWP0.net
寮住みの前髪で片目隠れた子が可愛いかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:12:55.61 ID:xKgmw1b8p.net
アニマスはもっとワイワイしてて楽しそうなんだよね
モバマスはどいつもこいつも大人しくてつまらない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:13:09.06 ID:i3pUbb8T0.net
そう考えると双子って偉大だよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:15:47.13 ID:bgLDBHA50.net
ボケもツッコミもアホも貧乏もいないそんな世の中じゃ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:17:04.13 ID:BqymRzgY0.net
面白いももを面白いと思えなくなったら人生終わり
ただの生きるウンコ製造機

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:19:19.32 ID:+JZcDKMZp.net
純粋にキャラが多過ぎってのもあるんじゃねーか
どうやったって変な匙加減になる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:19:23.54 ID:xKgmw1b8p.net
>>26
偉大だなぁ

デレマスはお澄ましキャラばっかでどうしようもない
しぶりんとかもあいつクール気取ってるだけそれ以上の特徴一つもない
島村も今のところなんでいるのか意味不明
本田はもはやヘイト貯める機械

監督と脚本はもっと冒険しようよ
全然盛り上がらないよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:20:18.73 ID:HSdPfHpv0.net
みくにゃんのがんばり次第

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:21:12.26 ID:SDUCtnYu0.net
デレマスはアニメ組だけどきらりが可愛く見えてきた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:22:10.30 ID:BqymRzgY0.net
>>32
これか?
http://download1.getuploader.com/g/imas_cg6/2638/453.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:24:04.52 ID:J4oL4IE70.net
艦これよりはマシだから問題ない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:25:05.34 ID:HQzsWHoz0.net
どうかな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:25:30.83 ID:cQd7WaQY0.net
あ〜もう未央うざすぎんよ
マジで画面に写すなよ
いつの間にか中心キャラ気取ってるし

逆にみくにゃんはまともすぎて株上げてきてなるな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:25:33.23 ID:xKgmw1b8p.net
>>31
みくにゃん頑張ってくれないとCPメンバー崩壊する
デレマスで場面をちゃんと盛り上げられるのは
原作とかドラマCD聞く限り、多分みくにゃん妹だりーな蘭子(本田)くらいかな
我が強いキャラが俺も俺も!ってなってくれたらきっともっとよくなる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:26:01.52 ID:KStP4mUd0.net
どう考えてもキャラが多すぎる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:27:26.55 ID:xKgmw1b8p.net
そういえばデレマスって全然カップリング生まれないよね
みんな別に仲良くなさそうだし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:32:48.00 ID:+JZcDKMZp.net
>>39
だってみんなカードだし…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:34:42.15 ID:6wpzpZt+0.net
はっちゃけて騒げるちょっとアホっぽいキャラがいないってのはあるかも
現状みりあ莉嘉なのは物足りぬ
けど原作からしてそんなキャラで出せそうなのユッコユッキくらいだし微妙

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:35:03.34 ID:ADl4bQZT0.net
>>39
ここまで大体わかるわかるだったけどそれはない
うづりんあんきら新田アーニャ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:35:16.19 ID:xKgmw1b8p.net
>>40
そんなん765だっておんなじだろ…
モバマスも劇場やらドラマCDでキャラ同士仲良くやってんじゃん
俺がいいたいのはアニメで生まれるカップリングのこと

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:35:51.92 ID:c3P9JzZG0.net
出てくる女子共なんか簡単にヤヴァい詐欺に引っ掛かりそうで心配

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:36:52.56 ID:xX9W3jun0.net
あんだけ立派な事務所で世話してもらってデビューさせろとかこんなはずじゃなかったとか
765プロ全員に説教されて来い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:37:52.32 ID:v4IDGErI0.net
>>41
初登場時点では一番そういうムードメーカーキャラに近い立ち位置に居た本田がまさかのアレだからな
みくにゃんは痛い子認定で盛り上げようとしても空回りだし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:37:55.00 ID:6wpzpZt+0.net
アニメからの新規カップリングってアニマスであったっけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:38:03.20 ID:5saOl+fWK.net
8話良かったよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:38:09.94 ID:viSjpiu40.net
ミリオンでアニマス2期やるならやっぱ錦織監督がいいな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:38:33.31 ID:xKgmw1b8p.net
>>42
うずりんはそうかもね
でも新田アーニャはいまんとこ単にユニット組まされただけって感じだし
あんまり見てて面白くないかなぁ
2人を掘り下げる話があればいいけどさ
今のところ可能性感じるだりーなみくにゃんがうまく仲良くなって欲しいがどうなるやら

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:39:09.17 ID:ADl4bQZT0.net
>>47
新田ーニャ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:39:13.90 ID:WtGof58u0.net
>>47
アニメまでに出尽くしてるんじゃないかな正直

53 :51:2015/03/07(土) 21:39:54.78 ID:ADl4bQZT0.net
アニマスの話か間違えた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:39:55.13 ID:Y8fHQ5yXM.net
すっかり空気だな
ラブライブは今でも人気あるのに

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:40:56.50 ID:J4oL4IE70.net
ぶっちゃけ外伝だしな
ミリマスのアニメに期待

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:42:03.21 ID:xKgmw1b8p.net
ボケ担当
日野茜幸子
ツッコミ
神谷奈緒

ここら辺いたら心強いけど…
まぁもう決まったこと文句は言いたくない
シンデレラプロジェクトは数少ないボケキャラを生かしていただきたいもんだ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:42:26.51 ID:ADl4bQZT0.net
大人しい奴ばっか、冒険しなさすぎってのは凄く分かるけど
未央がやらかしたらお前らめちゃくちゃ叩くじゃないか…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:43:09.54 ID:6wpzpZt+0.net
仲良くって言われてもアニマスはアニメ開始前からアイドル活動してたのに対して
モバマスはアニメ開始1週間前とかそんなもんだろ
現時点で気を許してワイワイしまくれてカップリング量産できるほど仲良くなっとけってのは無理がある

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:44:19.09 ID:HQzsWHoz0.net
>>57
俺は別に叩いてないけど
そういう層がこのアニメの客なんだなあ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:44:38.65 ID:WtGof58u0.net
今までずっと気になってたんだが
なぜ未央のことを本田本田と名字呼びするんだろか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:44:46.87 ID:v4IDGErI0.net
>>55
艦これもそうだけどキャラ出しすぎなんだよ
ソシャゲだから仕方ないけどさ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:45:15.42 ID:xKgmw1b8p.net
>>57
やらかす必要あったんだろうかそもそも
ていうかフォロー下手過ぎるでしょアニメスタッフ
ちゃんみおもう完全に新規にはウザキャラ扱いだよ
俺はキャラよりアニメそのものが酷いと思う

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:45:20.33 ID:5saOl+fWK.net
>>57
あんなの誰がやらされても叩かれるわ
本田さんは犠牲者

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:46:13.54 ID:+JZcDKMZp.net
もう俺たちは本田病患者だから
不治の病だから

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:47:36.54 ID:EjEOgIa30.net
まぁ雰囲気は765に比べるとおとなしいよな〜氷菓とか好きな人は楽しめそう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:47:59.66 ID:J4oL4IE70.net
>>63
苦労の末やっとアイドルになれた卯月があれやるならまだ分かるけどな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:49:07.30 ID:xKgmw1b8p.net
来週がきらりん回だろ?
ちょっときついっす…
原作のドラマCDでもちょっと喋るからまだ聞いていられたものの
20分フルはきつい
みりあとか妹の世話してる時はマシなんだけどなぁ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:49:09.76 ID:6wpzpZt+0.net
>>66
そっちの方が不自然だろうよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:49:40.47 ID:Rf7aXsn3d.net
どっちもアイマスなんだからそう不満に思うことないと思うんだけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:50:13.47 ID:EjEOgIa30.net
>>66キャラ的に無理がある

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:50:54.70 ID:22UE3VM20.net
ちゃんみおとかみくにゃんのようなトラブルメーカーはいるんだけど
春閣下みたいなムードメーカーもいないし
盛り上がりに欠けるんだよな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:51:39.29 ID:eg7/jHeX0.net
形だけのキャラ付けがきつい
内面があんま見えてこない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:52:03.96 ID:xX9W3jun0.net
きらりの声がクレしんのみさえに聞こえて仕方がないんだが
同じ奴いる?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:52:12.26 ID:5saOl+fWK.net
ソシャゲのちゃんみおとアニメの本田さんは別人

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:52:27.40 ID:v4IDGErI0.net
主人公だから出番が多いとはいえ卯月が春香さん以上に無個性で空気キャラなのはさすがにね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:52:38.37 ID:xKgmw1b8p.net
卯月ちゃん空気だよね
春閣下くらい強引に押し上げるタイプでもないし
しぶりんもよくわかんないし
姉ヶ崎いたら心強いのに

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:53:49.93 ID:Z1KwP6Jw0.net
原作信者の俺はキャラが動いてるだけで幸せだよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:54:57.97 ID:EjEOgIa30.net
>>77その通りだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:56:53.83 ID:v4IDGErI0.net
だって俺の好きな千秋さん出てこないし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 21:59:06.41 ID:mPXx75kp0.net
ゴリさん排出したガイナックスってやっぱ凄かったんやなあ
特にchangeの演出と外連味はヤバイ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:00:21.90 ID:v4IDGErI0.net
>>76
押しの弱い春香と信念のない千早って感じ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:00:38.27 ID:ADl4bQZT0.net
>>77-78
正直見る側がこういう感じだから
製作側も冒険しなくなるんじゃないかとちょっとムズムズする

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:05:55.12 ID:xKgmw1b8p.net
ゴリ不在だからキャラが棒立ちなのかな
アニマスはこだわってたよなぁ
キャラよく動いてた

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:06:06.50 ID:+JZcDKMZp.net
原作って…何がオリジナルにあたるんだ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:06:50.46 ID:K5zWNWxmd.net
面白さだけならゼノグラシアでいいだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:07:49.93 ID:8ojUossL0.net
アニマスの方が退屈だったわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:08:10.74 ID:xKgmw1b8p.net
>>84
そりゃソシャゲーでしょ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:08:58.79 ID:v4IDGErI0.net
>>83
アニマスはゲームで動きやキャラが固まってたから動かしやすかったのかも知れない
デレマスは結局ソーシャルカードゲームだからどう動かしていいのかわからないんだろう
オリジナルで勝手に動かすと>>77-78みたいな人達から反発を受けるし

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:11:33.37 ID:+JZcDKMZp.net
>>88
ソシャゲでも多少の紙芝居はしてるんじゃないの
俺ミリオンしかさわってないから予想だけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:12:03.59 ID:xKgmw1b8p.net
>>88
アニマスも別にキャラ固定してないけどね
真が超絶身体能力あったり伊織が幼稚園児並みのアホキャラになったり

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:16:42.83 ID:xX9W3jun0.net
デレマスは正妻ポジがはっきりしてんな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:26:21.75 ID:EjEOgIa30.net
>>88別に「こう動かなきゃ駄目」なんてことは思っちゃいないけどな〜

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:34:04.46 ID:Ae0PR5EDd.net
モバますの8話見たけどこいつ7話でなんも学んでねえのかと思ったわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:34:32.50 ID:ADl4bQZT0.net
何の話だ突然

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:35:39.99 ID:4SVaOZsF0.net
デレマスは個人やユニットばかりで箱やより複数の歌が少ないよね
アイマスは詳しくないがたくさん歌あったよな。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:36:08.15 ID:z7+Mfkc/0.net
アニマスに比べて面白い回とつまらん回の振れ幅がデカくなった

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:37:53.69 ID:hUXsVro1M.net
キャラが棒立ちなのなんか分かるもっとはっちゃけてどんどん動かして欲しい
現状キャラがあんま活き活きしてない
346プロって舞台じゃ難しいのかね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:39:07.63 ID:v4IDGErI0.net
346プロがデカくて何でも施設が揃ってるせいか346プロの事務所の中だけでだいたいのことが完結しちゃうからな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:41:39.05 ID:+JZcDKMZp.net
>>94
本田さんじゃないですかね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:42:05.38 ID:cz37hkM70.net
悪いって部分は少ないけど
前回は敏腕Pとしての律子がいて、それと比較するバネPの焦りとかあって、Pの成長みたいのもあったよね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:42:25.82 ID:mPXx75kp0.net
アイマス8話はあずささん回
真のカンフーバトルとかウエディングドレス着たヒロインが街を歩いたり絵的な見応えが凄い

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:42:35.32 ID:M5HoK8ro0.net
所詮ソシャゲアニメだということを思い出させてくれた
期待しすぎは良くない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:43:58.31 ID:hUXsVro1M.net
メイン14人とか多すぎんだよ
NG3人の方が絶対良かった

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:44:19.63 ID:5Z1nLIBw0.net
アニマスは話の面白さとかは置いといてキャラを魅力的に見せるのは上手かったからな
未央ちゃんにもこれからの話で救済があると信じてる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:47:13.77 ID:HQzsWHoz0.net
キャラ動かすと本田の時みたいに叩きばかりになるから
今後もGF(仮)並の中身の無さでいくしかないんだろう
可哀想

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:52:38.82 ID:+TpIhjvw0.net
>>100
今回は能力はあるけどコミュニケーションとかの部分で不器用な所のあるPが成長していくって話もあるんじゃないか?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:56:32.70 ID:HcRPbhwt0.net
アイマスはなんでもそうだが
内輪ネタとかそういうの知ってる奴しか楽しめないからな
一時期は嵌まったこともあったが
今アニマスとか見たら虫酸が走ると思う

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 22:58:13.58 ID:BqymRzgY0.net
オマイラ何が楽しくて生きてんの?
もう人生つまんなくてしょうがないんだけど死ぬのは嫌だから惰性で生きてるだけだろw

109 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2015/03/07(土) 23:01:14.41 ID:cB3HrkW20.net
毎日立ってんなこのスレ
アンチもここまでやるか

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:01:23.37 ID:5Z1nLIBw0.net
>>107
俺アニマスからの新規だけどあからさまな内輪ネタがあったのって生っすかサンデーの回だけじゃない?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:02:56.04 ID:UFeVzf260.net
モバますの8話見たけどこいつ7話でなんも学んでねえのかと思ったわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:12:40.85 ID:7zZbRMo20.net
8話は胸キュンキュンしたわ

7話がつまらなかったのは本田のせい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:14:06.04 ID:xX9W3jun0.net
本田叩かれ過ぎだろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:15:37.23 ID:hxT2KNsf0.net
>>30
正論過ぎて反論できないwww

僕はだりーなが動いてしゃべるだけで満足です

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:15:50.24 ID:5Z1nLIBw0.net
>>113
アニメが始まる前からずっとだけどな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:16:06.21 ID:LaBuuifGd.net
しぶりんが正妻過ぎる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:16:39.04 ID:LaBuuifGd.net
本田は8話でもうざかった

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:17:57.52 ID:3YciOi4d0.net
武Pがしぶりんに尻を叩かれながら、
懸命に女の子達を押し上げていくアニメだと判断してる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:18:29.55 ID:E98RvQA1d.net
本田のライブ後の反省点はウザいことじゃなくて投げ出したことだからそりゃウザいままだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:19:20.01 ID:z7+Mfkc/0.net
作画は円盤で修正されてるだろうな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:25:02.94 ID:jlznzI2L0.net
>>109
にゃろぼん
俺はアンチじゃない
むしろ課金勢なんだ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:28:32.10 ID:HRQKX+gw0.net
毎日立ってるよな
同じやつ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:40:59.11 ID:4SVaOZsF0.net
シンデレラという以上個人回でちまちまやっていく形かな
蘭子ちゃん回はすげー満足だけど

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:58:26.34 ID:J4oL4IE70.net
>>105
キャラをヘイトの捌け口にするのは動かすとは違うぞ?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 00:01:33.74 ID:erNuUhqG0.net
アイカツ並の優しい世界にして美少女動物園やってれば良かったものを

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 00:03:14.91 ID:W3a+y8ofd.net
時代はプリパラだっつってんだろ(半ギレ)

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★