2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価絵スレってもうどうすることもできないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:33:38.59 ID:v812bvun0.net
このまま黙って連投厨の思惑通りになるしかないの?
てかいっつも同じ人がやってるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:35:05.97 ID:DrHnosT5K.net
>>1
東方マルチって残念な人がやってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:36:42.36 ID:v812bvun0.net
いっつもレミリアかなんか描いてって言ってた人?
描いてくれないから怒ってるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:38:39.91 ID:DrHnosT5K.net
違う
他人に安価を取られるのが嫌だからツール使って取ったり埋め立てたりする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:40:23.88 ID:v812bvun0.net
なるほど
頭おかしいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:42:47.51 ID:yTP+fz+I0.net
こういうのは相手が飽きるまで待つしかねぇ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:44:46.59 ID:DrHnosT5K.net
そもそもかなり前に安価絵スレ荒らしてた豚ストもそんなスタンスだった気がするんだけど、
豚ストに安価取らせたくないとか言って狂人の真似事してたら自分が狂人になっちゃったんだろうね東マルは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:44:53.44 ID:CPBEp4sPd.net
こらこら出せばいいだろ
新こらこら団のスレ29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1424963244/

出してるようだがちゃんと書式例やまわりの報告例見て報告しなきゃだめよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/07(土) 23:47:29.70 ID:v812bvun0.net
>>7
その豚ストはもういないよな?
東方マルチもさっさと消えてくれることを願う

>>8
わかったありがとう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★