2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま電車乗ってるんだが小学生くらいのガキが爆音でゲームやってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 13:58:56.51 ID:HIDWxd3vp.net
親は寝てる
マジでうるさいし文句いいに行って良いかしら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 13:59:19.79 ID:KF+HN3M00.net
うp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 13:59:33.77 ID:+LgZccOFa.net
行けよカス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 13:59:46.90 ID:PfXH7XjA0.net
なんのゲームかによる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:00:12.20 ID:TLv00ffN0.net
エロゲ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:00:37.64 ID:F8kwbBdDK.net
屁で打ち消せ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:00:56.02 ID:CcMg+Oex0.net
電車でGO

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:00:59.79 ID:w+/nQoZ30.net
車両変える

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:01:02.28 ID:HIDWxd3vp.net
>>4
おそらく妖怪ウォッチ

俺電車の真ん中あたりに座っててガキどもは電車の連結近くの座席だから地味に遠いんだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:01:49.23 ID:etwR7PjA0.net
どう転んでも周りはお前の味方だろうから行け

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:02:25.40 ID:ta8tOEyTK.net
個人的にはシバき上げるべきと思うが我慢するしかないね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:02:35.70 ID:TLv00ffN0.net
周りも同じこと思ってるだろうから自信もて

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:03:16.33 ID:HIDWxd3vp.net
>>10
いや気持ちでは味方してくれるだろうけど…
俺チキンだから親がキチガイだったら怖いし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:03:26.82 ID:pGJX1v6EK.net
>>10
基地外ママがキレても見て見ぬ振りだろうけどね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:03:43.33 ID:dbLYi7Rf0.net
たまにいるよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:04:38.44 ID:Bbc9IwbF0.net
音楽に合わせて指揮しろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:05:09.64 ID:UeOVYPElp.net
イヤホンあげれば?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:05:54.56 ID:etwR7PjA0.net
まあ親がキチガイなのかもな
これがスカッとする話()ならDQN風の男が怒鳴り散らしてみんなで拍手する展開かな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:06:33.13 ID:hDTBga+e0.net
池沼のふりして絡んでゲーム機叩き割れ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:06:53.68 ID:HIDWxd3vp.net
>>18
ワロタ
そのままそそくさと次の駅でその家族が降りて行ったみたいなオチだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:07:43.50 ID:etwR7PjA0.net
>>20
あとでお礼言うんだよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:09:24.09 ID:HeF3l5Ep0.net
今日の安価スレときいて

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:11:40.44 ID:hDTBga+e0.net
でも実際注意しに行ってみんなが(この程度でキレちゃう人って・・・)って顔する可能性も
さあどうする?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:12:43.19 ID:HIDWxd3vp.net
>>23
だからさっきからそれで悩んでるじゃん
周りもどうせ味方してくれないだろうし(気持ちは知らん)キチガイ親引いたら面倒だし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:13:26.53 ID:fIZtOzoA0.net
それ妖怪ウォッチ?おじさんに貸してくれよ〜ってキチ顔で話しかける

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:14:08.17 ID:8m5/S2aT0.net
電車のなかで携帯ゲーム機やスマホの音なんて大したことないし小学生なら別に許せる範囲だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:14:28.87 ID:etwR7PjA0.net
じゃあお前がキチガイになれ
周りに知り合いいないならどうとでもなる
お前が今まで人生で出会ったキチガイの特徴を全て組み合わせればいける

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:17:13.15 ID:ImWiFFJl0.net
じゃあ親に突っかかっていけ
叩き起こしてあっちが何も言い返せない勢いで保護者としての心得を叩き込んでやれ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:17:17.36 ID:xy24DjEp0.net
もしかして京都線?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:22:39.35 ID:HIDWxd3vp.net
いってきました
俺「お前らさっきからうるさいんやけど、ゲームやってもええけど音出さんとやれよ」
ガキA「は?」
俺「だからお前らのゲームの音うるさいんやって言ってんねん、周りのこと考えられんか?」
ガキB「お前の方かうるさいしw」
親「あーもうあんたら音消してやりな!すいませんでしたぁ」

面白くなくてすまんがこんな感じ
周りは見てたけど見て見ぬ振りでした

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:24:19.64 ID:ImWiFFJl0.net
クソガキ殺せ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 14:30:52.64 ID:TLv00ffN0.net
やっぱ子供ってクソだわ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★