2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一浪なのに北大落ちました

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:36:54.80 ID:M0013Xqd0.net
とてもつらい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:37:55.74 ID:hBa0zRNbd.net
来年頑張れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:38:49.90 ID:M0013Xqd0.net
二浪の文系ってやばいよね……

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:41:13.10 ID:3b0IZLPb0.net
NHKで北大の寮特集してたけど何浪もして入って留年重ねてるやつぎょうさんおったで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:42:50.34 ID:M0013Xqd0.net
そういう人たちでもなんとかなってんのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:43:38.32 ID:mbv9uYNo0.net
私立は駄目なのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:45:39.23 ID:M0013Xqd0.net
私立の出願してなくて、
いまから受けれる道内の私大漁ってる

でもいきたいとこがなくて、どうしようかと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:47:05.95 ID:M0013Xqd0.net
後期樽商余裕だと思ってぬかってたんだけど
前期の結果うけて、センターでマークミスしてるようなきがしてきていま悩んでる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:48:26.72 ID:3b0IZLPb0.net
現役と1浪はまだしも
1浪と2浪はそんな変わらねえよ
来年またがんばれよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:52:06.17 ID:M0013Xqd0.net
ちょっと気持ちの軽くなった
ありがとう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:53:26.57 ID:Y1pe9cys0.net
北大良いなあ
大都会のど真ん中で便利だしキャンパス広いし食いもん旨いし学歴コンプも無いし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:56:24.30 ID:M0013Xqd0.net
後期で樽商受かってたら樽商いくことになるんですが
正直、少し諦めきれないです……

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:58:07.82 ID:mbv9uYNo0.net
一浪して努力してきたのにここで妥協したらもったいないとは思う
でもまた1年浪人するのも辛そう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 17:59:38.66 ID:XMw5/7gC0.net
>>4
むしろ国立しか行けないような貧乏人だからこそ寮入るんじゃないか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 18:08:05.07 ID:M0013Xqd0.net
親と話したら私大に出す金ないからダメだったら働けって言われてつらい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 18:18:31.49 ID:3b0IZLPb0.net
とりあえず働くしかないな
空白期間がじりじり増える恐怖に慣れたら、人間終わってしまうんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 18:23:24.28 ID:aBDgej18d.net
北大受けるような奴が樽商ごとき落ちるわけ無いだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 18:23:27.59 ID:nDwNgIJo0.net
マジレスすると北大なら2浪でも行く価値あるぞ



理系なら

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★