2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ちょっと早いけどバレンタインのお返し。皆で食べて下さい」ってお菓子の詰め合わせあげたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 20:59:00.72 ID:hu8LnmO80.net
個人的に寄越せってバレンタインチョコくれた女数名が文句言ってきたんだが俺が悪いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 20:59:56.67 ID:PjyKK0L5d.net
お前が悪いしマンコは糞

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:00:10.42 ID:3ilyaCB/a.net
おまえがわるい
死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:01:05.11 ID:hu8LnmO80.net
貰えなかったからって俺に当たるなよ童貞ども

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:01:24.26 ID:DOhJg+IMa.net
お前が個別でもらってるなら個別で返すべき
まとめてもらってるなら切れてもいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:02:00.14 ID:xYnrUfeg0.net
何も悪くない
クソ乞食の相手をするな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:02:10.41 ID:B/E36roW0.net
女は食べ物にがめついからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:03:13.56 ID:hu8LnmO80.net
>>5
個別で貰ったわ
言っても4人くらいにで、もちろん手作りじゃない
面倒臭かったから、会社全員で食ってくれって置いてきた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:04:32.90 ID:DOhJg+IMa.net
>>8
それなら常識がないお前が悪い
ただそれを口に出す女共もどうかとは思うが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:04:50.24 ID:o40gJtyFa.net
>>8
ちゃんとおちんぽホワイトで返せカス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:05:01.58 ID:Nh/5h7Au0.net
>>8
それならお前が悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:05:49.54 ID:rcwePnBR0.net
>>8
完全にお前が悪いわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:06:07.25 ID:aVPyo6Vz0.net
四人にだけ渡したならまだしも、あげてないやつにも行き渡るのが気に食わんのだろう

まあ今年こうすることで来年からもらわなくてすむからいいんじゃないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:06:16.59 ID:aqzsM3+7K.net
開封して個別に手渡せば良かった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:06:25.32 ID:/n8isAQl0.net
>>8
お前が悪いわww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:07:10.46 ID:hu8LnmO80.net
彼女でもねえのに個別で返すなんてめんどくせえwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:08:30.88 ID:WjMK2zHZ0.net
>>16
これはレス乞食かアフィくせぇ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:09:28.25 ID:hu8LnmO80.net
>>13
いやほんとだわ
もう貰いたくない

1人の女の子が「私あげてないのにいいんですか?ありがとうございます!」って言ってくれたんだけどすげえ可愛かった
他はゴミ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:10:27.56 ID:hu8LnmO80.net
お前ら個別に返すの?マジで?wwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:14:36.29 ID:PjyKK0L5d.net
お前はこのスレで何がしたいんだ
お前は悪くない!お前は正しい!>>1さん最高!とか言ってほしかったのか
きもくっさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:16:08.32 ID:dPolApHXM.net
結構みんなあげる空気なのにあげてないってやべーな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:20:16.06 ID:hu8LnmO80.net
>>21
ホワイトデーで悩ませるって思ってやらない良い女もいる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:22:56.04 ID:ML7jzkAt0.net
稲妻速報がまとめます
養分サンクス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:23:13.24 ID:B/E36roW0.net
個別に返されても一度に返されても菓子は菓子だろ
むしろ職場全体に返している分、広い愛が感じられていいと思うが
まず個別の数名に菓子を渡して、余った分を全体に配分すれば良かったのか?
無駄な手間なのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 21:30:18.78 ID:CcMg+Oex0.net
その詰め合わせを開けて1つずつ返せば争いはうまれなかったというのに

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★