2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて美容院行ったけど恐ろしいところだった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:12:00.47 ID:o0Y8/5mXd.net
美容師「何か整髪料とかつけてます?」ワシャワシャ
ぼく「何もつけてないです」
これは俺の髪の毛が汚いってこと?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:12:30.78 ID:zBH0MwZn0.net
ベタベタしてたんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:12:30.62 ID:HTkBE2Mxd.net
髪の毛が硬いってことじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:12:50.74 ID:8ftdfI8B0.net
油でギトギトだったんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:13:20.49 ID:ajDRs9gXp.net
ゴワゴワ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:13:57.04 ID:KaGuR96Ca.net
それかみあらってるとき?
じゃなけりゃ切るのに落とす必要があるか聞いたんじゃね?
なんもつけてないように見えるけど年のためにって

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:14:31.43 ID:o0Y8/5mXd.net
ちなみに二回洗ってくれた
確かに湯シャンしてて二ヶ月くらいシャンプーで洗ってないけどそんなにベタベタしてないと思ったんだけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:15:49.23 ID:xSqsK/IyK.net
整髪料つけないやつの方が丁寧になったりしそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:15:55.91 ID:KxIiOj8F0.net
>>7
きたねえなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:16:20.34 ID:o0Y8/5mXd.net
>>6
髪切る前だから聞いたのかな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:17:00.34 ID:15mR0SfJ0.net
知り合いの美容室に、嫁と子供行かせてるんだけど、
俺も月1カットしてもらうけど、半年ごとの請求で
20万、ひどいときは30万ぐらい請求がくるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:19:29.30 ID:aNBuESSQ0.net
きたねぇ髪だったんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:19:35.51 ID:o0Y8/5mXd.net
>>11
高杉
カラーとか矯正してるん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:20:29.19 ID:nmrqrFa+0.net
シャンプー使わず洗ってたって何を付けて洗ってたの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:20:42.14 ID:8v2AoO/J0.net
(普段整髪料つけてるかどうか聞かれたんじゃ…)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:21:10.19 ID:KaGuR96Ca.net
>>10
たぶんそれじゃね?
なんかつけてたら切れにくくなるしハサミにも悪い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:21:22.45 ID:o0Y8/5mXd.net
>>12
今日は雨降ってて湿気でゴワゴワたったんだよー
でも少しベタベタしてたかも

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:22:04.66 ID:o0Y8/5mXd.net
>>14
シャワーでお湯かけるだけ
何もつけない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:22:46.44 ID:yTynblZGa.net
お前は1000円カットで十分やろが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:23:20.13 ID:15mR0SfJ0.net
>>13
俺は天パだから縮毛矯正するけど、半年に1回ぐらい
嫁がカラーやマニキュアとかしてるんじゃないかと思う
かなり長いんで追加料金も取られてるはず
それと、気晴らしに美容院に行くクセがあるっぽい
子供はカットだけだし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:23:50.86 ID:umNloqrc0.net
カーチャンが美容師の超絶勝ち組の俺が颯爽と>>2gt

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:24:47.85 ID:KaGuR96Ca.net
>>20
それその美容師と浮気しててその金をお前さんに請求してんじゃね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:25:03.52 ID:JZUsdC1A0.net
毎日シャンプーで洗ってるが
ゆしゃんとかいうのやったら昨日一日髪ペタペタしたわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:26:26.27 ID:f7wnctH80.net
馬鹿だな
美容院は髪を塩と酢とコショウで味付けしてから行くところだぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:27:49.60 ID:o0Y8/5mXd.net
>>23
湯シャンして三カ月くらい経つとペタペタしなくなるよ
多分

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:29:44.54 ID:nmrqrFa+0.net
>>18
擦ることもしないの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:30:20.88 ID:o0Y8/5mXd.net
あと美容院って寝た状態でシャンプーしてくれるんだな
俺よくわかんなくてうつ伏せて寝たら仰向けで寝てくださいって言われたわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:30:20.24 ID:mc33p3os0.net
>>22
童貞かよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:34:07.40 ID:o0Y8/5mXd.net
>>26
こすることもしないよ
あとお風呂出るときに水シャワー浴びるようにすると髪の毛の油が少なくなった気がする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 22:36:03.25 ID:15mR0SfJ0.net
>>22
別に浮気は構わんけど金の請求は理解できんわな
その美容師自体が、俺の同級生の弟で、
お兄さん2人は国立大出てるのに、そいつだけ
中卒で美容師業界に飛び込んで、演歌歌手のBBAなんかの
指名もらって、TV局って専用の美容師がいるんで、
美容師の持込が出来ないから、バンでTV局の駐車場に乗り付けて
演歌BBAの髪を上げて食ってたヤツなんだけど、
ちゃんと店を持って独立しろって、そいつの親が言い出して、
「弟の面倒を任せられるのは君だけ」とか押し付けられて、
向こうの親に金を出資してもらって店をやってる状態だからな
俺「英語のページに書いてやるから、メイドのコスプレとか外人向けにやったら?」
美「そうゆうチャラいのやりたくないんっスよね」
俺「じゃあ、どうゆう固定客がいいの?」
美「キャバクラの女の子狙ってます」、だってさ
メイドがチャラくて、キャバクラがチャラくない意味が分からないんだよね
ま、そいつは若い子が好きだから、嫁BBAは相手にしないと思うけどなw

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★