2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらラブライブ!のストーリーがつまんないってよく言うけどさぁ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 00:52:02.62 ID:udsafMXgM.net
お前らカスなん?
あれは楽しむもんじゃねーよ?
μ'sの彼女らの青春を共有してんだぞ、そんで共に叶える、それが「みんなで叶える物語」なのわかる?
俺は正直楽しいもんじゃ無いと思う
だって彼女らの人生を応援してる側だから
本当は自ら手伝いたいが次元の壁は越えられないからさwwwでもその代わり応援してるよ
そして彼女らは一話ごとに成長し、強くなってる
それを見ることだけでも収穫じゃないか?
そして、僕から言いたいのがあまりラブライブ!を邪険にしないでくれ
確かに一部のファンの愚行は見ていて腹がたつし、幼稚な行為だ
だけど、彼らはラブライブ!を食い物にしている怪物だ、そしてラブライブ!というコンテンツが孕んだ怪物でもあるんだ
これはどんなコンテンツにも言えることでラブライブ!が特別な訳では無いと思う
目に余る行為がたまたま多くの目につき取り上げられるだけであって彼女らμ'sは悪く無いんだ……
そして純粋にラブライブ!を好きなファンは
彼女らの動く姿、希望を与えてくれる歌それを楽しみにしてる、どうかあまり悪くしないでくれ
まぁこれが僕の伝えたいことなんだwww
確かにこの頃、見かけることが多くなってきて恥ずかしい思いと同時に嬉しさってのも出てきてねwww
彼女らの青春をみんなに知ってもらえる、このことがとても嬉しいんだ
確かに、僕が作ったわけでもないけど嬉しいんだよ
だからさあまり叩くのはやめようぜ?な?
正直、僕も最初はラブライブ!のこと嫌いだったんだwww
たまに深夜見かけて、何話だったかな「安っぽい青春アニメ」だなwwwwwなんて思ってたの
でも見ていく内に自分の無力さがわかったよ
彼女らはアクション起こしてる、対して僕は何もしてない、でーも?一つの行為で世界が変わるってことをさ教えてくれたの
それからは毎日が楽しかったね
彼女らと青春の共有、僕は毎週青春を取り返してるのかなって思ったよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 00:52:55.43 ID:hEbvCMEt0.net
産業で頼む

3 :アドセンスクリックをお願いしますわ!:2015/03/09(月) 00:52:56.50 ID:yp1qKp3p0.net
コピペ化しようとすんなカス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 00:53:27.95 ID:bRJPmgqx0.net
      |:::::::::::::::   
      ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 00:53:45.39 ID:El6OV6K+0.net
>>4
許可する

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 00:54:57.70 ID:QWym5biWM.net
グリーは面白いらしいから面白いんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 01:01:32.60 ID:Gq3thWD30.net
長い

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★