2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】 応急処置の方法

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 13:20:47.63 ID:9KOockrc0.net
ラーメンの出前を11時40分に頼んだのに、13:20になっても来ないんだが、このままだと餓死するよね?

抗議しないけど本気で怒ってんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 13:21:19.85 ID:pVhOGVvh0.net
塩ラーメン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 13:21:53.31 ID:ZFn//CUV0.net
マジレスすると蕎麦

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 13:22:12.50 ID:P+AivOLud.net
すみません今出ましたんで…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 13:24:13.13 ID:9KOockrc0.net
ストレスでコーヒーがぶ飲みなんだが寝れなくなったら賠償金取れるよね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 13:25:58.42 ID:VQkP0mVz0.net
いま出前一丁買ってるので待ってください

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 13:27:14.91 ID:ZYKXFdmC0.net
忘れられたんだろ今回は諦めろ
来たら説明して追いかえせ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/09(月) 13:30:32.12 ID:9KOockrc0.net
お前らさ、俺の気持ちとかわかる?
わかってないよね?

ここまで待たされたら、逆に電話とか意地でもしたくないだろ?
黙って来るまでマジギレしながら待つ感じ?

例えば欲しい景品が出るまで金を使う奴とか、ギャンブルで負けて勝つまで金を使い続ける奴とか
そういう感じの気持ちなわけ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★