2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ巨乳ってどういう層に需要があるの?

1 :(´・ω・`):2015/03/10(火) 03:19:25.57 ID:iB2phpq4d.net
長所を打ち消しあっちゃってるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:19:50.48 ID:ECbFIQ040.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:19:58.02 ID:YFRNUue40.net
いやあのアンバランスなのがいいんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:20:10.91 ID:tiUaJPyZd.net
人によっては相乗効果をうんでるわけです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:20:20.11 ID:FsPtkB0G0.net
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:20:30.52 ID:8MG3mFUm0.net
大嫌いだがすごく抜ける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:20:43.69 ID:BdEb9XOp0.net
>>3
うむ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:21:06.62 ID:NZnS++l60.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:21:43.56 ID:dFO+NlGi0.net
画像なしとか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:22:04.25 ID:VLvltrut0.net
大好きだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:22:04.87 ID:9RRLOWs4M.net
144cmでFカップあるけど変な体型ですわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:22:47.82 ID:ECbFIQ040.net
>>11
おら写メ上げるんだ早く

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:22:48.40 ID:NZnS++l60.net
星名美津紀は?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:23:07.60 ID:M63cVJbn0.net
>>11
マジ?
モテまくりじゃん
見掛けたらぜったい声かけるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:23:54.94 ID:Wh4SJaG60.net
>>11
デブがレスすんな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:23:57.50 ID:qRJwRpDW0.net
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ

ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:24:19.25 ID:hyU2AQvE0.net
取り敢えず画像くれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:25:12.49 ID:cKiOXuA+0.net
おまえは間違っている
通わな貧乳少女も、巨乳ロリも愛すべき存在

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:25:31.02 ID:VLvltrut0.net
>>16
いい長文だ感動的だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:26:19.58 ID:i7YdxL7/0.net
>>16
最後の一文の臭さがコピペっぽいんだけどこれコピペ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:26:37.44 ID:yei8kFsxp.net
>>11谷間みせてくださいお願いします

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:27:05.93 ID:ECbFIQ040.net
おっぱいの大きさなんて関係ない貧乳だろうと巨乳だろうと総て愛している

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:27:41.73 ID:cKiOXuA+0.net
ただ、超乳はむりっす

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:28:18.37 ID:+IxOiLaJ0.net
>>11
ただのデブス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:28:24.10 ID:KiUl5vtQa.net
>>11
抜いた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:28:24.47 ID:lUt+HiEK0.net
幼さの中に見える母性がいいんだろが!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:29:57.84 ID:oji6yFFn0.net
>>20
コピペだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:29:57.88 ID:wEtC3svO0.net
>>11
パンツ干した

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:30:27.51 ID:i7YdxL7/0.net
>>27
サンクス

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:30:45.20 ID:PGWQyrIP0.net


31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:31:15.85 ID:9Gr6zhOxE.net
ロリ巨乳好きだけど実は低身長巨乳女が好きなだけだったりする

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:31:19.67 ID:9RRLOWs4M.net
(;_;)寝るお バーカ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:34:12.06 ID:6csvpYwHd.net
>>31
おまおれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:36:19.57 ID:yei8kFsxp.net
>>32ちょっと!ちょっと待ってください!
少しだけ!少しだけでいいからお願いします!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 03:41:19.26 ID:GXMOcBKP0.net
ここまで画像なし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:01:46.78 ID:GD7228YO0.net


37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:07:45.25 ID:rJ8bQpw/0.net
これとか違うか?
http://i.imgur.com/daF6Ap7.jpg

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:08:32.86 ID:rJ8bQpw/0.net
コレとか
http://imgur.com/SF5bM9P.png

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:08:45.24 ID:YFRNUue40.net
ロリ巨級≠ロリ奇乳

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:08:54.07 ID:PGWQyrIP0.net
>>37
名前知らんけどあのgifの人か

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:09:56.69 ID:rJ8bQpw/0.net
あとコレ
http://sva.2chan.net/dec/58/src/1425217536855.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:09:57.85 ID:93gsP7YU0.net
>>32
うpしないのかよ頼むよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:11:22.54 ID:cbpgW0KF0.net
>>37
ザンクローは神

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:14:09.92 ID:vMZMdf1Y0.net
ロリの割に大きいのがいいのであって異常にデカイのはNG

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:15:36.27 ID:wca/iIkD0.net
萌え萌え〜
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=3030017000_01.png

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:15:48.19 ID:rJ8bQpw/0.net
>>44
http://i.imgur.com/QDUbOoh.jpg

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:17:05.14 ID:M7/KPNqL0.net
露理居入

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:18:35.03 ID:VLvltrut0.net
ダンジョンに出会い云々てやつにロリ巨乳の神様いるらしいな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:22:15.09 ID:FkFr8HAba.net
幼い純真な子供に無条件で甘やかされたいという歪んだ心の持ち主に需要がある

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 04:33:31.47 ID:7kXMvv5r0.net
http://i.imgur.com/SAkq3ah.jpg

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★