2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26の可愛い女が20前後の男が好きって言ってくる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 18:36:19.15 ID:m/WaiF1H0.net
俺30歳
その女を好きなわけじゃないがすげイライラする
仕事先なんだが若い男と俺や同僚とではまるきり態度が違う
若いイケメンには簡単にケー番教えるくせに俺らには
アドレスすら教えてくれない

あげく俺らに18歳の子とかいいじゃないですか〜
彼女にするなら若い方がいいですよ〜〜とか言ってきて
更にイライラする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 18:37:07.28 ID:XC2bVVhp0.net
立てなくてもいい希ガス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 18:37:39.70 ID:tybr8muxa.net
まあ人によって露骨に態度が変わるやつはイライラするな
人の事言えんけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 18:37:42.28 ID:4YK1PTYvr.net
チラ裏

5 ::2015/03/10(火) 18:39:30.35 ID:m/WaiF1H0.net
男子高校生とかバイト先に入るとそっこー番号交換してるんだな
すげーイライラするわけよ
やってるし
仕事でやるなって思うわ

6 ::2015/03/10(火) 18:41:10.54 ID:m/WaiF1H0.net
前にかっこいいなら中学生ともセックスしたいって
俺に言ってきた

年下しか好きになれないって言うんだわ

7 ::2015/03/10(火) 18:44:26.30 ID:m/WaiF1H0.net
俺もやりたいのにイライラする
好きじゃないけどただでやりたい
若い奴はその女とただでやってるからむかつく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 18:47:20.49 ID:Xbbq4C4I0.net
おっさんキモいわw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 18:49:13.23 ID:Zp4Sal490.net
どんくらい可愛いの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 18:50:00.87 ID:bJu3WAYL0.net
昨日バイト先の25の女とやった
高校生が好きらしいわwww

11 ::2015/03/10(火) 18:51:30.99 ID:m/WaiF1H0.net
俺が狙ってた34の女も職場のイケメン大学生に食われてた
むしろそれが一番腹立たしく許せない苦しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 18:52:47.14 ID:rk0XqjfM0.net
>>1
ブサメン乙

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/10(火) 19:13:59.05 ID:yxuN6QK3d.net
26歳の彼女がいる20歳の俺にとってタイムリーなスレ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★