2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「す、好きでつ!」美少女「……はあ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:36:12.68 ID:wO5PCGgI0.net
俺「」

美少女「……まさかあんたが告白?あんたが?」

俺「……ハイ」

美少女「私に?」

俺「ハイ」

美少女「有り得ないんだけど。気持ち悪い。ゾッとする。ふん」

俺「」ぐす

美少女「………ま…まあ………しょーがなから、つっ…付き合ってあげないこともないわ」

俺「……」え?

美少女「付き合ってあげるっつってんの!!」

俺「あ、ありがとうございます!」

美少女「………へ、えへっ、へへっ、えへへ……あぁ、ぁぁぁ…夢みたい…へへ…」ぶつぶつ

俺「……美少女?」

美少女「えへへ、えへへへ、くすっ、くすくす。ふふふふふ…もうだめ…うふふふふふふ……」

俺「…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:36:53.53 ID:NbVc2BUm0.net
別に続けても構わんぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:36:58.43 ID:lGAskdFD0.net
うむ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:37:12.72 ID:lpNF8IsJ0.net
続けろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:38:06.60 ID:G08oG3JS0.net
(^q^)す、好きでつ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:38:38.65 ID:DhKY0zyL0.net
俺はお前と付き合いたいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:38:39.46 ID:cQ7V7VOha.net
はよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:39:02.02 ID:6ouJe8Nn0.net
暗い過去を背負いながら元凶に対して
復讐する為に生きている奴がカッコイイと思って目覚めた。

色々と自分の中の何かと葛藤しながら切羽詰っている状況を演じて、
テスト中静まり返った教室の中、

「  俺  は  も  う  逃  げ  な  い  !  !  」
って大声で叫んだ

全く周囲が見えてなくて「精神時間のあの日を彷徨っていると、
頭の上から光が射し、迷いが晴れ、対象との葛藤から抜け出した瞬間」みたいな設定だった。
役者ばり叫んだ。

「  俺  は  も  う  逃  げ  な  い  !  !  」
って。
決まったと思った。

周りの女子は
「普段はクールで辛そうだったのに、やっと迷いが晴れたのね・・・
 うっうっう・・・勝てるわ。あなたならきっと・・・」
って泣いてくれてる情景が頭に浮かんだ。
男も「すげぇぜ・・・おめえはよぉ・・・」って
心打たれたみたいな事になって感銘受けてると思った。

しかし妄想とは裏腹に、一瞬空気が凍ったな。
教師が振り返り様にチョークを投げた、それが俺の口にヒット。
クスクス笑い声が聞こえたりして、あまりの落差に悲しいやら
恥ずかしいやらで居た堪れなくなり、涙目になりながら
「逃げないんだあああああああああああ」って教室から飛び出した。その後不登校。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:40:44.52 ID:I/mp7XQV0.net
はよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:40:59.69 ID:W5JEJ3+fr.net
はよはよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:42:33.33 ID:wO5PCGgI0.net
俺「美少女!」

美少女「ふん。なによ」

俺「デートしようデート!」

美少女「は?」

俺「……駄目?」

美少女「いきなりがっつきすぎ」つん

俺「あう」

美少女「そんなんだからモテないの」

美少女「はーあ……まったくしょうがないわね…分かったわよ」

俺「!」

美少女「言っとくけど勘違いはやめなさいよ」

俺「……勘違い?俺達付き合ってるんじゃ……」

美少女「あ…そうか……そっか…遠慮しなくていいんだよね…そっか……へ……へへへ……」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:44:05.61 ID:nVjFdzII0.net
はよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:44:16.00 ID:9UZ0+0tka.net
はいはい続けて続けて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:45:10.38 ID:+vyT+sUZ0.net
ほほう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:47:25.94 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「何着てこっかな…」

美少女「えへへ…おしゃれしてかないといけないわね」

美少女「デート、ふふふ、デート、デート」

美少女「俺から誘ってくれた…ふへへへ」

美少女「誘……誘って……誘っ…」

美少女「………ぁっ、ぁっ…」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:47:52.39 ID:nVjFdzII0.net
はよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:48:33.56 ID:lpNF8IsJ0.net
可愛い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:49:19.27 ID:7fXtXrjZ0.net
お前らニヤニヤしてんじゃねえよ
気持ち悪いな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:49:50.12 ID:uPb+ojVV0.net
続けて

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:49:50.48 ID:GNH6WoWw0.net
キモ豚

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:51:30.58 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「あ、電話」

美少女「はい。もしもし」

美少女「……俺!」

美少女「なに、なになに」

美少女「………」

美少女「……え?」

美少女「えっ、……え、デート……やめる…?」

美少女「な、なんで!?…急用?!ちょっと!待ってよ!」

美少女「あっ」

美少女「………」

美少女「……」

美少女「…」

微少女「」ぐす

22 ::2015/03/14(土) 10:52:01.94 ID:i+nZS/DG.net
ちっちゃくなっちゃった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:52:04.97 ID:NbVc2BUm0.net
急展開

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:52:06.01 ID:4lwQT2C/0.net
微少女

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:52:45.66 ID:nVjFdzII0.net
ちょっと大人になった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:55:45.73 ID:xq5P7IUYd.net
続けなさい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:58:49.05 ID:wO5PCGgI0.net
俺「美少女!」

美少女「…」

俺「一昨日は本当にごめん!」

美少女「別に気にしてないし」

俺「…」

美少女「当たり前でしょ?あんたと出かけても楽しくないって事は最初から分かってたもの」

俺「ならいいけど…」

美少女「……うそつき」

俺「…やっぱり気にするよね…」

美少女「気にしてない!」

俺「(もう当分デートは誘えないみたい)」

美少女「……え?」

俺「…?」

美少女「ちょっと…ねえ、それはやだ……ねえ…ねえってば、ねえ…」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 10:59:44.19 ID:nVjFdzII0.net
美少女心の声読めるの

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:00:12.45 ID:W5JEJ3+fr.net
心読めるのかwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:00:17.29 ID:7fXtXrjZ0.net
続けんかい!あげ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:00:32.71 ID:lpNF8IsJ0.net
はよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:01:36.55 ID:fGwiG7Pm0.net
はよはよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:02:47.60 ID:6qkA7Gbh.net
くっさ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:04:33.46 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「…」むう

俺「どうしたの?そんなに悩んで」

美少女「……なんでもない」

俺「……」

美少女「教えないから」

俺「……」

美少女「ぜっったいおしえない」

俺「うん。俺だって無理に聞かないよ」

美少女「えっ……? あ、あっそ」

俺「もし俺にも出来る事があったらいつでも言ってね」じゃ

美少女「あ…待って!待って!言うから!」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:05:31.00 ID:OQNUgU2+0.net
面倒臭いけどかわいい
別れてあげたい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:09:30.04 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「これでよし…へへへ」

美少女「お弁当、喜んでくれるかな」

美少女「えへへ」



昼休み

美少女「ふん。ちょっと……あれ?」

美少女「俺?あれ?」

美少女「え、えっと、あれ、どこだろ、あれ」

美少女「……さ、探してこよ」

美少女「」たたたっ


先生に呼ばれてた俺「ふう」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:12:25.51 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「………」

先生に教材持たされた俺「」重ッ

美少女「!!」

美少女「俺!しょうがないから手伝っ…」

モブ「大丈夫か俺、手伝おうか?」

俺「あ、ありがとう!」ぱああ

美少女「…」

美少女「………………」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:15:31.16 ID:w2tiMx1p0.net
モブ死んだな

39 ::2015/03/14(土) 11:15:57.42 ID:i+nZS/DG.net
病んでいくのは簡便な

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:15:58.31 ID:wO5PCGgI0.net
俺「」読書

美少女「……」ぼーっ

女の子「俺くんなに読んでるの?」

俺「ええと、こういうの」

美少女「」!?!

女の子「そうなんだ。あのね、もし良かったら」

美少女「ち ちょっと」

先生「美少女、すぐ済むから職員室来い」

美少女「…………………」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:19:56.37 ID:wO5PCGgI0.net
帰り道

美少女「」とぼとぼ

美少女「……?」

女の子「そうなんだ!へー」

俺「あとね、最近だとあの作者の…」

美少女「…………」

美少女「…………」付き合ってるのはわたしなのに

美少女「…………」わたしまだデートもしたことないのに

美少女「…………」なんでなんでなんで

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:20:40.04 ID:lpNF8IsJ0.net
あかん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:20:56.27 ID:BaRD/UbP0.net
病むなよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:21:07.26 ID:7fXtXrjZ0.net
続けるんだ
皆見てるぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:21:23.54 ID:+6Aq35dd0.net
病めよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:24:43.74 ID:iMVKMIlR0.net
病みは勘弁

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:25:30.77 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「……」

俺「あ、美少女」

女の子「…私帰るね。バイバイ」

俺「うん、またね」

美少女「……俺」

俺「うん?」

美少女「へへへ…えへ…」

俺「どうしたの?」

美少女「ね、いっしょにかえろ」

俺「いいよ」

美少女「くすくすくす。うふふふ…」

俺「ここの所あんまり喋ってなかったよね」

美少女「うん、うん、へへ、でもわたしはいっしょにいられたら幸せっていうか、えへ、へへ」

俺「……デートしよう!この前みたいな事は絶対しないから」

美少女「いいの…?へへへっ!えへっ!えへえへへ」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:26:54.00 ID:5jJUNZWY0.net
キチガイっぽい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:28:02.31 ID:iMVKMIlR0.net
美少女がデレてきた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:29:00.90 ID:OlC9ljuq0.net
いいぞもっとやれ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:29:15.87 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「ねえねえ、ねえ」

俺「何?」

美少女「しよ」

俺「……」

美少女「」ちゅっ

俺「」!?

美少女「」

俺「」むがが

美少女「」

俺「」くるしいくるしい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:32:48.54 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「明日ね、絶対だからね」

俺「うん。絶対」

美少女「……ふふ、破ったら今度こそ承知しないんだから」

俺「大丈夫だって。事故ったりしない限り平気平気」

俺「それじゃ!」

美少女「ばいばい」

美少女「……へへへへ、デートしてあげるんだから、えへっ、感謝しなさいよね、うふふふ…!」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:34:51.78 ID:OlC9ljuq0.net
あっ

54 ::2015/03/14(土) 11:35:08.84 ID:i+nZS/DG.net
オイフラグ他店な 

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:35:57.96 ID:4kh6RKim0.net
あげ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:36:10.14 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「♪」

美少女「……」

美少女「……」

美少女「……まだかしら」

美少女「もう時間過ぎてる…」

美少女「……」

美少女「連絡も入ってないし」

美少女「……」

美少女「どうしたのかしら」

57 :アア☆フィフィ:2015/03/14(土) 11:37:46.23 ID:1aCspg/R0.net
フラグやんけ!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:39:02.59 ID:wO5PCGgI0.net
俺「…」…

美少女「……あ、あは」

俺「…」…

美少女「あはは…、あははははは」

俺「…」…

美少女「な、なにそれ、あはっ、あはは、は、は」

俺「…」…

美少女「あはははははははは…」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:39:03.11 ID:FOmvHHHp0.net
女の子ちゃんとホテル街でバッティング(事故)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:39:55.82 ID:qP2Xvw6d0.net
ん?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:40:10.11 ID:4kh6RKim0.net


62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:40:50.32 ID:yZPhF4uK0.net
怖い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:42:11.19 ID:wO5PCGgI0.net
俺「…」…

美少女「おはよ。元気?」

俺「…」…

美少女「ふん。もっと嬉しがりなさいよ。この私が来てやったんだから」

俺「…」…

美少女「あっそ。そんなんでご機嫌がとれると思ったら残念ね」

俺「…」…

美少女「ふふっ。でもちょっと嬉しかった。ちょっとだけね。お花変えとくわね」

俺「…」…

美少女「ふふふ」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:43:28.25 ID:5jJUNZWY0.net
あーあ死んだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:43:51.57 ID:nVjFdzII0.net
キスで復活か

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:44:40.12 ID:wO5PCGgI0.net
俺「…」…

美少女「ねえねえ、今日は面白い話があるのよ」

俺「…」…

美少女「ふーん?知りたい?そんなに知りたいの?」

俺「…」…

美少女「そうねー…どうしようかしら…」

俺「…」…

美少女「そんなに言うなら…えへへ、おしえてあげる。あのね、あのね」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:49:54.86 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「ねえ、ちょっと考えてた事があるんだけど」

俺「…」…

美少女「私たち、い、一応は付き合ってるのよね」

俺「…」…

美少女「うっさい!一応よ!一応!」

美少女「でも、その、えっと、き、キスは一回しかしてないと言うか…それも私から…」

俺「…」…

美少女「あ、あんたからされたことがないって言いたいの!!」

俺「…」…

美少女「もう……ふん。やっぱり無理なの?照れ過ぎ」

美少女「仕方ないわね…ん…」

俺「…」…

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:51:17.05 ID:4kh6RKim0.net
こいつ、死んでるじゃねーか!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:54:31.63 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「来てあげたわよ」

俺「…」…

美少女「そーんな態度してるけど、内心喜んでるんじゃない?ねえ」

俺「…」…

美少女「私みたいな可愛い女の子がお見舞いに来てくれて。ねえ?ねえ」

俺「…」…

美少女「ほら…やっぱり嬉しいんじゃない、へへっ」

美少女「ねえねえ、俺」

美少女「俺」

美少女「へへへ、えへ、へへへへへ、好き」

美少女「へへへへへへへへへへへ…」

美少女「大好き、大好き、あははあははははははははははははははははは」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:56:50.44 ID:OQNUgU2+0.net
死体火葬する時どうなるの

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 11:57:08.87 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「じゃ、ふふ、またくるね、ふふふ」

美少女「……」ふらふら

美少女「……」ふらふら

美少女「……」ふらふら

美少女「」ゴツッ

美少女「」どしゃぁっ

看護師「君!?」

看護婦「大丈夫ですか!?」

俺「……」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:00:25.99 ID:wO5PCGgI0.net
俺「うーん体が全然動かないなあ」

美少女「まーね。ずっと寝たきりなんだから当たり前よ」

俺「たかが数週間?なのに」

美少女「いいからおとなしくリハビリ頑張んなさい」

俺「…ところで美少女さんは運動得意?」

美少女「そりゃあもう」

俺「いいなあ」

美少女「ふふん」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:01:12.10 ID:ptxszWVI0.net
逝ってしまわれたか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:02:41.36 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「おはよ。調子はどう?」

俺「まあまあ…としか」

美少女「ふーん」

俺「毎日悪いね」

美少女「べっつに」

俺「嫌なら別に…」

美少女「いーの。気にしないで」

俺「そう」

美少女「そ」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:04:50.58 ID:wO5PCGgI0.net
俺「学校どうなるんだろう」

美少女「何とかなるわよ。たぶん」

俺「だといいけど。まだ本借りたままだから返さないと」

美少女「……私のことは?」

俺「あー、ごめん、無理」

美少女「ふーん…ま、いいわ。大した関係じゃなかったもの」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:05:00.83 ID:ji4NUaWp0.net
ハッピーエンドだな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:09:41.14 ID:wO5PCGgI0.net
俺「なんか、印象的な事とか」

美少女「んーとね…」

美少女「一緒に海に行ってあんたが溺れかけたこととか」

俺「……」

美少女「社会科見学でハブられてたあんたと一緒に回ってあげたこととか」

俺「…やっぱり駄目」

美少女「最初から期待なんてしてないわ。むしろ思い出さないで」

俺「そう」前の俺なんか酷くない?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:12:06.17 ID:wO5PCGgI0.net
俺「美少女さんって付き合ってる人居る?」

美少女「は、はあ!?な、なっなっ何なのよイキナリ」

俺「……」

美少女「そ、そうね、い、あ、ええと、……居ないわよ」

俺「そうですか」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:19:23.95 ID:BaRD/UbP0.net
続けろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:24:33.03 ID:yZPhF4uK0.net
ようやく理解した

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:27:17.44 ID:VcUYE36e.net
かわいそう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:31:34.52 ID:hC/SVpLS0.net
事故ったのか?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:34:03.33 ID:5jJUNZWY0.net
何でもいいからいちゃいちゃしろよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:34:50.59 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「ようやく退院ね。おめでと」

俺「ありがとう」

美少女「さてと、帰るわよ」

俺「うん」

美少女「……ねえ」

俺「?」

美少女「………ううん、なんでも」

俺「……」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:39:25.60 ID:wO5PCGgI0.net
俺「美少女さん」

美少女「なによ」

俺「美少女さんってたぶん俺と付き合ってたよね」

美少女「!」

美少女「は、はっ!見当違いも甚だしいわ!その勘違いっぷりは相変わらずなのかしら」

美少女「第一根拠はあるの?ねえ」

俺「思い出したし」

美少女「……は?」

俺「実は3日前から」

美少女「………」

俺「言わなくてゴメンね」

美少女「わ…わあああああああああん!!」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:41:40.35 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「まーたあんたと毎朝顔を合わせなきゃならないなんて。サイアク」

俺「俺は嬉しい」

美少女「あっそ。ふーん。どうでもいい」

俺「……」

美少女「……」

俺「もう少し離れて」

美少女「イヤ」

俺「…」

美少女「…」絶対ヤ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:45:07.47 ID:wO5PCGgI0.net
俺「……」

美少女「……」ぎゅ

俺「…あ、信号」たっ

美少女「わっ!?」

俺「」たったっ

美少女「あっ、わ、待って!!そんな」置いてかれた

信号の向こう俺「あ…」

美少女「……」そんなあ…

俺「……」

美少女「……!」たっ

美少女「俺!俺!俺!!」がばっ

俺「大げさ過ぎ」

美少女「もっもう離さないっえへっへっへへへへ」ぎゅっ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:46:01.01 ID:FOmvHHHp0.net
あぶねぇなそこでまた車に轢かれたらどうするんだよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:48:44.00 ID:2LGoAA2m0.net
美少女が俺修羅のピンクだと勝手に思ってる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:49:49.04 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「〜」すりすり

俺「流石に人目があるから、ほら」ぐい

美少女「あっ…」

俺「我慢して」

美少女「は?我慢?意味わかんない。あんたのナルシストもここに極まったわね」ぎゅっ

俺「」ぐいぐい

美少女「う うぅ やだ やだ」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:54:23.01 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「ねえ」

俺「?」

美少女「放課後お茶に付き合いなさい」

俺「嫌だって言ったら?」

美少女「………………嫌?」

俺「嫌じゃないけど」

美少女「嫌…嫌……」

美少女「そんな……やだ……捨てられる、すて、す、ひぃ、ひぃ」

俺「ごめん!ただの意地悪だから忘れて」

美少女「もうイヤ、イヤ、イヤ、イヤ!けほっ!けほっけほっ…おえっ…う」

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:56:55.90 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「好き……好き……捨てないで…」

俺「…大丈夫?…病院行く?」

美少女「俺がそう言うなら、うん、なんでもする、するから、ね、ねえ、お願い」

俺「……」

美少女「もうやだあ…俺…行かないでってば、けほっ」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 12:58:52.09 ID:jRBepNKs0.net
ハッピーエンドになることを祈る

94 :アア☆フィフィ:2015/03/14(土) 12:59:14.70 ID:1aCspg/R0.net
どう見ても無理

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:08:00.57 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「♪」

俺「放課後にお茶って何か新鮮」

美少女「あんたってそういう経験なさそうだしね。くすくす」

俺「…ところでこれってデートだよね」

美少女「ち……違うもん」

俺「デートじゃない?」

美少女「違うわよ!!」

俺「どう見ても」

美少女「違う!!違うから!!はーっ、はーっ、ぜーっ、ぜーっ」

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:11:03.09 ID:wO5PCGgI0.net
美少女「ただの付き合いよ。まったく…!」

俺「そんな冗談にムキにならなくても…」

美少女「……冗談…?」

俺「まあ…」

美少女「……」

俺「……」

美少女「それはそれで……うう」

俺「どっちなの」

美少女「いいわよ付き合いで!」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:17:37.69 ID:wO5PCGgI0.net
俺「手繋ぎたい」

美少女「」

美少女「は!?なに急にそんなこと」

俺「」ぎゅっ

美少女「あっ……言って……」

俺「」あったかい

美少女「あ…あぁ……へへ……えへへ……大好き……大好き……」

俺「」ちゅっ

美少女「」

俺「……美少女?」

美少女「」はああ…えへへへへ…

98 :\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:18:54.57 ID:wO5PCGgI0.net
  .,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"  

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:19:26.45 ID:PH1cd3Sva.net
実に良かった

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:31:38.52 ID:Nu7DoxmBp.net
続くよね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:32:41.31 ID:lpNF8IsJ0.net
途中から意味がわからなくなったんだがだれか馬鹿な俺に教えてくれ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:35:00.31 ID:PH1cd3Sva.net
>>101
俺くんが轢かれて寝たきりになって記憶喪失だろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:39:13.65 ID:+b494Dmk0.net
>>102
思い出したけどな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:46:35.69 ID:7arPy+8gp.net
素晴らしい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:49:15.59 ID:5cLwh8Brd.net
>>103
実は思い出してないとか?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 13:54:51.39 ID:2RkX91OI0.net
事故前と記憶を取り戻した後の俺くんはちょっと違うから、実は戻ってないのかもな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 14:23:07.91 ID:nVjFdzII0.net
第一章完!

第二章はよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/14(土) 14:45:50.77 ID:PH1cd3Sva.net
実は戻ってなかったとしたら俺くんかなりイケメンだろ
そこまで気つかえる奴がぼっちでオドオドしてるわけない

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★