2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一児のパパの俺がお前らに女の見分け方を教えたる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 17:55:22.56 ID:54ifMLVK0.net
需要ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 17:55:37.50 ID:RnbLSqFt0.net
いらねぇから今すぐ消えろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 17:55:53.62 ID:Mnx2kb7l0.net
1レス目で書いとけば需要あった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 17:56:17.60 ID:FaQqQ8Wb0.net
見分けたところで何かするわけでもないしな(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 17:56:26.84 ID:4heN+Sy10.net
クソして寝ろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 17:57:03.49 ID:QG8xF3sk0.net
頼む!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 17:59:12.77 ID:RTwMRudU0.net
つまんね消えろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:00:00.68 ID:EyPif1kq0.net
そんなんだから子供に中指立てられるんだよバーカ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:00:14.86 ID:54ifMLVK0.net
◯第1印象編
初めてご飯を食べる
・こっちが話すのを聞くだけ→探ってる可能性あり
とにかく「じゃあ〜さんはどうですか?」と話を振ってみる
これで目を見て話し出せばOK

・向こうが喋るのが主
もうこれはOK

・携帯を弄りだす
その場でキレて帰ってよし
連絡先は消そう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:00:35.48 ID:vgXX0DtDa.net
ヤらせてくれる女かどうか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:00:52.24 ID:QG8xF3sk0.net
>>9
なるほど、ちょっとメモするか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:01:27.05 ID:RnbLSqFt0.net
清々しいほどのアフィだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:01:53.20 ID:FaQqQ8Wb0.net
>>9
全部3番なんで終わってるわ(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:02:36.55 ID:AgJdBblxp.net
>>9
終始俯いて恥ずかしそうにしてる女は?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:02:46.83 ID:Mnx2kb7l0.net
>>11
ゴミ死ね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:04:03.15 ID:FaQqQ8Wb0.net
そもそも飯食う時野獣のように食ってるからな
野獣系男子って流行ってるんじゃなかったんかよ(´・ω・`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:04:31.93 ID:54ifMLVK0.net
◯携帯編
これ地味にポイント

食事中
・カバンから出さない OK
・机の上に裏向きでおく(弄らない)→緊急の電話対策だろうからOK
・机の上に表向きでおく(弄らない)→NGギリギリ
・机の上に表向きでおく(時々ホームボタン押す)→脈なしなので帰っていい
・手にとって食事中にがっつりいじる→頭に皿叩きつけていい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:06:12.79 ID:FaQqQ8Wb0.net
>>17
全部5番だわ終わってる(´・ω・`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:06:16.77 ID:QG8xF3sk0.net
>>17
頭に皿叩き付けるのはまずいだろwwww
にしても食事中に携帯をいじるのは確かに論外だね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:06:31.02 ID:+nuZ0CNk0.net
だめだこいつ童貞

21 :アフィ死ね:2015/03/17(火) 18:07:32.97 ID:dRFiiAp3a.net
アフィ乙

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:08:23.11 ID:54ifMLVK0.net
◯カラオケの際中
・盛り上げてくる→OK

・単に座ってるだけ→暇そうだから帰らせてあげよう

・他者が歌ってる時に携帯弄る→口にコーラ含んでぶっ掛けて帰らせよう

・寝る(時々マジでいるらしい)
放置して帰ろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:08:27.77 ID:TDu8diP+a.net
俺にも生後3ヶ月の娘がいる
お互い頑張ろう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:09:06.71 ID:QG8xF3sk0.net
>>22
寝るやつなんているのか・・・

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:11:25.02 ID:nLFDhoWE0.net
ごくごく普通のことしか言ってなくてわろた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:11:38.72 ID:54ifMLVK0.net
>>23
うちは3歳(女の子)だわ
今からスーパー行って食材買ってきて飯作る

>>24
一回グループで行った時に寝た女いる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:11:49.45 ID:FaQqQ8Wb0.net
>>22
全部5番だわ終わってる(´・ω・`)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:12:23.49 ID:QG8xF3sk0.net
>>26
非常識すぎるだろそいつ
ほっといたら外でも寝そうだなwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:13:01.89 ID:Mnx2kb7l0.net
あっふぇえええええええええ



えええええええええええええええ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:13:34.69 ID:Mnx2kb7l0.net
ふぇええええええええええええええええええええええええええええええええええふぇええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええふぇえええええええええええええええええええええええええええええええ
えええふぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:15:46.06 ID:jggvoe1k0.net
まずお前が見分けた女が正しいかまだわかんねえよ
あんたが知らないだけで浮気してるかもしれねーだろ
結婚10年くらい経って家庭円満だったらスレ立てろよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:15:48.87 ID:54ifMLVK0.net
・やばい女の手っ取り早い見分け方
食事に行く→奢らない(代金半々)→その後不機嫌になる

・ドライブの時家まで迎えに来てもらって当然と思ってる

・メールが執拗

・電話に出ない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:15:52.34 ID:JUarNUhYa.net
>>22寝るのは相手に安心感があるからだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:16:21.18 ID:Mnx2kb7l0.net
ふぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ




ふぇ
ふぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ふぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ 👀

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:16:39.10 ID:54ifMLVK0.net
>>31
大学1年の頃から付き合い始めて今29だから約10年n.....

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:17:10.36 ID:QG8xF3sk0.net
>>32
あ、これは一つでも当てはまったら駄目な奴だな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:17:17.78 ID:54ifMLVK0.net
>>33
以外とそうでもない
そもそもその場で襲う男なんかなかなかいねえよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:19:30.02 ID:54ifMLVK0.net
やばい女の見分け方(追記)
・ファストフードを嫌がる(奢りで当然)

・部屋が汚い

・料理できないのを可愛いと思ってる→結婚したら地雷

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:19:42.20 ID:jggvoe1k0.net
>>35
付き合い始めで10年カウントすんな
予想がつかないのは結婚してからだろjk
そもそもお前の嫁の何がそんなに自慢できるわけ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:20:29.04 ID:54ifMLVK0.net
とりあえずスーパー行かなきゃいけないから以上です

なんか質問あれば

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:24:55.94 ID:gnfwmLeT0.net
今まで今言った種類の女と付き合ってそれなりに進展してから言ってるんだよな?

>>1の個人的な好みで言ってるようにしか思えない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 18:26:20.87 ID:gnfwmLeT0.net
あとできれば見分け方だけじゃなくて話のかけ方とかも書いてほしい

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★