2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手の都市伝説の意味がわからん。誰か教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:21:25.24 ID:7Uul6dUx0.net
タクシーから降りる時運転手が「お客さん忘れ物はございませんか」と聞いてくるのはある事件がきっかけだった。
新宿で怖い系の客を乗せたタクシー。
そのお客が携帯電話を2個車内に忘れる。
しばらくすると1台の携帯が鳴り、女性の声で「実は私の旦那が携帯を忘れたので、持ってきてくれませんか?」と。
言われた場所に行き、携帯を渡すが、もう1台の携帯は知らないと言われる。しばらくすると携帯が鳴り、さっきの怖い系の客が携帯を持ってきてくれと連絡してきた。
言われた場所に行き、携帯を渡すが、もう1台はどうしたと。奥さんに渡したと言うと「わしは独身で、あの携帯は仕事用で、今から1000万の取引があるのに、どないしてくれるんじゃ」と。
はめられたと思った運転手。法律上では奥さんと言う身元を確認せずに携帯を渡してしまったので、後日タクシー会社が賠償金として1000万を払う羽目に。
その事件をきっかけにタクシーで忘れ物をしつこく聞くようになったと。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:21:34.78 ID:HaFkNZt50.net
              ,,, -‐‐‐-....
                 /::::::::::::::::::::::ハ
              /::::::从/\:::::::ハ
                |:W´__/_ __`W::|
                |:::| ー・=} r=・ー|::}
                j从 _ノ(__)ヽ |ノ
           ,__「l { /)ェ- /{__
            f爻爻l !_//___/{爻爻ヽ
            ((爻kニ、\----':::/爻/
         __人爻| -、\):::::::::::::{爻/
         /:::::::::∨} / )ノ::::::::::::::::∨

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:23:19.64 ID:VyAzayLYr.net
詐欺

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:24:10.94 ID:d1m5XoSqp.net
では1000万の取引がある証拠を見せてください

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:24:12.98 ID:7Uul6dUx0.net
>>3
どういう意味かわからん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:24:34.86 ID:rBXCcP0q0.net
もう一つの携帯電話の電話番号とか何でタクシーにあるのとか女詳し過ぎだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:25:18.95 ID:r3WMUTWPd.net
美人局みたいなもんでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:25:47.24 ID:23eMK8YEa.net
携帯忘れたのも悪いんじゃん
なんで1000万支払うわけ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:26:02.94 ID:7Uul6dUx0.net
意味がわからん
この女は何?
ってか形態が2つあったってなんで?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:26:06.95 ID:wkc67bhxp.net
客と奥さんがグルで仕掛けた罠ってことだろ馬鹿かよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:27:21.16 ID:7Uul6dUx0.net
>>10
客って?
で、この携帯を忘れた人は何者?
誰かが携帯を忘れるまで待ってた詐欺師がいるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:27:43.55 ID:gcoEmV1x0.net
アスペ多くてワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:27:56.11 ID:nv1Vx2Bg0.net
>>9
怖い系の客の動向を常に見張ってて仕事用の携帯を奪うのが目的だったんじゃないのかとマジレス
ケータイを仕事用プライベート用で分けるのは珍しいことじゃ無い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:28:00.87 ID:M0Tvss1Na.net
とんちで切り抜けろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:28:07.69 ID:nv6E9Qz7E.net
わざと分からないふりしてるだけだよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:29:49.31 ID:7Uul6dUx0.net
>>13
あ〜常に見張って付けてた奴がいるのか
この説明ないと絶対わかんないよねこの話

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:30:43.04 ID:7Uul6dUx0.net
いやいややっぱわからん
なんでこの女は携帯電話の番号知ってんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:31:43.18 ID:nv6E9Qz7E.net
ぉんなもグルだょ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:32:23.44 ID:ag5wqoOa0.net
都市伝説でも何でもねえじゃんw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:32:48.81 ID:7Uul6dUx0.net
なんで女は電話番号知ってるの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:33:22.57 ID:7Uul6dUx0.net
なんだ誰も説明できないのか
俺だけが理解できてないわけじゃないんだな
説明不足すぎるわこの都市伝説

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:33:52.52 ID:GhulRY1d0.net
これは流石に釣りだろ
ここまでのアスペは見たこと無い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:33:52.90 ID:ag5wqoOa0.net
え、女もグルの詐欺(たかり)だってことがわかってない奴がいるのかよw
これ普通にニュースの解説で流れるレベルのわかりやすい話だろw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:33:54.18 ID:kWRwEi170.net
せ、せやな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:34:36.25 ID:r3WMUTWPd.net
男と女がグルだってだけの話じゃねーか
何がわからないんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:35:24.22 ID:7Uul6dUx0.net
>>23
いやだからなんで電話番号知ってんのよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:36:15.94 ID:GhulRY1d0.net
>>26
釣り針でかいぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:37:07.05 ID:khjW16ZK0.net
触ったらAUTOなの?
忘れ物したらすごい形相で声かけてきた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:37:37.64 ID:zwgsLbQc0.net
ガチアスぺでワロタ

女と男がグルで難癖付けて会社から金取っただけだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:37:48.94 ID:UUr+hESYp.net
怖い系の人から聞いたんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:37:59.30 ID:7Uul6dUx0.net
>>27
説明できない人はレスしなくていいよ低能

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:38:23.10 ID:i1WbbYbya.net
>>31
グルだから知ってるんやで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:38:43.89 ID:7Uul6dUx0.net
>>29
いやだから女とグルって誰が?
登場人物は運転手と忘れ物した男と女だけじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:39:36.61 ID:zwgsLbQc0.net
>>33
忘れ物の男だよガッチガチアスぺでさらにワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:39:41.34 ID:PRDZeqiQd.net
奥さんと怖い系の客がグル

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:39:49.28 ID:7Uul6dUx0.net
この忘れ物をした人と女がグルってこと?
意味がわからん
このタクシー会社から1000千万奪うための詐欺計画だったってこと?
じゃあこの二人がグルって発覚してからこの二人は逮捕されたの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:40:26.28 ID:7Uul6dUx0.net
>>34
いやだからその二人がグルになってどうするんだよ
計画は?
タクシー会社が1000千万払ってくれるって保証あったの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:40:36.71 ID:u3G+38z/H.net
登場人物は

運転手
客の男
電話してきた女

ここまでは理解できてるの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:40:37.18 ID:r3WMUTWPd.net
そりゃ発覚したら逮捕されるよ
美人局もたまに捕まってるだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:40:50.58 ID:GhulRY1d0.net
>>33
まじで病院行ったほうがいいぞ
煽りとかではなく
これほどまでのアスペは問題ある

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:41:02.86 ID:Lax6Ae55r.net
>>36
理解できたじゃん
それで終わりだよ、逮捕されたかどうかのその後なんて一言も書かれてないから気にするな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:41:24.01 ID:FoBZrIzk0.net
都市伝説なんだろ?
本当にあったわけじゃないでしょ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:41:28.30 ID:pkqnyrXO0.net
これは運転手もグルなんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:41:30.11 ID:7Uul6dUx0.net
>>38
うん

>>39
俺の言ったので合ってるの?
でもだとしたら運転手の「ハメられた」って何?
ハメられたって分かってるのに1000千万払ったの?
意味不明

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:41:31.01 ID:zwgsLbQc0.net
>>36
運転手と会社が馬鹿で発覚しなかった

もしくはもう逮捕されたか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:41:46.95 ID:ag5wqoOa0.net
これはもう新手のかまってちゃんなのかな?
自分を池沼レベルに下げてまで2chで構って欲しいとか本当に末期だねえ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:42:36.11 ID:7Uul6dUx0.net
いや詐欺なんでしょ?
じゃあ1000千の取引なんてないんじゃん
なんでタクシー会社が払う必要あるの?
というかむしろこの二人が逮捕されて終わるだけじゃん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:43:42.87 ID:JCHr+k9d0.net
こいつこの世界で生きていけるのかな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:43:48.28 ID:gcoEmV1x0.net
警察に言っても泣き寝入りしか出来ないから今後は忘れ物をしつこく聞くようになったんだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:44:23.11 ID:8KOKizS9M.net
釣りだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:44:23.27 ID:7Uul6dUx0.net
待って絶対お前ら間違ってる

「運転手、客、女」
運転手は客の忘れた携帯が鳴ったのを出たら女からでその女が客の奥さんだとウソをついて携帯を取った
で、客がその後戻ってきて運転手に難癖つけて「1000千万の取引があったのに」とウソをついた
ここで運転手は「ハメられた」と思った
ハメられたって分かってるのになんでウソの取引の弁償をするの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:45:16.66 ID:CCPy1M1C0.net
ガチのアスペでワロタ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:45:18.86 ID:u3G+38z/H.net
>法律上では奥さんと言う身元を確認せずに携帯を渡してしまったので、


コレが負い目で、尚且つ詐欺を立証できないから支払ったんだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:45:58.99 ID:MTdgygUJ0.net
>>47
確証がないじゃん
っていうかお前頭悪過ぎ死ねよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:46:28.53 ID:fybTU5DT0.net
>>51
はめられたことを証明する証拠がない
携帯はすでに女の手元だし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:46:36.85 ID:7Uul6dUx0.net
>>53
1000千万の取引があったかどうかの確認って裁判でするんじゃないの?
この話を聞いた俺以外の人間全てが詐欺師だってわかるんでしょ?
なのに裁判でこの詐欺師の勝ちになったの?
狂ってんな日本の裁判

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:47:06.33 ID:UUr+hESYp.net
なんでかっていうとこの話がまったくの作り話だからだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:47:09.34 ID:zwgsLbQc0.net
ガチガチアスぺ、病院に行く。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:47:35.49 ID:7Uul6dUx0.net
いやいやいやいや1000千万払うってことは裁判か何かになったんだろ?
当然その女も法廷に立つんじゃねえのかよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:47:53.24 ID:u3G+38z/H.net
>>56
いや裁判が有ったかどうか>>1には書いてないじゃん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:47:58.03 ID:ag5wqoOa0.net
>>56
裁判できれいさっぱり物事が収まれば
世にマフィアだヤクザだはいないんだよ
つーか病院行け
釣りにしてもその構ってちゃんぶりは完全に病気

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:48:02.14 ID:CCPy1M1C0.net
どうやって女を法廷に立たすんだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:48:20.79 ID:7Uul6dUx0.net
もう意味わからん。中学生の頃からずっと気になってた
ググっても誰一人として俺みたいに疑問持ってる奴いないし
今日でどうにかこのモヤモヤ取り除きたいのに

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:48:24.31 ID:zwgsLbQc0.net
>>59
なぜ女が立つの確定なのか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:48:35.00 ID:X2bQa8uA0.net
この>>1の相手をし続ける人も病気だろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:48:45.90 ID:fybTU5DT0.net
>>59
どこの誰かもわからないだろ頭大丈夫か

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:48:55.81 ID:jv0LdoYWd.net
言いたかないけど本当にアスペだわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:49:43.91 ID:4xSTcHnO0.net
ちょっと現実味が無いから都市伝説なんやで

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:49:44.90 ID:7Uul6dUx0.net
>>60
裁判をせずにタクシー会社が言われた通りに払っちゃったの?
それもどうかと思うけど、別にそこが問題点じゃないのは分かるよ

なんで運転手はハメられたって分かったのにやすやす支払うのさ
運転手「僕はハメられたんです。警察に伝えましょう」
これだけ言えば済む話じゃん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:50:04.84 ID:u3G+38z/H.net
>>65
ここに限らず2chにいるのは大半が暇潰しなんだから
針にかかって遊ぶのも自由だよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:50:19.47 ID:jv0LdoYWd.net
女と共謀してたって言ってもわからんのか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:50:52.05 ID:zwgsLbQc0.net
>>69
法律上では奥さんと言う身元を確認せずに携帯を渡してしまった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:50:57.36 ID:ag5wqoOa0.net
>>69
すまないからヤクザなんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:52:01.40 ID:u3G+38z/H.net
>>69
>怖い系の客

だったからだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:52:01.44 ID:aYg1lvgW0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:52:24.89 ID:ag5wqoOa0.net
>>65
わけのわからないことを言ってる人でも多少の期間は相手をしてやるのが普通の人間だと思うよ
つられまいつられまいと汲々としてる方が精神衰弱の疑いアリ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:52:53.26 ID:gcoEmV1x0.net
……10年後そこには立派な弁護士となった>>1の姿が

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:53:25.38 ID:ELqZjmEQM.net
一千万の金で穏便に片付くならと思わせる人物だったんだろきっと

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:53:58.14 ID:eNC4ATxP0.net
逆にお前ならこれの意味が分かるかもしれんな

まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:53:58.39 ID:zwgsLbQc0.net
>>77
ないないこんなアスぺが弁護できるわけがない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:54:04.98 ID:7Uul6dUx0.net
とりあえず相手がヤクザで怖いから一番丸く収めるためには1000万払うしかなかったってことね
まあ創作だろうし普通なら会社がそんな絶対に裁判すれば勝てるような相手に大金払うわけがないのに払ったからなんか違和感あっただけか

全然スッキリしないけどまあ分かったからいいよ

sage

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:54:48.71 ID:ag5wqoOa0.net
>>81
いやいや問題はお前の知能だから
病院行けってマジで

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:55:09.88 ID:X2bQa8uA0.net
>>76
は?相手「し続ける」って書いてんだろ?
>>1は釣りだろうけどお前はガチアスペの病気だな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:55:46.21 ID:fybTU5DT0.net
100万円相当の品を>>1が拾いました
見ず知らずのAがそれ俺のと言って>>1は素直に渡しました
数分後B が来てそれは俺のだと主張しました
品は所有者を確定できるものだった時Bは>>1さんに損害賠償請求出来るでしょうか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:56:35.08 ID:ag5wqoOa0.net
>>83
うん、まあまずはゆっくり寝てカウンセリングを受けなさい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:56:45.68 ID:gcoEmV1x0.net
>>81
タクシー会社にも落ち度あるし絶対勝てるとは限らないから泣き寝入りしかないんだよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:56:54.14 ID:zwgsLbQc0.net
>>81
病院行けよ
>>83
お前黙れよそいつの相手してる時点でお前もアスぺだわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:56:58.60 ID:NGAl0ySi0.net
893がタクシーに乗った
893が携帯を2つ置いていった
女がタクシーに乗った
(この時に携帯の番号を見た?)
女が仕事用の携帯に電話をかけ夫(893)の携帯だからタクシーで持ってこいと言った
893が携帯を持ってこいと言った
妻じゃない女に渡したせいで仕事用の携帯が無いから1000万賠償しろと言った

何も難しい話じゃなくね?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:57:44.51 ID:u3G+38z/H.net
>>81
>まあ創作だろうし普通なら会社がそんな絶対に裁判すれば勝てるような相手に大金払うわけがないのに払ったからなんか違和感あった

 ↓

>  創作だろうし                           大金払う



これでスッキリしなよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:57:51.87 ID:/4DnGvi7K.net
都市伝説っていうから「恐い系の客」ってのが
髪の長い白の着物着た女性とか「青山霊園まで」って言ったあと無言な客かと思った

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:58:10.45 ID:eNC4ATxP0.net
>>88
もう一回>>1読んでみ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:58:12.57 ID:zwgsLbQc0.net
>>88
女なんか乗ってねぇよちゃんと読めやアスぺ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:58:25.74 ID:7Uul6dUx0.net
>>88
これだけなら分かるけどどうしても詐欺師って分かってる相手に大金払うわけがないって先入観が邪魔しちゃってったっぽい
やっぱ創作は違和感あるから仕方ないね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:58:37.52 ID:kLDGj9ML0.net
>>84
できる。ただし見た目で予測できる額まで

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:58:49.50 ID:gcoEmV1x0.net
>>88
もうアスペくるなアスペ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:58:58.21 ID:ELqZjmEQM.net
>>88
女は妻を名乗って電話掛けてきただけで乗ってないからもっとシンプルな話だよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 11:59:41.85 ID:X2bQa8uA0.net
>>85
逃げる前に説明しろよ
なんでちゃんと相手し続けるって書いてやってんのに「多少の期間は相手してあげるもんだよ」とか言ったの?????

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:00:05.87 ID:ag5wqoOa0.net
>>93
まずその先入観が社会を知らなすぎって言われてるんだけど
ゴリ押しで払う奴がいるから詐欺師やヤクザがいるんやで

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:00:27.38 ID:MTdgygUJ0.net
>>63
今も中学生だろ
VIPは初めてか?力抜けよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:00:45.11 ID:zwgsLbQc0.net
このスレで二匹のアスぺが確認されたのである。

人類にとっては大きな一歩となった。

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:01:11.64 ID:7k/WSsdf.net
もう面倒くさいしアッピャラパーンって言えばいいんじゃね?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:01:20.69 ID:ag5wqoOa0.net
>>97
たかが数十レスを「し続ける」とか言ってるお前は汲々しすぎだと言ってるんだよ
>>1並に要入院だなお前

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:02:20.36 ID:zwgsLbQc0.net
>>97
粘着質アスぺ怖いな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:02:53.90 ID:ysZu3r6W0.net
数十レスがたかが・・・?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:02:56.08 ID:A7Z05qyE0.net
すっげえ流し読みしてみたけど運転手がハメられた話してんの?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:03:40.29 ID:eNC4ATxP0.net
>>105
ボッシュート

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:04:10.74 ID:X2bQa8uA0.net
>>102
えっ数十レスがたかが
ごめんじゃあいいよ認識の違いだ
本当ごめんね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:04:35.31 ID:zwgsLbQc0.net
>>105
じっくり読むといいよ
>>1みたいにアスぺになれるよ
オススメするよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:05:30.83 ID:MTdgygUJ0.net
この>>1初めから裁判云々とか考えてなかったよな
中学生から気になってたとか恥ずかしすぎるだろ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:05:47.40 ID:zwgsLbQc0.net
>>107
謝るくらいだったら粘着すんなアスぺ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:06:14.61 ID:7Uul6dUx0.net
>>109
説明できなかった低能は帰ってね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:06:48.98 ID:zwgsLbQc0.net
>>111
理解できなかったアスぺは死ね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:06:52.47 ID:MTdgygUJ0.net
sageてる割にはこのスレ見てるのね
かわいいペロペロ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:06:58.17 ID:u3G+38z/H.net
たぶんエアアスペで釣ろうとしたら思ってた方向と違ったから逃げたんだろうな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:07:17.61 ID:d+YaPTkGr.net
ここはモスバーガーを目指して中途半端になったスレという認識でよろしいか?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:07:49.35 ID:u3G+38z/H.net
>>111
あゴメンまだ居たのか

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:08:14.32 ID:zwgsLbQc0.net
>>113
んっ///

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:08:43.06 ID:zwgsLbQc0.net
>>115
その通り

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:15:08.97 ID:asbBP3ot0.net
アメリカの都市伝説で
http://oba-shima.mito-city.com/wp/wp-content/uploads/2014/02/kubota-l1501dt-fuse2.jpg
トラクターのヒューズは切れたので家までの短時間なら何か金属製のもので直結すれば
エンジンはかかるのでそこに銃の弾丸をはめ込んで運転していたら暴発して足を撃ち抜いたってのがあったな

なんか有りそうな雰囲気だけど一般的な銃の弾丸はヒューズに流れる程度の電気では絶対に着火できない
でもアメリカの中西部の農場ではすごくありそうなシチュエーションなんで結構広まったらしい

中には「それ以来一度銃を撃ち空薬莢にしてから使うのが西部では常識になった」なんていうオマケが着く話まで

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:16:25.12 ID:xLGm8fWkd.net
>>79
なにこれモスバーガーの食い方?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:16:43.00 ID:zwgsLbQc0.net
>>119
そんな話があるのか

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:32:27.24 ID:plxs0hBO0.net
アスペって言うかキチガイレベルだな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:33:58.13 ID:OrfxhZyKd.net
女は霊だったじゃなかったっけ?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:42:46.15 ID:E/wU5UXBr.net
>>123
馬鹿乙

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 12:56:02.09 ID:XFw4nuMZa.net
ごめんその女俺だわ

総レス数 125
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★