2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種√Aが糞過ぎてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:32:46.98 ID:vxIX2zL+0.net
原作レイプここに極まれり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:33:49.81 ID:Ino4Iu560.net
アニメしか見とらんけど、結局原作の流れになったとかコメント書いてあったけどどうなん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:34:07.55 ID:IACTHcjEp.net
東京ぐーるの原作厨ってなんであんなにうるせえの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:34:45.89 ID:vQOGI+ZG0.net
√αってそもそも原作とは違う話だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:36:29.11 ID:AgCcxccMa.net
>>4
原作とはちがうはなしを期待してたら結局原作とあんま変わらんかったそうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:36:41.09 ID:sSLzklrf0.net
原作読んだけど正直アニメも好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:37:26.76 ID:s+EYG85q0.net
EDはいいだろ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:38:28.28 ID:K4mmtwWd0.net
話はまぁ許せるんだけど戦闘がなんかモッサリなのがなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:40:04.49 ID:vxIX2zL+0.net
話は確かに違うけどさぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:40:50.89 ID:JMCp/Q2Wd.net
アニメ糞つまんねぇ原作はもっとおもしろかったんだろうなぁ残念だなぁ
って思いながら見てたけど変わらないのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:40:54.25 ID:REacnbSdd.net
作者が働きすぎ
EDのイラストのためだけにアニメ見てたわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:41:39.97 ID:Ino4Iu560.net
EDは作者が描いてるのか 知らんかったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:42:11.06 ID:heU1XFkgp.net
そんなのよりpenismanをだな…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:42:56.78 ID:p76mi+EE0.net
アニメ糞すぎて切った

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:42:57.59 ID:vxIX2zL+0.net
今回で結末が色々変わりそうな感じはしたけど
:Reやらない流れになりそうな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:43:12.21 ID:24T4Lidhd.net
アニメ知らんけど新しくなってから原作もくそつまらん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:43:19.69 ID:OYIsjaMw0.net
金木さんが何をしても結末は変わらんという皮肉を込めて作ったんだと俺は思ってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:45:00.06 ID:vxIX2zL+0.net
来週の今頃ためいきついてる気がしてならない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:45:14.09 ID:QYACk1Bk0.net
分岐させた意味がまるでわからないんだよな
結局同じ展開に持ってくるから無理矢理つなげすぎてかなり酷いことになってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:47:15.07 ID:vxIX2zL+0.net
ハンタみたいに作り直してくれるの期待しよう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:47:26.42 ID:sSLzklrf0.net
まあアニメだと何で金木と鯱が戦ってんのか意味わかんなかったりはしたな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:47:43.61 ID:IJVYbVXP0.net
いっそ完全アニオリ展開にしときゃ良かったものを中途半端に原作に沿わせるからこうなる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:47:55.85 ID:REacnbSdd.net
二期のシナリオって作者が関わってんでしょ?
原作レ〇プというよりアニメスタッフのやる気がまるで感じれんわ
それくらい見どころがない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:48:14.37 ID:1XKvEEkdd.net
ルートA見てないけど、金木さんがまた発狂してるんでしょ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:49:05.32 ID:vxIX2zL+0.net
√Aの1話見た時はそとなみさん絡んで別ルートとか最高じゃんとか思ってたが
なんだよこれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:49:46.84 ID:SbPYh2xO0.net
分岐させた意味が全くわからないです

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:50:02.86 ID:74AMlDcIp.net
:Reのはじめもそんな気分だった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:50:47.46 ID:AgCcxccMa.net
見る限りには楽しんで見たいしどうしても楽しめないなら見るのやめるんだけど
お前らはどうなの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:51:10.24 ID:A5J2AxhI0.net
アニメの尺に合わせるために大幅カットする為のルートだからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:51:30.06 ID:QYACk1Bk0.net
>>21
あれは笑った
分岐するなら正規ルートで敵だった奴と共闘したりすんのかなと思いきや強引に戦闘

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:53:16.08 ID:qgVdmXXg0.net
>>21
髪の長い半裸のおっさん?

アニメしかみてないけど結局あれどうなったんだよって感じ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:53:39.86 ID:vxIX2zL+0.net
今回も亜門がアラタ着なかったり
カネキはムカデ抑え込んだり色々変わってるけど
結局あのアキラの様子じゃ亜門は連れ去られたみたいだし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:53:53.33 ID:AgCcxccMa.net
カネキ「助けにきました」
鯱「リゼくせえ殺す」
カネキ「はあ?」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:54:00.39 ID:8QaaJfpea.net
>>17
こう思えば多少は納得できなくもない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:54:57.66 ID:AgCcxccMa.net
鯱さんの名前は「かみしろ またさか」
鯱の別名は「さかまた」
豆知識な

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:57:57.01 ID:vxIX2zL+0.net
万が一最終話が今までの糞さを覆すレベルで神ってたらどうしよう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 06:58:11.81 ID:C/tv0L9l0.net
展開が一緒なんだよなあ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 07:03:32.96 ID:Isj+MSDy0.net
見てて低予算な感じがひしひしと伝わってきて嫌い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 07:11:34.12 ID:cvt/zXD5d.net
鈴屋強すぎ
なんで梟とやり合ってんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 07:12:38.39 ID:AgCcxccMa.net
>>39
もともと強いです

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 07:18:21.08 ID:j+5VBwOnH.net
話よりも絵だよ漫画より戦闘の躍動感がないってどうなってんの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 07:20:35.43 ID:4BWuNs1ed.net
赫子の質感どうにかならんのか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 08:00:01.92 ID:JI8LSNv10.net
9話は原作通りでありがたかったが
わたしもそうしよう って台詞が無かったのがアレだったが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 08:49:05.43 ID:C41Wt74iH.net
そもそも原作が面白くないのに馬鹿がアニメ化で騒ぐからこうなる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 08:52:35.22 ID:NhR6AxHA0.net
何でアモンはアキラのキスを手で抑えたの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 08:59:32.70 ID:4BWuNs1ed.net
>>45
張間の事が忘れられない+アキラをそういう対象として見られないとかじゃないの?
尊敬する元上司の娘だし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:01:52.07 ID:OitvHEe50.net
>>45
ホモだからだよ言わせんな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:02:51.54 ID:NhR6AxHA0.net
>>46
だけど流石に落ち込んでトボトボ歩くアキラ可愛い過ぎるだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:03:53.46 ID:C5PvgQMn0.net
JAに見えた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:03:59.27 ID:SM3fAJbV0.net
梟って包帯の女の子だったんかい
店長食ったと思ったら吐き出したでござるしかもまだ生きてる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:04:45.97 ID:3AqvXyHe0.net
アオギリに入って何が変わったの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:06:17.67 ID:OitvHEe50.net
>>51
俺の中でアヤトくんの柔軟な対応力の評価が上がった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:07:54.38 ID:NhR6AxHA0.net
あと有馬強すぎない?
人間側の戦闘力はあれでいいの?
警察じゃなくてとんでも無いのがもっといそう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:10:17.86 ID:8Bkcsakv0.net
これアニメ化する前信者がすげー騒いでたよな
だっさw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:10:48.51 ID:OitvHEe50.net
>>53
原作含め作中で最強なのが有馬だからな
人間最強では無く作中キャラ最強の位置が人間だから喰種ってなんなんだろうな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:12:36.24 ID:wkRbKQXSM.net
有馬>エト>店長

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:13:01.71 ID:PjvxYQ+70.net
トーカちゃんは結局何のために出てきたんだよ。
つかカネキ少し休んで回復してたみたいだしヒデの下りは変わるのかな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:17:08.28 ID:NhR6AxHA0.net
>>55
主人公がグールだから仕方ないか…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:21:26.88 ID:QGgkqH/X0.net
党かちゃんとふくろうの薄い本が少ないのは何故なのか
フクロウはともかく投下ちゃん人気ねえのか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:21:55.13 ID:l04RzAkp0.net
最新話は結構良かった
まあハードル低く設定してたからだが
ちょこちょこ変わってるしどう終わらせるかは気になる
後ノロ怖すぎ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:26:47.25 ID:Bnhrjg0Sr.net
どうせやるなら完全に違う話にしちまえばいいのに原作に寄せてくるから中途半端なんだよや

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:28:05.49 ID:KhQxKi0X0.net
対して変わらなくね?
何が気に入らないんだろう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:29:05.99 ID:Cs7RP5Z4a.net
エトと有馬の戦いってあれやらせだろ
まだ本当の実力かはわからない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:30:15.04 ID:xWeQh4y70.net
エトさん店長連れてったのは何で?助けたの?もっと早く来いよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:30:46.33 ID:cO7qzudid.net
コクリア入ったあたりで苦痛になってしまっま

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:31:54.65 ID:34yUaOlEr.net
クズのやる事に意味なんか無いだろ
ってことでグール側のシーンは流し見してる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:32:22.38 ID:2Dmq+09Zp.net
レス古事記

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:32:50.42 ID:EiEsL9hJ0.net
>>64
リゼみたいに赫包を人間に移植するため

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:36:30.02 ID:xWeQh4y70.net
>>68
量産型店長を作るってこと?
店長の使ったらそらもう滝澤くんだってパイナップルもいじゃうよね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 09:38:44.49 ID:wGcxlrdCd.net
作画のアニメーション?割としょぼくないか
バトルアニメなのに

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★