2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「これどうやるのか教えてください><」 知恵袋「それ犯罪なので教えませんし今すぐに止めてください」←こいつ

1 :愛のVIP戦士:2015/03/22(日) 15:04:54.38 ID:NtXi4UnW0.net
質問しに来てるのに説教する奴多すぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:05:32.47 ID:2IXojFod0.net
そして投票でベストアンサーになる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:06:20.87 ID:lD9oK1G/0.net
京大受験

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:06:21.00 ID:/2qWX0Rm0.net
知恵遅れ「自分で調べて下さい。」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:06:53.21 ID:En1pWC2c0.net
公式でP2P配布していたという大逆転

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:07:02.32 ID:YsoAUp3Y0.net
ちゃんと教えてるじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:07:40.64 ID:d38aoPUe0.net
犯罪者にならないよう止めてくれてるんだぞ有難いじゃん
それとも捕まり方でも聞いたの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:07:47.61 ID:t0sY4pEY0.net
http://i.imgur.com/UBfKLuN.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:08:26.43 ID:gGH4hcD30.net
知恵袋で
知能指数71の知的ボーダーと知能指数70の軽度知的障害の能力差について質問した奴に知能検査の成り立ちを延々と語ってた奴がいたなそういえば

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:10:41.62 ID:nSZKZCLL0.net
一番知りたいところを省略して答えるやつとか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:10:58.67 ID:miwg8Lqja.net
消費税のやつも懐かしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:13:21.37 ID:buum9jfPd.net
アスペすぎて肝心のところ答えないやつが一番うざい
端的に何が聞きたいか補足されて逆ギレするやつはもうウザい通り越して不憫

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:16:04.87 ID:rXFbGRNtM.net
主婦っぽい質問の回答での自分語り率

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:19:58.29 ID:hJL3IcsAp.net
PS2にPS3のソフト入れる方法教えてください みたいな質問に 脳外科のURL貼られてたのは笑った

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:20:02.81 ID:UWaAPj+60.net
無線ルーターでパソコンを繋げるのはどうしたらいいですか?
住民税の支払いに関することなんですが…
とか専門的なこと + その分野の初歩的なことって感じの質問に
専門用語使いまくって結局意味不明な回答してるやつのうざさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 15:20:43.45 ID:kPlkBwqR0.net
うまい棒1本だけ買ったら消費税いくらですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1133896766;_ylt=A3xTwsTIXg5VfHwAjBlA.vN7?pos=4&ccode=ofv

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★