2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】富野監督、完全にガロウ・ランになる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 19:47:45.67 ID:P5NfFVX90.net
偉そうな事を言って最近の若者や他アニメの批判ばかり
アニメーターを必要以上に酷使したり罵倒を浴びせる独裁的で時代錯誤としか言えない立ち振る舞い
以前の才能は完全に枯れて自己満足の為だけに作ったような作品しか作れない

これをガロウ・ランと呼ばずしてなんと呼べばいいのやら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 19:48:37.87 ID:ac4/f4kr0.net
ジブリと一緒に引退してほしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 19:48:40.88 ID:FfW87WQe0.net
まあアニメーターはゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 19:49:50.56 ID:zZQN2RuW0.net
それをアニメーターの口から出てるなら少しは耳を傾けたくもなるけどお前アニメ見てるだけのニートじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 19:50:00.53 ID:gmPZahtw0.net
富野は人材の育成にも関わってたから教育者の悪い面を併せ持ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 19:50:13.37 ID:nMBkugKH0.net
ロラン?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 19:51:09.07 ID:kjJlBIlw0.net
富野って実際偉いというか実力はあると思うよ、実力もないしただの消費豚に何言われようが痛くもかゆくもないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 19:52:54.94 ID:xk0NpXNtp.net
もう70過ぎてんだぞ
そっと見送ってやれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 19:53:46.90 ID:ac4/f4kr0.net
実力持ってても理解できる人が少なければ持ってないようなモン
つまり信じれるのは信者の数だけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 19:58:33.06 ID:zZQN2RuW0.net
>>9
もののけ姫以降のパヤオ作品なんか100万人が見てたとしてもぶっちゃけ99万人は物語の10%も理解できてないのにあんなに持ち上げられるから凄いわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:00:02.19 ID:2ju3AI9z0.net
ガロードラン?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:05:54.31 ID:gmPZahtw0.net
もののけや風立ちぬを10%も理解できてないのは、むしろ残りの1万人側だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:12:46.14 ID:zZQN2RuW0.net
>>12
無茶言うなよ
vipで風立ちぬスレ立ったら菜穂子の前で次郎が喫煙するシーンを「あれはああいう時代だったから」「今さらタバコくらいで悪化するわけじゃない」とかいう糞みたいな擁護レスがつくんだぞ
次郎という人間の根底に流れる身勝手さを理解できない馬鹿ばっかり

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:16:50.19 ID:3x9X7gxyr.net
>>13
お前、まずあの時代に行って当時のタバコのイメージ聞いてから来いや

現在の物干しで語ってる段階でバカだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:18:16.19 ID:gmPZahtw0.net
その程度の挿話が物語の90%に入るのか
神は細部に宿るってやつだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:18:22.17 ID:zZQN2RuW0.net
>>14
お前はまず宮崎駿が風立ちぬについて語ったインタビューを片っ端から読んでこいよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:18:37.00 ID:xk0NpXNtp.net
なにイライラしてんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:18:58.98 ID:OsfB27lQ0.net
物干しってwwwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:20:14.99 ID:zZQN2RuW0.net
>>15
次郎の人生を描いた物語で次郎の性格を誤解したまま観てるんだから物語の理解以前の問題だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:25:01.38 ID:xk0NpXNtp.net
インタビューで補完するぐらいなら初めから黙ってりゃいいのに

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★