2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットにどこまで晒したら非常識?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:18:28.37 ID:A/jWJATGa.net
他人の寝顔とかキモイ人いたとか晒すのはアウトだよな?
ご飯写メとってうpとか、交通事故現場うpとか、お祭りうpとかは?

なんか叩かれてる理由が分からんときがあるからうかうかうp出来ない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:19:13.72 ID:p1a8c9KF0.net
お前に関するものは権利は全部お前にあるから晒してもいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:19:20.88 ID:GwoMgNSi0.net
ご飯と祭りは個人的にセーフ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:19:34.79 ID:N9xuOGcga.net
普通は顔にモザイクいれる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:20:06.53 ID:31gDmO3mp.net
肖像権と著作権考えればわかるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:20:09.67 ID:bpgmTIDVa.net
事故現場は相手の気持ちになったらむかつくだろうね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:20:35.60 ID:L3Pu8Jwf0.net
あれかまってるのは他人に四六時中かまってられるニートだからお前らで一括りにしないでくれますか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:24:03.76 ID:A/jWJATGa.net
>>6
相手の気持ち次第か
交通事故とかテレビで映ってるから良いかなって思ったけど叩かれてたんだ

気持ち次第ならご飯もやめといた方が良さげだな
あと、非常識なことしてる奴を晒すのも

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:26:11.84 ID:2YZkdf8Ua.net
いい年したリーマンやおばさんが事故現場写メしてると悲しくなってくる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:26:52.32 ID:sZFa8AH90.net
匿名掲示板なら犯罪にならん限り何やってもOK

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:27:09.16 ID:bpgmTIDVa.net
事故現場の件は実際にやられていらっとしただけ
俺の場合火事だけど

飯はいいんじゃない?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★