2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジジイ「ほっほっほ、どうしたのかな?お若いの」←理想

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:26:09.38 ID:3500AtlQ0.net
ジジイ「あぁん!?なんなんだてめぇは!?なんなんだって聞いてhshdhふぇいsんdきfひ!!!」←現実

スレタイなジジイでいっぱいだったら喜んで席も譲るし年金だって払ってやるのに…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:26:50.09 ID:5mhn9L31a.net
糞定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:26:55.14 ID:HjMmAGFS0.net
すぐに蹴ったりしてくる
しかも割と重いやつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:27:12.66 ID:osrvM7jH0.net
糞つま定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:27:14.25 ID:cmGCwDlk0.net
「俺たちが若い頃は全部根性で乗り切ったもんだわい」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:27:37.26 ID:ut08UcdG0.net
お前らどんなとこに住んでんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:27:42.81 ID:D5HJau8N0.net
スレタイのジジイは実はめっちゃ強そう
主人公の活路を開くために強敵と刺し違えそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:27:58.38 ID:q5Y2Z9zR0.net
アフィカス定期

9 :以下、転載許可でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:28:35.69 ID:cTEmcNLl0.net
何度も見たんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:28:45.15 ID:sZFa8AH90.net
貧乏ガキ涙拭けよwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:28:45.55 ID:ILAoXI440.net
RPGで仲間になるジジイっぽい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:29:50.82 ID:t4/v824M0.net
かめはめ波も撃てないじじいは軽蔑するわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:31:07.50 ID:gEQz6v68.net
年金払ってから言えよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:32:21.04 ID:RjTJ4FAya.net
世のジジイどもは馴れ馴れしい所はあれど
粗暴なのはレアだと思うがなあ

なお団塊は

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:33:05.06 ID:NObI62cD0.net
電車内にて

ジジイA「ほっほっほ、どうしたのかな?お若いの」←座ってる

ジジイB「ほっほっほ、どうしたのかな?お若いの」←座ってる

ジジイC「ほっほっほ、どうしたのかな?お若いの」←座りながらステッキで周りをガード

にゃあ(座れねーじゃん)

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★