2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:54:27.47 ID:fwKyd3SMC.net
※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。

※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください
前スレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1398249494/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:55:30.31 ID:qJjxJ6N3d.net
【公式】ttp://pso2.jp/players/
【WIKI】ttp://pso2wiki.net/
【VIKI】http://wikiwiki.jp/vipdepso2/
活動地はShip2のBlock003かBlock228
チーム名は「ラグネちゃんの白濁液」
■お約束
・インスコ中にvikiしっかり読もうね
・新規ちゃんはプレイ開始する前にスレで言え、お友達招待システムでウハウハだぞ
・キャラ作ってチュートリアル終わったらスレに名前晒してBlock228のクエストカウンター前で周囲チャしろ
・部屋立てる時は「パス」と「マルチ制限」を設定しろ(さもないとIP入ってきて発狂する)
 パスは基本
・最近INしてない奴は、チームが妊娠してるから蹴った 復帰した奴もスレとロビーで叫べ
・新規ちゃんはレベル上げのためにIPと組んでも仕方無いが、チームチャットで「こん^^」とか言ったらどうなるかわかるな?
■FAQ
Q.肌の色が気に喰わんのにエステで変えられないジレンマ
A.LV低い内なら作り直せ、エステで変えるなら500円かかる
 白すぎると外に出た時病的な肌の色になるから程よい色にしとけ
 現在は、2体目まで無料で作れるようになったからガンガン作りなおしてこい
Q.おいあのPSO2処女の私にチュト後なにするかおしえろください
A.vikiのLv1〜Lv10の項目見ろ
 そんで、ミッション入り口の真正面にある茶色のテレポーターの傍にいるアスタルテに話しかけとけ
 その後、テレポーターに乗って、シオンとかいうババアに会ってこい
Q.ブロックどこで変えんだハゲ
A.クエストカウンター右の緑のエレベータから行ける チームルームもこっからいける
Q.チーム入った途端にフレンド登録申し込まれたんだが馴れ合いか?
A.フレ登録してると相手のフレパをクエスト中に奴隷として連れ歩ける、キャンプシップ入って左の端末な
 ソロ時に連れてくとNPCより強いしフレパ使えばFUNもらえるからガンガンフレ登録してこき使え
Q.なんか45分になったら、花澤ボイスのアナウンスが流れてきたんだが?
A.30分限定の「緊急クエスト」って呼ばれるクエストの予告アナウンス 詳しくはvikiの項目見ろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:55:40.70 ID:fwKyd3SMC.net
【このスレに初めて来た人へ】

このスレでは、フジテレビの韓国偏重をやめさせるために、以下の活動を行っています
活動には当然向き不向きがあるため、自分のできる活動をすすんで行っていきましょう

●電凸、メール凸・・・フジが偏重放送したときや、スポンサーがフジを過剰擁護したときに、随時行います
●ポスティング・・・チラシを投函し、この問題の周知活動を一般の方に向けて行います
●情報収集・・・フジやスポンサー、韓国などの情報を幅広く集め、凸材料を探します
●offスレ支援・・・offには主にデモを行うスレがあるので、offの住人のモチベーションを高めるため応援します
●制作・・・主にチラシや画像、動画になりますが、凸材料やポスティング、周知のための材料を作ります
●拡散・・・主にoff、鬼女になりますが、デモの日程やその他の情報を他スレと共有するために書き込みしにいきます
●まとめブログ・・・いままでの行動の蓄積をしていき、方向性を見失わないようにするとともに周知に役立てます
●スレ保守・・・凸材料や重要な情報などの急な投下に備え、常に書き込みできる状態を維持します
●対工作員・・・荒らし、情報捏造などが稀にスレ内で行われるため、スキルのある者が特定や対処を行います
●デモ参加・・・offスレ支援とともに、各地で行われるデモに積極的に参加しましょう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:56:33.74 ID:fwKyd3SMC.net
【新・保守時間の目安表】
新・保守時間の目安表 (休日用)
00:00-02:00 10分以内
02:00-04:00 20分以内
04:00-09:00 40分以内
09:00-16:00 15分以内
16:00-19:00 10分以内
19:00-00:00 5分以内

新・保守時間の目安表 (平日用)
00:00-02:00 15分以内
02:00-04:00 25分以内
04:00-09:00 45分以内
09:00-16:00 25分以内
16:00-19:00 15分以内
19:00-00:00 5分以内

dat落ち防止ツールの詳細はこちら http://wc2014.2ch.ne...ance2/1389849579/950

■テンプレ 2014年5月31日
外部リンク:viper.2ch.s●c/test/read.cgi/news4vip/1401504941/1-38
詳細はこちら http://wc2014.2ch.ne...ance2/1389849579/951

■高岡ウジ凸避難所23 ※ラウンジクラシック板。vipに書き込めない際に
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1420375627/

■スレ立て時の注意
メール欄に[ageteoff]すればスレタイの [転載禁止]は消せます。コピーライトマーク [(c)2ch.net]は消えないです。
タイトルは「(c)2ch.net」は削除して「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸 」としてください。
詳細はこちら  http://wc2014.2ch.ne...ance2/1389849579/952

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:57:11.65 ID:fwKyd3SMC.net
【個人でしかも無料でまとめサイト並の2ちゃんまとめ記事を作成する方法】
(概要)ウェブメモ帳と2ちゃんまとめツールを駆使したまとめ記事作成方法。ホームページを持たないでも独立したページを無料で作りまとめ記事を作成。

(方法)
[プロセス1]「2chまとめくす」を使う
@http://2mtmex.com/ に飛ぶ。
AスレURLを入力して内容を取得する。
Bまとめたいレスにチェックを入れ、文字色、大きさなどを設定する。
C「タグ発行」を押し、「「続きを読む」の内容」の中身をコピーしておく。

[プロセス2]ウェブメモ帳サイト「wrttn.in」を使う
@http://wrttn.in/# に飛ぶ。
Aプロセス1で出来上がったタグをテキストボックスの中に貼り付けする ※タグ使用可サイト。 ※スクリプトは無理
Bタイトルやその他必要な文章を打ち込む。
C編集用URLを必ず控える。(※このURLがないと後に編集や削除ができなくなる)

[プロセス3]「タグの部屋」で最終調整、「wrttn.in」でURL発行
@http://tagnoheya.com/ に飛ぶ。
Aリンクや文字色、大きさなどを設定し、「wrttn.in」のテキストボックスを整理する。
B「wrttn.in」の「create」を押し内容を確認。
C「wrttn.in」で出来上がった内容確認画面の左上「public url」を押し配布URLを取得する。

[プロセス4]「Twitter」のボタンを埋め込みたい場合 ※省略可 ※サイトに互換性がないため完全な形での復元は無理
@https://about.twitte...ources/buttons#tweet に飛ぶ。
Aボタン作成ツールで埋め込みコードを取得、「wrttn.in」のテキストボックスに貼り付ける。
Bプロセス3のCを行い配布URLを取得する。

→配布URLを拡散! ※悪用は厳禁

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:57:52.91 ID:fwKyd3SMC.net
高岡スレのまとめ
年/月/日 板番号 レス番号 URL タイトル
2014/10/10 1412848681 216 http://wrttn.in/fa31a0 【速報】朝日新聞、憲法9条のノーベル平和賞工作失敗で沈黙www大手のくせに1時間も遅れて報道www
2014/10/11 1412982478 131 http://wrttn.in/0866da 【個人でしかも無料でまとめサイト並の2ちゃんまとめ記事を作成する方法】
2014/10/11 1412982478 148 http://wrttn.in/dc618d 韓国製菓会社の菓子から食中毒菌が検出!!しかも知りながら流通!
2014/10/14 1413186742 262 http://wrttn.in/358919 下村クンよぉwwwおめぇ妙な団体から政治資金貰ってんだなぁwww
2014/10/26 1414283246 105 http://wrttn.in/f180d2 2015/01/18タイトル修正 【アイヌ利権】アイヌ民族党の政治資金収支報告書&アイヌだったら特定就職困難者雇用開発助成金
2014/10/30 1414368577 346 http://wrttn.in/802d80 日韓議員連盟が「永住外国人へ地方参政権を与えることを目指す」とか言っちゃってる!!
2014/10/31 1414653595 300 http://wrttn.in/f16f26 日韓議連合同総会 訪韓議員名
2014/11/23 1416650417 389 http://wrttn.in/3a5d03 9条の会が公職選挙法違反か?!小学生に選挙運動をさせている模様ww
2014/12/08 1417923429 408 http://wrttn.in/0428ef 兵庫ユニセフ協会と沖縄平和運動をしているのがなぜか韓国人wwww
2014/12/20 1419035172 047 http://wrttn.in/065e62 【衆院選2014】 選管のヤバすぎる実態が発覚!!! 選挙制度が絶賛崩壊中
2015/01/18 1421541216 127 http://wrttn.in/f1b1f2 国会を取り囲む赤い服を着た女性→本当の意味でアカ丸出しだったことが判明www
2015/02/15 1423994935 028 http://wrttn.in/a83a18 【維新の党】柿沢未途議員に民団とのヤバい繋がりが発覚www 

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:58:33.47 ID:fwKyd3SMC.net
他スレのまとめ
2014/10/21 http://wrttn.in/d27ad6 【 拡散希望 】■朝鮮人による公共道路の不法占拠を取り締まれ!凸■
2014/10/22 http://wrttn.in/3b6bb0 【大阪】暴言飛び交い、つかみ合い寸前 橋下氏と在特会・桜井誠会長の面談 10分で終了★42
2014/10/21 http://wrttn.in/b3ac0a 【金よこせニダ】 朝日新聞の従軍慰安婦記事取り消しで北原みのり発狂!!!→ 2ch「慰安婦の強制主体は朝鮮人業者」「単なる売春婦」「すり替えるな」
2015/03/09 http://wrttn.in/186c8c【韓国オワタw】重傷のリッパート駐韓米大使「米国に対する攻撃だ」 ・ ・   👀

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:59:15.03 ID:fwKyd3SMC.net
★小坪しんや 行橋市議を応援しよう! 一日一回ポチでアカを撲滅できるかも!
ブログ http://samurai20.jp/ ツイッター https://twitter.com/kotsubo48
詳しくはこちら 小坪しんや市議を応援しよう!そして皆で闘おう!! http://wrttn.in/2f9799

★【ベルマーク協会は朝日新聞の関係団体】
本当にアカヒまみれオェー  http://www.bellmark.or.jp/info/officer.htm
詳しくはこちら http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1389849579/953

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:00:33.60 ID:fwKyd3SMC.net
テンプレ補足あったらお願いしますです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:02:34.89 ID:fwKyd3SMC.net
>>1の前スレ間違いました ><;

前スレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426721205/

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:10:50.17 ID:fwKyd3SMC.net
もんげー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:15:40.36 ID:Wx2xjhziK.net
いちょーつてんぷりょーつ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:19:02.03 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:25:43.92 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:26:05.78 ID:/AT22Owgr.net
いちおつ☆! テンプレおつ☆!

月の民ちゃん ありがとー(*^3^)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:33:03.64 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:34:50.38 ID:CeTuByS60.net
おうコラwww
AUよぉwww


日本の「英雄」は想像上のものだけじゃねーってまーだ解らんのか?!www
そろそろ「日本には『想像上の英雄しか居ない」なんてCM戦略
やめとけよ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:37:58.07 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:46:54.79 ID:Cm6Xp0tB0.net
いちおつです。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:48:42.13 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:50:10.18 ID:Cm6Xp0tB0.net
おーぷんから少し転記します

Cat in the Blue Sky ‏@catbsky

今日は大規模な反安倍デモがあるようですが・・
「日朝協会」ののぼりまでありますね

日朝協会とは1955年に設立された北朝鮮系圧力団体
北朝鮮と国交を結び莫大な賠償金を払えと主張するアヤシイ連中
日本共産党とも共闘関係

反安倍の正体
https://pbs.twimg.com/media/CArISkKVEAA0tia.jpg
https://twitter.com/catbsky/status/579495724934533120


CrazyClimber ‏@ibjpn
https://pbs.twimg.com/media/CArLoB4VAAEfQWX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CArLoCEVAAAZXYV.jpg
https://twitter.com/ibjpn/status/579499407197929473

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:51:19.20 ID:Cm6Xp0tB0.net
thai ‏@thaithai6969

米国機の部品が落ちたらグラム単位で大々的に過剰報道する沖縄メディア。
ロケットの部品が落ちることには無関心らしい。
何故報道しない?
#沖縄 #マスゴミ #沖縄タイムス #琉球新報
https://pbs.twimg.com/media/CAmOcPUUkAEf7pJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CAmOchMUcAAi7Nx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CAmOczcUMAE3mgi.jpg
https://twitter.com/thaithai6969/status/579150654913953792

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:51:47.90 ID:Cm6Xp0tB0.net
…うわあ……


志位和夫 認証済みアカウント @shiikazuo

「安倍政権NO!3・22大行動」は国会前を埋め尽くす凄い熱気。
宮本徹議員とともに参加・スピーチしました。
国民多数の民意に背く暴走政治を打ち破ろう!
強権・独裁政治を許さず、民主主義を取り戻そう!
憲法を生かした新しい日本をつくろう!
https://pbs.twimg.com/media/CArs7zlU8AAFzPe.jpg
https://twitter.com/shiikazuo/status/579536014609293312

清水谷明美 @akimilk100
@ookktt_1902 @shiikazuo 人民解放軍の管理下で日本は選挙をやり直してこそ、真の民主主義国家になるのです。
今の日本の環境では公正な選挙は不可能です。国外の力を借りなくてはいけません。
https://twitter.com/akimilk100/status/579556494821097472

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:56:45.40 ID:Cm6Xp0tB0.net
清水谷明美 @akimilk100
https://twitter.com/akimilk100

清水谷明美 @akimilk100 ・ 50分 50分前
日本政府は日本人への課税権を大韓民国に譲渡することを、真剣に検討し始めなければなりません。
大韓民国に日本経済の再生を託している以上、これは必須だと考えます。

日本は自衛隊を解散し、警察も拳銃等の装備は解除しなくてはいけないと思います。
日本で銃を持つのは猟師だけでいいのです。

日本列島を日本人が管理しなくてはいけないというのは、固定概念に過ぎないとかんがえます。
日本列島は神が日本人にくれたという物でもないですし。
時代によって管理者は変わるべきでしょう。私達日本人だけには日本列島は大きすぎます

世界の国々のほとんどは日本が消えてなくなればと思っている。
この状況を恥、我々は日本を変化させ各国に日本の変化を報告できるようにしなくてはならない。
胸を張れる国家に日本は変化できると思う。

中華人民共和国は建国以来侵略などしたことはありません。
このような国を侵略国などと言ってプロパガンダ活動をしている人は本当に酷い存在です。



>世界の国々のほとんどは日本が消えてなくなればと思っている。
これはヘイトスピーチではないですか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:57:07.24 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:01:30.19 ID:E/Rz5JJD0.net
いちおつ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:05:07.18 ID:Cm6Xp0tB0.net
日経産業新聞認証済みアカウント ‏@nikkei_bizdaily

小売り最大手、イオンの業績が苦戦しています。
消費増税と他業態との競争激化で主力の総合スーパーの採算が悪化し、
2015年2月期の連結経常利益は1500億円程度と前の期より15%減ったようです。
http://www.nikkei.com/markets/kigyo/gyoseki.aspx?g=DGXLASGD20H4P_20032015MM8000&dg=1

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:06:58.26 ID:Cm6Xp0tB0.net
日経産業新聞認証済みアカウント ‏@nikkei_bizdaily

日本経済新聞社がまとめた「社長100人アンケート」で、国内景気は「緩やかながら拡大している」とした経営者が全体の74.5%を占めました。
前回の2014年12月調査を34.4ポイント上回り、景況感が大幅に改善しました。
https://twitter.com/nikkei_bizdaily/status/579451131388141568

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:11:08.49 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:15:44.73 ID:/AT22Owgr.net
☆!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:19:14.95 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:22:55.74 ID:Cm6Xp0tB0.net
あげ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:28:16.17 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:31:05.77 ID:ZNvkp1sla.net
いちおつですー

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:36:39.77 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:40:05.08 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:42:17.00 ID:da7xF1S8M.net
いちおつです

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:45:19.73 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:49:57.41 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:50:09.86 ID:ZNvkp1sla.net
あげ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:55:18.77 ID:/AT22Owgr.net
☆!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:59:21.93 ID:Wx2xjhziK.net
ウェイッ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:01:33.01 ID:ZNvkp1sla.net
あげ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:04:18.24 ID:QLVxTnB6a.net
いちおつ!おっ月の民もスレ立てしてくれるようになったのか!dクス

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:04:42.19 ID:Wx2xjhziK.net
ねるウェイッ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:12:00.13 ID:/AT22Owgr.net
おやすみウェイッ☆!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:18:20.92 ID:E/Rz5JJD0.net
お疲れ様でした

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:22:28.85 ID:E/Rz5JJD0.net
あげ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:30:58.83 ID:yBsCl8I3K.net
\(^o^)/

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:34:33.15 ID:E/Rz5JJD0.net
(^^)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:36:49.12 ID:/AT22Owgr.net
(・ε・ )

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:36:57.27 ID:/AT22Owgr.net
(・ε・ )

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:40:48.36 ID:E/Rz5JJD0.net
(^_^;)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:44:50.58 ID:E/Rz5JJD0.net
☆彡

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:49:12.84 ID:E/Rz5JJD0.net


56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:55:18.40 ID:E/Rz5JJD0.net


57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 23:59:10.84 ID:E/Rz5JJD0.net
あげ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:04:25.84 ID:TrA+95fO0.net
保守

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:10:39.38 ID:q7RFJGdtr.net
(*^3^)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:16:03.89 ID:VEqhwtoba.net
yunhan wang @yunhanwang1

台灣のニュースで紹介された、
隆大介が調べられているときの写真です。
暴力韓国人俳優はまったく反省してないね。
こんな態度はないね。( ̄^ ̄)ゞ
https://twitter.com/yunhanwang1/status/579651606431469569

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:16:06.79 ID:fdYFg4Cr0.net
・チュニスで負傷の結城さん「死ぬと思った」 倒れた母の頭に血だまり [ 2015年3月22日 11:12
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/03/22/kiji/K20150322010030630.html
>病室へ帰ると、大使館の方と日本人の現地のコーディネーター、という方がいました。私は一日中
>泣いていたせいで目が腫れ上がって開けることができず、その方の顔は見ていません。
>大使館の方は母に電話をかけてくださり、母の声を聞いて安心しました。
>コーディネーターの方は電話をして、日本テレビのインタビューを受けるように言いました。言われるが
>まま質問に答えましたが、ボーッとしていて恥ずかしかったので、インタビューをそのままテレビで
>流していいですか、と言われ断りました。
>すると、既にNHKのインタビューがテレビで流れていて、名前も顔も出ているからいいでしょう、
>と言われました。その時初めてそのことを知り、ショックを受けました。
(中略)
>部屋の前で「取材をさせてください。あなたに断る権利はない」と日本語で怒鳴っている声が聞こえ、
>ショックでしたが、それは私にではなく、大使館の方に言っているようでした。大使館の方は、「朝日
>新聞の記者の方がインタビューをさせてほしいと言っているが、受ける必要はない。体調も良くないし、
>インタビューがどう使われるかわからないし、あなたには断る権利があります」
>と言われました。今まで、義務だと思いインタビューを受けていたので、涙が出るほどうれしかったです。

・朝日新聞が結城さんに謝罪「重く受け止め、おわび」 [ 2015年3月22日 23:19 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/03/22/kiji/K20150322010035080.html
>朝日新聞社によると、同社記者は事件翌日の19日午後、結城さんが入院中の病院を訪問。
>救急部門責任者の医師の了解を得た上で、病棟の警備担当者の先導で病室前に移動した。
>病室前にいた大使館関係者に、結城さんへの取材を認めるよう繰り返し求めた後、諦めて
>病棟を退出したという。

■取材の経緯、説明します 朝日新聞国際報道部長・石合力
http://www.asahi.com/articles/ASH3Q5TKDH3QUHBI014.html
>救急部門の責任者の医師に朝日新聞の記者であると告げ、取材したところ、結城さんについて
>「軽傷なので病室に行くといい。インタビューできると思う」との説明を受けました。結城さんの
>インタビューがすでにテレビで報じられていたこともあり、取材可能だと受け止めました。
救急部門の責任者のせいだと。糞が。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:22:09.52 ID:VEqhwtoba.net
yunhan wang     @yunhanwang1

桃園空港で移民官を骨折させた暴力韓国人は、
隆大介という名前で日本の映画にも出演していました!
そして日本語で文句をいっていました。
台湾の映像ニュースです。
http://youtu.be/eeDWF_GA6XE

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:33:11.83 ID:VEqhwtoba.net
yunhan wang     @yunhanwang1

台灣人を暴力で骨折させた韓国人俳優の隆大介は、
有名な監督の映画に出演できなくなりました。
そしてもう二度と台灣に入国できなくなりました。
当然ですね!( ̄^ ̄)ゞ
http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1264715

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:33:48.77 ID:SGvmsKoV0.net
やっぱり在日朝鮮人はゴキブリだったじゃないか!!??

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:43:54.81 ID:/qDaWssEK.net
\(^o^)/

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:53:21.28 ID:/qDaWssEK.net
\(^o^)/

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:55:02.50 ID:q7RFJGdtr.net
朝鮮ゴキブリ…(;゜∀゜)

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:06:29.51 ID:/qDaWssEK.net
まだゴキブリのほうがマシ・・・

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:18:16.23 ID:/qDaWssEK.net
\(^o^)/

総レス数 69
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★