2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISISがガチで俺たち頃すみたいだからなんとか怒りを収める方法考えようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:10:53.92 ID:3h+cPl4zp.net
まあ何れにせよ4月のモスルで戦っておそらくISIS勝つからそれで彼らは一応満足だと思うけど

それから全世界で手路られても困るから、彼らに頃されないでかつ共存する道を探ろうぜwwwwwwwwwwwwwwww

戦って解体でもいいけど多分それは根本的に彼らの怒りを鎮めるあれにはならないだろうから
やっぱ付け焼き刃じゃ彼らは納得しない

まず敬虔なイスラーム教とだから、今まで先進国がふざけてたことを認めて反省して彼らに謝罪文でも書くか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:11:27.97 ID:KcELjvUh0.net
ごちうさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:11:57.37 ID:3Grzpu3G0.net
全力でつぶす

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:12:17.35 ID:fm9cMYX70.net
アッラー欲張るwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:12:41.96 ID:jj6m7E+Y0.net
土下座して命乞い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:12:54.52 ID:7OAmMH3i0.net
                  ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:13:17.92 ID:lpr+YnwRd.net
そういえばISISのこと忘れかけてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:14:21.65 ID:q56B9A6n0.net
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:14:56.32 ID:3h+cPl4zp.net
>>2
アニメでも見せるか?
でも彼らからしたらアニメとかゲームとかやってるとふざけてるって怒るかもな
なんせガチの敬虔なイスラーム教とだからな、酒もやらないみたいだし

俺的には日本の大日本帝国時代の記録を見せたら「oh!!!kakcoiine!」ってなって共感を呼べると思うんだが今の日本の性産業に塗れた世の中じゃ彼らの怒りを買うだけか・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:15:35.45 ID:bXOLa/sk0.net
天皇を生贄に差し出す

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:16:36.42 ID:x6LiImbr0.net
クトゥルフ神話TRPGで一緒に遊ぶ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:18:34.60 ID:lwviGrpj0.net
イスラム教の開祖“ムハンマド”の予言

「終末の日が近くなると東から黒い旗を掲げた者たちがやってきて“救世主”を名乗るだろう。
しかし、彼らは救世主ではない。彼らは消滅する。」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:19:23.11 ID:lpr+YnwRd.net
よくわからんが
ちょうど閃乱カグラの新作が今週出るから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:19:29.93 ID:7fg3j8460.net
>>12
イスラム国のことかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:20:05.05 ID:3h+cPl4zp.net
is程今のふざけた世の中にガチで切れてる奴らもいないからな
アニメとか漫画とかエロ、ゲームあらゆるものに彼らはおふざけ要素を見出すだろう

ガチすぎるwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:20:46.10 ID:D5HJau8N0.net
インフィニットストラトスなら・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:22:39.56 ID:3h+cPl4zp.net
>>12
え?これガチなん?ムハンマドすげえな

でもナチスのことかもよ
イスラム国は滅ばんだろうし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:22:46.68 ID:UbpKAqLO0.net
日本人の平和価値観が通じるわけねぇだろ
奴らにしてみたらもう俺らは敵以外の何者でもない
殺るか殺られるか。和睦を求める者は問答無用で殺されるだけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:24:51.19 ID:3h+cPl4zp.net
>>18
今はな
でも4月で収まると思うよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 22:26:17.87 ID:F1wPpyVR0.net
あいつら敬虔なイスラム教徒じゃなくてなんちゃってイスラム教徒だから

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★