2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「シャイニング」とかいう映画見たンゴ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:50:28.57 ID:Z2UU2zRx0.net
あんまり面白いと感じなかったンゴ...

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:51:34.96 ID:go1ngUZRx.net
正直あんまり怖くない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:51:38.56 ID:4rvQXyTh0.net
まとめでゆとりがなんJスレを見かける

まとめでvipの現行スレ見かける

うrl書いてあるからvipに来る

とりあえずさっき見つけたなんJ語と淫夢語と括弧語を使ってなんJで見かけるボク、ワイをスレタイや本文に使う

>>1の完成

数秒で全員にNGにされる

4 :(´・ω・`):2015/03/23(月) 00:51:41.44 ID:lDqedjmZD.net
よろしくニキーwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:52:39.35 ID:IbB54ARX0.net
VIPでなんJネタやる奴って死ねって言われて喜ぶような根暗野郎なんだろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:55:39.92 ID:7gxcEzkJa.net
フルメタルジャケットの方が全然面白かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:58:12.53 ID:z8aVpbIq0.net
男が閉鎖環境で徐々に狂ってくのがメインなのに妻が最初から頭おかしいからダメなんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:03:06.56 ID:MguWGuhMp.net
あれ全く怖くないよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:03:34.27 ID:go1ngUZRx.net
>>7
男も最初からおかしいよ
ニコルソンだし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:05:10.67 ID:Qgwa+Sl50.net
変な不気味さがあるだけで怖くは無い
あと全体的に白いから血の気が引くというか神経が尖る気がしてなんかあの映画嫌な感じする

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:08:29.97 ID:c6Ccve0nK.net
レッドラムのガキとかの演技を楽しむ映画だから
あとオープニングのヘリコプターの影

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★