2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲって何が楽しいのか理解できないチョッギップルルイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 02:03:20.29 ID:+TH7bUpf0.net
時間を大量に食ってさらにギルドに入って
毎日ギルドイベントに参加してなんか日替わりイベントに参加して
周りと競いあって何時間もレベルあげを繰り返して
仲良くギルドメンバーと語り合いヲチ板にさらされて裏切り者がいるとして
人間不信になりさらに責任と重圧がのしかかり
苦痛を味わいながら何十万何百万という金と何百時間何千時間という時間を吸収され
最後に残るのは虚しさだけwwwwwwwwwwwwww
チョギュウルルルウウウウウウウウウウウプリイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwww
何が楽しいんプルィィィイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 02:05:07.10 ID:pYK5jFywp.net
色々あったんですね……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 02:05:42.49 ID:YrnE6Iq80.net
人から頼られて手助けするのが楽しいです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 02:06:10.16 ID:sy5ZcPI70.net
深夜にこれはキツイ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 02:06:26.94 ID:d76BMIvA0.net
異世界転生したときに色々と捗るぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 02:08:35.44 ID:pM6Ob6hjK.net
深夜に勢いで笑わせにくるるのやめて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 02:10:14.19 ID:hepAKfH80.net
>>3
おまえみたいなのが日本のMMO MOを腐らした
手伝ってよりもたちが悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 02:11:46.96 ID:oroMtfvma.net
深夜テンションですね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 02:12:54.07 ID:NqkDOdZb0.net
まぁ馬鹿から金を巻き上げるビジネスですし
想像してみろよ、サーバーで最強になったと仮定してそれがいったい何なんだ?
全て仮想。まやかしだ。
優越感に浸りたいないなら稼いで新築建ててみろよ
持ち家ある奴の方がよっぽど勝ち組だと俺は思うね

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★