2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロシーンの無いエロゲ教えて。流石に一切無いのは無さそうだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:51:36.98 ID:fcI3XS780.net
スキップなど出きるやつでもいい(あるのか知らんが)
エロゲ初心者
車輪の国でエロゲにハマッた
G線は合わなくてやめた
正直エロを求めてる訳じゃなくて、規制とかが嫌だから。
感動系、胸熱系、グロ系やりたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:52:34.87 ID:zlBtGN1Z0.net
ギャルゲーでも買ってろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:53:51.78 ID:EJrvTkay0.net
初心者が何言ってんだ?
とりあえず片っ端から攻略しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:54:02.68 ID:eOxJSweK0.net
エロゲなら
この青空に約束を

ギャルゲーならメモオフシリーズ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:55:09.94 ID:jTVBWtM80.net
マジレスだらけになりそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:55:24.56 ID:d04edtKU0.net
型月か鍵

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:56:04.17 ID:4iyfoz4L0.net
ゴアスクリーミングショウが全てを満たしてるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:57:21.30 ID:rOd3RaEZp.net
マブラブオルタでもやれば

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:57:47.41 ID:jZ2VPdwcp.net
3daysとか11eyesはエロシーンほとんど憶えてない
とにかくシナリオが長かった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:57:47.86 ID:PRSdE1KH0.net
シンクライアントやろうぜ
記憶喪失の主人公は実はとある国のエージェントであった
仲間と力を合わせてフリーメイソンの陰謀に立ち向かっていくのだ
選択肢がなく一本道
http://imgur.com/zLWGieS.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 03:59:06.43 ID:ijqsdNbC0.net
エロゲ買うのにエロを求めないなんて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:02:05.00 ID:uW9BMn/Ud.net
うたわれるものとかエロ少なすぎてエロゲ買ったのか不安になるレベル

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:03:17.21 ID:5bXb6kCwa.net
それエロゲじゃないから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:04:11.03 ID:WuppetvxM.net
ニトロはエロがオマケ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:08:05.26 ID:GqVu/TvE0.net
>>10
CG詐欺ゲー
立ち絵キモスギて積んだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:08:34.26 ID:XQXqhay+0.net
エヴォリミット

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:08:50.83 ID:fcI3XS780.net
>>3
金と時間が勿体ないから

>>6
鍵は遠慮しときます・・・
クラナドアニメでみたけど
王道過ぎて、別に泣けるとか熱いとか無いし

>>8
それは買うつもり
今のところ、家計、沙耶の唄、村正、神様なんていなかったね(タイトル忘れたし、入手出来るのかしらんが)、カタワ少女?、殻ノ少女、ASTERとか買おうと思ってるけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:11:58.15 ID:MlfysCP40.net


19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:16:39.54 ID:7DsyZBsY0.net
エロシーンよりも立ち絵の方がエロく感じる問題

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:19:16.19 ID:Noad9bDe0.net
ctrl長押しでいいだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:20:54.23 ID:fcI3XS780.net
>>19
何言ってるかわからんが、車輪の国は個別入らなきゃ、
エロシーンってエロシーンが出なかったのも、個別入らずともちゃんとクリア出来たのも
俺の中で好評な所とここで言っとくか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:22:20.76 ID:fcI3XS780.net
>>20
それやってる時にひたすらなえるんだよ
意識が現実に引き戻されてく
長いのとか何回もあるとひたすら現実みたいな感じだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:23:34.86 ID:+OjnqBA70.net
かにしのロリのとってつけたセックス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:23:48.49 ID:jTVBWtM80.net
>>10
これで百合ヤンデレものかと思ったら全然違うのね

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★