2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺し屋「カニみたいなエビとエビみたいなカニと」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:16:19.99 ID:hiGq+ivCd.net
殺し屋「海老みたいなザリガニ…一つ選べ」

殺し屋「それが貴様の最後の晩餐になるだろう」

ぼく「うーんカニより海老が好きだから海老みたいなザリガニにしよう」

殺し屋「えっ」

殺し屋「それは海老みたいな見た目をしたザリガニだよ」

殺し屋「実質ザリガニだよ」

ぼく「あーそうか」

殺し屋「海老が食べたいならカニみたいなエビがいいと思うよ」

ぼく「うーんでも見た目がカニなんだもの」

殺し屋「まぁね」

ぼく「仮にエビみたいなカニ食べてもそれはカニだもの」

殺し屋「まぁね」

ぼく「をーこまった」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:18:27.40 ID:oGazv1Ah0.net
あなたのおちんぽか食べたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:25:32.99 ID:hiGq+ivCd.net
ぼく「カニとエビって全然違うじゃん」

殺し屋「うん」

ぼく「ザリガニとエビってちっと似てるじゃん」

殺し屋「うん」

ぼく「なら見た目も味もエビ寄りのザリガニを食べるのが一番でそ」

殺し屋「でもザリガニって口に入れたくなくない?」

ぼく「んもー確かに」

殺し屋「もうカニでいいじゃーん」

ぼく「えー!いやだ」

殺し屋「んもー」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:27:46.53 ID:DctDMeX+a.net
両方美少女と考えたら微笑ましい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:37:08.91 ID:hiGq+ivCd.net
ぼく「んをーすげーあたまのいいことかんがえちった」

殺し屋「その発言はあたま悪そう」

ぼく「うるせー殺すぞ」

殺し屋「ひえすみません」

ぼく「エビみたいなカニを見ながらカニみたいなエビを食せばいいんでない?」

殺し屋「なるへそ」

ぼく「ちょっとエビみたいなカニ持って」

殺し屋「あらよっと」

ぼく「では頂きますパクッモグモグハフッ」

殺し屋「どう?」

ぼく「んん」

ぼく「やっぱり」

ぼく「殺し屋さんは赤が似合うね」

殺し屋「ばか///」

〜おわり〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 04:40:48.93 ID:2v0u8W180.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 05:58:49.97 ID:DysCkB7z0.net
ザリガニはフランス料理だとポピュラーな素材だぞ

こち亀で言ってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 06:20:26.82 ID:7Lq/uLP/0.net
>>4
キルミーベイベー……?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 06:22:16.38 ID:/P3Jn/q0a.net
>>4
竹内の兄貴と竹中直人で想像してるんだが?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 06:23:43.59 ID:vdWjiodpK.net
ジャンクシンクロンを召喚!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★