2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレマスアニメの10話観たけど普通に良かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:23:25.07 ID:WY4KlX1h0.net
・身長高いことにコンプレックス持ってたきらりんがラストの下痢らライブで
莉嘉ちゃん肩車してアピールしてたとこでコンプレックス克服出来たのがわかって感動した
・あとロリ二人組が14人の中で一番のお色気担当だったのも再認識したわスタッフ絶対ロリコンだわ
・それとお姉ちゃんがシスコン可愛い
・お留守番しまむー可愛い
・普段は絶対着ないであろう可愛い系の衣装を身にまとったクール三人が最高だった
・やっぱ城ヶ崎美嘉ちゃん可愛い


100点満点中73点くらいの出来だったから大満足

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:23:57.53 ID:ryfwftXcd.net
大満足のわりには点数低くね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:23:57.69 ID:O5qXflxkp.net
また下痢の話してる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:24:41.96 ID:0WTdZSiX0.net
みりあちゃんが本田リーダーと大きく人気を離した回だった
もう本田リーダーと人気投票ビリ争うこともないだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:24:59.75 ID:SOj+w5zk0.net
あのクソ警察には死んでほしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:25:20.12 ID:SX8vH47yd.net
でもあれやったら絶対怒られるよね
事務所はもちろんだけど警察からも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:25:20.16 ID:Wv6CZt4Qd.net
デレマスの同人増えろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:25:47.20 ID:WY4KlX1h0.net
>>4
え?未央ちゃんはともかくみりあちゃん人気投票下の方だったの?
ロリコンどもどうしたんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:26:40.63 ID:UKLHQUyn0.net
デカぶつキモい姉がうざいすれ違いのときメール使えよスマホ壊れやすすぎ街中でのライブ?キモ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:26:43.40 ID:BW/35Pov0.net
きらり可愛い
実は真面目で責任感強くて天使

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:27:03.96 ID:0WTdZSiX0.net
>>8
本田リーダーとビリ争ってたよ
っていうか本田リーダーの株爆下げ回来るまではずっと断トツのビリだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:27:42.24 ID:DVKp5kuk.net
>>8
ロリの中では微妙な方

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:28:33.00 ID:XJG+M0bfd.net
かわいい格好にひいてるしぶりん
かわいい格好にノリノリの蘭子
やはり蘭子はなんちゃってCOOL

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:29:32.75 ID:WY4KlX1h0.net
きらりん可愛いよな
クレープの時の上目づかいは良かったけど武内P身長いくつだよと思った

>>11
意外だわいくらロリでもあんまり個性がないからなのかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:29:47.01 ID:QFO5pCQ+0.net
romantic nowでみりあちゃんのファンになりました
アニメのみりあちゃんが可愛すぎてやばい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:30:55.18 ID:ryfwftXcd.net
>>13
そして可愛い格好してもエロス漂う新田さん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:31:06.96 ID:S4laFSin0.net
あのロリ2匹はビッチ予備軍みたいでペドおじさんの心にはイマイチ響かないんじゃないか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:33:12.87 ID:DVKp5kuk.net
みくにゃんとにわかのコンビって不安しかないけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:33:17.24 ID:5yEdHQdT0.net
モバマスはしらなかったが、みりあって子と智恵理って子はすごい影薄かったわ
出番回でようやく印象に残った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:33:19.44 ID:bDa75RrQ0.net
みりあちゃんはキワモノの多いモバマスの中だとノーマルロリだからかな
ぼくはめあいーちゃんがロリ勢では一番好きだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:35:53.43 ID:0WTdZSiX0.net
なんでみりあが人気ないのかなんてすげえ簡単にわかるよ
アニメのみりあ天使なのにモバマスのノーマルのみりあが可愛くなさすぎる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:36:38.71 ID:OP0t2z7r0.net
みりあは孕みりあ星人という固定ファンが桁違いなだけでそれ以外の人気は大したことないからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:37:41.79 ID:WY4KlX1h0.net
>>17
おじさんたちも節操無くロリならなんでも良いってわけじゃないんだなある意味健全だわ

みくにゃんとだりーなのコンビってのは個人的には凄く期待しちゃう
水と油どころの騒ぎじゃないレベルで意外な組み合わせだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:39:11.65 ID:HvDYzZ4o0.net
美嘉ちゃん可愛いわやっぱ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:40:39.91 ID:qFkzRIEx0.net
もう一週間のうちの生き甲斐だわ
これ終わったら何を目標にすればいいのか分からん
とりあえずみくにゃんのキャラCDは買った
あと誰の買えばいいの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:41:05.43 ID:cKLEH5YX0.net
http://i.imgur.com/zJVBcLM.jpg
これはビッチだわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:41:24.87 ID:OP0t2z7r0.net
>>23
モバマスならみくにゃんとちゃんみおが仲良くてちゃんみおとダリィが仲がいい
友達の友達な関係

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:44:42.55 ID:ryfwftXcd.net
10話観て気になったのは美嘉姉ちゃん巨乳じゃね?ってとこだわ
路上で武内Pと喋ってる時の横姿の時のおっぱい軽く乳袋レベルだったぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:46:10.32 ID:Wv6CZt4Qd.net
ていうかデレマス終わっちゃうの?最終話近いけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:46:53.06 ID:0WTdZSiX0.net
>>29
来来期に2クール目やるよ
分割ってやつだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:47:29.73 ID:OP0t2z7r0.net
>>29
デレマス一期アイマス一期デレマス二期アイマス二期だよhttp://i.imgur.com/B1kd7iV.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:47:39.85 ID:1wT78WyW0.net
そもそも高身長をコンプレックスにしてるシーンなんてあったか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:48:21.91 ID:WY4KlX1h0.net
>>26
エロ過ぎワロタ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:49:57.21 ID:OP0t2z7r0.net
>>32
モバマスの思い出エピソードでコンプレックスだって言ってた
プロデューサーに好きな服を着てもいいって言われて救われたって

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:52:10.97 ID:WY4KlX1h0.net
>>27
なんだかんだ言って未央ちゃんってメンバーそれぞれのかけ橋役になってくれてるよな

>>32
前にVIPで教えられたアニメ後に更新される裏話みたいなのでそういう描写があったんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=voQKs5RTB3o

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:53:37.69 ID:Wv6CZt4Qd.net
分割2クールなのか!春はデレマスなしで寂しいけど2クールなら良かったわ〜

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:55:23.65 ID:1wT78WyW0.net
>>35
そんな公式の隅っこでやってそうなの伏線扱いされても困るわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:58:41.65 ID:WY4KlX1h0.net
>>37
いや別に「伏線SUGEEEEEEEEE!!!」とは言ってませんし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:58:53.19 ID:coGVaN2A0.net
原作からそうだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 09:59:44.97 ID:ryfwftXcd.net
>>37
なんでこいつ喧嘩腰なんだよワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:00:37.23 ID:Ib6TjlBp0.net
みくにゃんエアギターとか言ってだりーな煽ってたよな
ユニット大丈夫なんですかね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:01:39.84 ID:5bXb6kCwa.net
モバマスアニメここまで見てきてゲーム始めてないPがいるだなんて…
ちひろさん、ちゃんとしてくださいよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:04:33.17 ID:BW/35Pov0.net
>>42
やろうと思ってアプリダウンロードしたけど登録しろとか言われて面倒だったから……
無登録でできるようにしてほしい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:04:44.63 ID:hRrFN7iN.net
孕みりあ星人は燃やせ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:04:47.17 ID:mNrJHQMKd.net
今回の武内はちょっと無能だったけどやっぱ武内最高だわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:06:03.04 ID:YXXlAohD0.net
>>34
高い身長が目立つユニット組まされたのはどう思ったんだろう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:06:53.67 ID:IpCbD51G0.net
CPはマネージャー1人付けさせて貰えないのかよ可哀想

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:07:07.86 ID:jAUkiw4od.net
みくにゃんのデビュー泣くだろと思ったが相方聞いて不安になりましたファンやめます

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:08:25.61 ID:BUR56DZL0.net
みりあちゃんはロリっこなのにバスト75あって偉い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:09:10.98 ID:WY4KlX1h0.net
そういやソロって蘭子ちゃんだけってことになるのか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:12:41.62 ID:ryfwftXcd.net
>>49
意外と発育良いんだな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:14:21.76 ID:QmNEYfJbK.net
>>49
くっ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:15:05.13 ID:tJ6mCY9a0.net
分割ってもともとの予定じゃないよね?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:16:15.35 ID:bDa75RrQ0.net
2クールって分割だったのか
夏は個人的に好きな作品たくさんやるからすごく嬉しい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:17:33.86 ID:0VtFqDlo0.net
たぶん元々分割2クールなら総集編挟んでないよな
そして分割にしようとなってからアニマス再放送も決めたと

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:17:54.66 ID:mNrJHQMKd.net
>>53
もともとの予定ってあらかじめ発表されてたの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:18:58.31 ID:93lUgIWmd.net
>>54
次秋放送だろ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:19:59.72 ID:0WTdZSiX0.net
>>57
夏だよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:21:01.66 ID:s51wDmZsK.net
アニメしか見てないけど身長気にしてるシーンなんてあったっけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:21:04.36 ID:Ma6XGuSe0.net
分割2クールってのは一週間ほど前に公式イベントで発表された

まあ鳥羽Pの反応から自分は
・分割2クールは予定通り
・ただしスペシャルプログラムは想定外
じゃないかと考えてる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:21:23.55 ID:6/upIw76p.net
だりーなが好きなのでみくにゃんとは楽しくやって欲しいと思う俺
どっちもストイックだしな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:22:15.05 ID:tJ6mCY9a0.net
>>56
されちゃいないけどさ
こういうの見ると
総集編もあったし、スケジュールきつかったのかね
http://i.imgur.com/pz8ptcs.jpg

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:22:38.01 ID:D8D5vf660.net
各キャラメイン回だから俺が好きな子はあまり出ないのは仕方ないにしたって
主人公たる3人のうち未央が一切出てこないなんて

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:23:02.93 ID:BW/35Pov0.net
>>62
万策尽きてるな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:25:05.47 ID:mNrJHQMKd.net
>>62
なるほどな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:25:08.30 ID:SOj+w5zk0.net
A-1今期抱えすぎなんだよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:25:55.27 ID:XL77WA/Q0.net
どうでもいいけどオマイラって直近の話しか覚えてないよな
2,3話前とかもう忘れてどうでもよくなってる感じ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:26:58.62 ID:6/upIw76p.net
>>67
大事なのは今

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:28:06.72 ID:Ma6XGuSe0.net
>>67
その2,3話以前の話を挙げる人がいなくて辛い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:32:24.03 ID:9nTuJdqDd.net
10話まできたけど一番好きなシーンは一話の卯月ちゃんが花びら拾うとこだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:33:08.15 ID:q7Ow+GQP0.net
>>31
なにこれはらみりあ?エロすぎだろこのメスガキ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:34:33.10 ID:X4qLm3Pc0.net
>>67
闇に呑まれよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:36:27.37 ID:tNvwC0zg0.net
>>67
本スレにいけばいいんじゃないかな
このスレタイも10話のことだけだし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:37:09.43 ID:deeNkGqBp.net
PV回のぬるぬる動くロリにおちんちんふっくらしました!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:38:12.79 ID:eOqumAL6p.net
>>67
蘭子回もよかったよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:38:41.58 ID:XL77WA/Q0.net
そういやあのスレ違った3人誰だったっけw
大槻ちゃんくらいしか覚えてねぇw

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:42:09.24 ID:BUR56DZL0.net
http://i.imgur.com/2B6smP8.gif
http://i.imgur.com/VVmAujM.gif
http://i.imgur.com/v60of9g.gif
http://i.imgur.com/KYedhGD.gif

スタッフはロリコン

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:43:04.82 ID:lkzjnKCO0.net
総集編挟んで監督変わったのか?ってレベルで話が変わってるよなぁ。
いい意味でだけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:43:44.82 ID:4rvQXyTh0.net
りーなだけ出番少なすぎじゃね?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:43:55.36 ID:BW/35Pov0.net
真性ロリコンがいるよな間違いなく

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:44:04.36 ID:WY4KlX1h0.net
>>77
サブリミナルみくにゃん可愛い

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:45:17.53 ID:Ma6XGuSe0.net
>>78
7話まででニュージェネの話は一段落して
ユニットごとの話に移行したからじゃないかね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:45:46.73 ID:XL77WA/Q0.net
かな子嫌いな奴も絶対いるだろw
作画とか悪意ありすぎやろw

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:46:54.87 ID:6/upIw76p.net
>>79
11話に向けてウォーミングアップしてるんだよ(震え声)
だりーなは本性をここまで隠してくるとは思わなかったからなぁ
まぁ仕方ない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:47:03.44 ID:tJ6mCY9a0.net
4話のロリ二人のシーンはガチなやつが作ってるのを感じた
成長期の骨格がどうのこうのとか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:48:16.75 ID:XL77WA/Q0.net
そういやあの着ぐるみのごぜーますは出たんだっけ?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:49:16.10 ID:Ma6XGuSe0.net
まだだよ
ついでに言うと桃華ちゃまもまだだよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:52:06.56 ID:XL77WA/Q0.net
ところどころでいろんなキャラがちょいちょい出てくるのはファンサービスなんやろうね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:53:41.41 ID:BUR56DZL0.net
ちゃまが声をひっさげてになちゃーんと一緒に出てきてくれると信じてるよ

90 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2015/03/23(月) 10:55:37.55 ID:a9zUlW8H0.net
みりあ大天使だろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:56:00.17 ID:i26XNX2h0.net
クソパート民じゃないんだからさアイマス板でやろうな



アイマス
http://wktk.2ch.net/aimasu/

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 10:58:57.91 ID:XL77WA/Q0.net
そういえばこの一番右って誰だっけ?
イマイチ重い打線w

http://uproda.2ch-library.com/867679feP/lib867679.jpg

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:20:47.20 ID:XJG+M0bfd.net
>>25
全員やろうな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:21:36.43 ID:v0H4mXLK0.net
>>83
隙あらば横に引き伸ばすもんな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:23:51.49 ID:WY4KlX1h0.net
>>94
作画スタッフの中でも「かな子はもっと太い」、「かな子はもっと痩せてる」って意見で争いが起こってるんだろうな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:26:13.55 ID:XL77WA/Q0.net
>>95
かな子が太ってるかどうかっていうよりは、かな子をどういう風に見せればみんな好きになってくれるか
ってのを第一に考えるべきだwあと海老ちゃんは出んのかw

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:27:04.05 ID:XJG+M0bfd.net
>>95
ある意味扱いが難しいキャラなんだな
のまけ最新ではダイエットしてたみたいだけど
美味しくても大丈夫ではなかったんだなw

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:27:22.00 ID:MVdQZi7H0.net
http://i.imgur.com/Qme8Was.jpg

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:28:10.09 ID:QAeQ2ZT40.net
>>92
押忍!!!!
ttp://i.imgur.com/uFlI2cz.jpg
ttp://i.imgur.com/qGJeHAZ.jpg

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:30:12.46 ID:XL77WA/Q0.net
>>99
さんくすw中野ちゃんかw
やべーすげー印象薄いw

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:32:05.62 ID:ryfwftXcd.net
中野ゆうかちゃんて熊殺しの隠れ巨乳の子だっけ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:34:25.04 ID:lkzjnKCO0.net
>>82
バランス悪すぎじゃね?
後二話か三話で一段落するけど、まだデビューしてない奴がいるんだよ。

しかし、大体半年放置されてるみくにゃんここらへんでもう一回ブチ切れてもいいと思う

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:39:12.85 ID:5yEdHQdT0.net
次々とメンバーがデビューして、自分のデビューも約束されてるとわかってるんだから
その状態で放置すんな!ってまたゴネたら、もうただバカだろう
デビューしたあと自分だけに仕事が全然来なくなったんならわかるけど

104 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2015/03/23(月) 11:40:02.07 ID:a9zUlW8H0.net
まだ2、3回ほどあるんじゃないの
知らんけど

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:44:08.63 ID:0P1JPLu20.net
だりーなと前川が組むのは確定なの?

106 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2015/03/23(月) 11:46:43.81 ID:a9zUlW8H0.net
らしいね
8話でも「気があうニャ」とかいってたし

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:46:48.14 ID:XL77WA/Q0.net
>>105
なか早くも方向性の違いで崩壊の危機な気がしてならないw

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:46:54.26 ID:IpCbD51G0.net
>>31
全然大丈夫じゃないだろ・・・

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:53:36.72 ID:BUR56DZL0.net
http://i.imgur.com/yG16kVf.jpg
ダチョウ倶楽部かな?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 11:57:15.06 ID:I50M25rE0.net
赤羽根Pと比べると武内Pが無能過ぎる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 12:01:11.60 ID:rj5Nu/GY0.net
そもそも巨人が高身長にコンプレックスを感じている設定なんてあったっけ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 12:05:25.31 ID:0P1JPLu20.net
>>109
ワロタ
楽しみだなあ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 12:09:26.34 ID:Dj1ft07G0.net
みりあたそのおへそぺろぺろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 12:27:27.08 ID:IYlEWKKma.net
援交するためだけに生まれてきたような娘いるよね?

115 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2015/03/23(月) 12:30:11.08 ID:a9zUlW8H0.net
>>111
6話のNO MAKE見ろ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 12:39:20.08 ID:3XJeMA730.net
ちゃんみおの良さがまだ発揮されてない
というわけで露出増やそう

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 12:44:37.10 ID:4rvQXyTh0.net
杏を持ち歩いてる時点でコンプレックスも糞もないだろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 12:55:43.99 ID:rj5Nu/GY0.net
>>116
そんな元からのファンしか見ない媒体で説明したつもりになられてもね…

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 12:58:32.86 ID:rj5Nu/GY0.net
そもそも洋服ブランドとコラボとかやってる時点で高身長故のコンプレックスとか描く気ないだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 13:00:07.93 ID:WY4KlX1h0.net
>>118
そのくだりもう結構上でやったんだわ・・・
知らないお前が悪いって結果になったんだからお前も諦めてくれ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 13:14:10.58 ID:IpCbD51G0.net
低身長の方が色々辛い気がする
がまあ女性だからまた違うのかね

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 13:14:18.03 ID:XJG+M0bfd.net
>>106
珍しく気が合うにゃだろ
基本的には気は合わないように聞こえたが

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 13:14:53.11 ID:Ls/V/Y+00.net
あの主人公が死んだ相方抱きかかえながら大泣きしてるシーンは泣けたわ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 13:38:55.70 ID:lWW1llMz0.net
最後までCP中心でうまくまとめてほしい。
今回もモブに声ついたー云々話のどうでもいい所に
話題がうつったりしているし。余計なことしなくていい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 14:03:23.95 ID:eOjN16pha.net
12話と13話つかって前川でちゃんみおかいの焼き直しをします。
というのがありそうでやだ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 14:07:21.38 ID:WY4KlX1h0.net
>>125
それは心配ないんじゃね?大丈夫だろ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 14:18:54.42 ID:J/E3dbQed.net
どうでもいいところに話題が移ったってそれ原作ファンの間だけじゃね

総レス数 127
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★