2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンティーのCMやってるのに何で覗くと痴漢になるんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:12:51.49 ID:RK6QSCXSa.net
マギーとか綺麗所がパンティーのCMやってるのに
待ちでブスのスカートの中見ると犯罪になるとか
どう考えてもおかしいだろ天秤ちゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:13:29.53 ID:XjMMGlQ/0.net
本気で言ってそうで怖いわ

ゆとりって本当に国を滅ぼすんだろうな
頭が悪すぎて、こんな連中ばかりだからラッスンなんたらが飯食えるんだ

禁書とか劣等生好きな知恵遅れもこの層だろ
ニャル子とかのうりんとか障害持ってる馬鹿じゃないと好きにならないし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:15:33.99 ID:0gIB+wua0.net
不思議だよね
どうして僕たちパンティーが見たいんだろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:15:35.04 ID:fDeAGzuJ0.net
本気で言ってそうで怖いわ

>>2って本当に国を滅ぼすんだろうな
頭が悪すぎて、こんな奴ばっかだからラッスンなんたらが飯食えるんだ

禁書とか劣等生好きな知恵遅れもこの層だろ
ニャル子とかのうりんとか障害持ってる馬鹿じゃないと好きにならないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:19:36.52 ID:Y46qWRsR0.net
金払えばおk

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★