2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からPS4のスケジュール立てる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:17:33.84 ID:8YhZ300b0.net
三月:値下げしたFarcry4をやる、GTAの強盗をする
四月:Dying Lightとブラボを様子見で参加
五月:値下げしたであろうEvolveをやる、the orderを中古でお試しプレイ
六月:
七月:
八月:
九月〜十二月:待望のMGS祭り、マザベ拡張とMGOをニートのごとく進める


アサシンクリードの新作が今年度中に出るらしいから出たら買う予定

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(帝国中央都市):2015/03/23(月) 22:19:58.74 ID:Q557P5xP0.net
じゃあオレの零式は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:21:19.02 ID:8YhZ300b0.net
>>2
中古でいいかなと思ってるけどクソゲー臭がする
六月頃からおもしろそうなタイトルないし時間と金があったらやろうかと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(帝国中央都市):2015/03/23(月) 22:22:39.62 ID:Q557P5xP0.net
巷で話題沸騰中のブラボとやらはどうなの?
あと零式はクソゲーだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:23:24.24 ID:8YhZ300b0.net
ブラボは多分クソゲー
ただ様子見したい
モルドールとか時間あればやろうと思ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:26:22.63 ID:8YhZ300b0.net
まじで最近いいの出るけど九月まで何すりゃいいんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:27:23.74 ID:swkN3Il10.net
1886は買わなくてもよくないか
7時間前後でプラチナ取れるんでしょ、あれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:28:49.19 ID:8YhZ300b0.net
>>7
トロフィーはきにしないけど少し気になる
画質ヤバイらしいし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:32:56.31 ID:ufJxS/9Z0.net
ウィッチャー3は買わんのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:33:38.54 ID:8YhZ300b0.net
それはいつ発売だ?
対戦系FPSはできればやりたくないんだが
Farcryは景色やばいからやりたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:37:03.32 ID:4/tjhAOQ0.net
カグラでおっぱいおっぱいしないとかお前モグリかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:38:39.37 ID:MPltptJnd.net
カグラはおっぱいエンジンとかいうの入ってるらしいな欲しいかも

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:41:37.64 ID:9KtV9+h00.net
トロピコ5忘れてるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:42:22.12 ID:s3AyAD730.net
カグラでおっぱい堪能してからねぷねぷ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 22:43:08.37 ID:8YhZ300b0.net
ねぷねぷとトロピコはなし

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★