2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「四月は君の嘘マジで泣ける・・・・・・」ワイ「そやな、かをりちゃんめちゃシコやでぇ・・・」シコシコ馬鹿「はぁ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:17:55.33 ID:0WBVvhTk0.net
ワイ「?」

馬鹿「お前ふざけんなよ・・・・・・マジ最低だな」

ワイ「めっちゃエロい体やったろwww一話の生足で抜かなかったんかお前?」

馬鹿「・・・・・・はぁ、もういいよお前死ねよ」

ワイ「・・・・・・あっ(こいつホモやったんか・・・・・・)

ワイ「あ、相座もええチンポしてると思うで?」ニッコリ

馬鹿「死ね」


これが信者
マジでキモいってことを自覚しような^^;

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:18:52.76 ID:AYDtjMEz0.net
なぜ四月はのエロ画像も同人もないのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:19:07.27 ID:I2+EU40W0.net
どうせシコシコ馬鹿に突っ込んで欲しいんだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:19:55.78 ID:ILlSpM1I0.net
僕「かをりちゃんにバイオリンの棒でお仕置きされたい」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:20:05.41 ID:QH7hnoIeH.net
オナニー信者乙

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:21:55.39 ID:HAqxte5f0.net
見たことないけど駅に貼ってあるポスターの生足はいいと思います

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:22:16.24 ID:EUWkeV0z0.net
陳腐ちゃんだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:24:16.11 ID:s4TEc5xl0.net
最終話だけ最悪ないいアニメだった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:25:11.68 ID:oIGPl8sxM.net
>>8
センスねぇなー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:26:53.06 ID:rR6Ce9m+0.net
原作やたら褒められてるから読んだら特にいうことのない普通の青春モノだったんでスルーだったんだけどアニメで特別面白くなったん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:26:54.82 ID:s5L8my67K.net
ありきたりにして王道のオチ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:27:35.35 ID:o7jt4UNmp.net
>>1
他すれでも見たぞ痛い奴だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:29:11.22 ID:d2EoyNj80.net
あの花は結構同人あるよな
キャラ少ないから絡みが難しいのかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:29:16.70 ID:0WBVvhTk0.net
マジ死なすなよなー
一生車いすでもセックスはできんだろうが
動けない足でヤンキーに狙われる同人誌はよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:29:16.89 ID:0WBVvhTk0.net
マジ死なすなよなー
一生車いすでもセックスはできんだろうが
動けない足でヤンキーに狙われる同人誌はよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:30:16.64 ID:rR6Ce9m+0.net
大事なことなので

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:30:52.72 ID:yiEWo/75p.net
>>8
お前だけな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:31:07.10 ID:7YrsY7Jp0.net
めちゃシコは柏木だろバカは黙ってて

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:31:17.71 ID:EUWkeV0z0.net
あれで生かしてたら茶番とか言うんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:33:07.11 ID:AYDtjMEz0.net
死後あっさりしすぎじゃね? くだらない事で悩んでたくせに人死んでも引きずらないとか薄情か

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 23:34:55.75 ID:0WBVvhTk0.net
>>20
だな
セックスしとけばよかったって1週間は後悔の波に苛まれ続けるよな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★