2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番アフィカスが蔓延る板ってどこだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:45:20.73 ID:UKCnQWFL0.net
なんJが一番くせぇか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:45:46.20 ID:ibEgGb5k0.net
ここだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:45:52.59 ID:NqNf4AoBd.net
胸板

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:45:59.38 ID:mUOYWulV0.net
vip

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:46:19.27 ID:paJY0Ciq0.net
生き物苦手

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:46:53.06 ID:LTgHlzO10.net
ここ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:47:04.31 ID:5fns97JY0.net
2chの全書き込みの1割はVIP、1割はなんJ
アフィカスがこの二つで生きてるのは分かるね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:47:55.10 ID:1/KOrHXjd.net
ここと地下と市況

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:48:38.94 ID:FcUmrB2w0.net
半角と地下

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:51:11.29 ID:TFLPZ4W9M.net
ま、まんえる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:51:23.48 ID:SK4M/FAo0.net
アフィチルのレスのテンプレ
@こマ? Aだはw B神スレ Cほう D論破 E無言安価 F草生える、草不可避 Gスレ主 HAUTOのくだり Iあく J無能 Kなお、〜な模様 Lちな
M〜して、どうぞ N〜なんですがそれは Oですかねぇ・・・ Pファッ!?、ファーーーーーーwwwwwwww Q○○すぎィ!! R(震え声)、(○○)系全般 Sお、おうorおっ、そうだな ㉑(アフィ指摘され)転載禁止な(を後出し)

アフィスレのテンプレ
@○○ってまじで××なんだな A××した結果 Bスレタイにスペース C俺が○○した話 D大量のw E【】がついてる F俺氏、ぼく
Gワイ ンゴニキなどのなんJ語 H○○した結果、○○したったwwwwwwwwww I○○な奴wwwwwww JAmazonからなんか届いた系 Kガンダム
Lフィギュア M出、出た〜w○○す奴 Ngif画像 O○○○→×××的な矢印 P馬鹿「○○」俺「××」 Q○○(主に犯罪行為など)って何が悪いの?
R〜なんだが、〜なんだけど S〜あげてけ ㉑〜教えろ ㉒助けて ㉓〜らしい ㉔(〜したい奴、〜な奴)来い ㉕〜が〜すぎる
㉖○○←論破できる? ㉗面接官「○○で××してください」 ㉘○○とかいう××wwwww ㉙○○、○○過ぎワロタwwwwwww ㉚○○にありがちなこと

日を追う毎に小中高生ニコカスJカスアフィチルの数が増えていく今日この頃
その波を止めることなど不可能

じゃあどうやって楽しむか?
船ゲームでスレ荒らせばおっけ^^

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:51:43.99 ID:SK4M/FAo0.net
なんでお前らこれ拡散してくれないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:55:30.37 ID:5fns97JY0.net
>>11
参考にするわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:08:33.08 ID:ixZuktuZK.net
ま…まんじる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★