2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のせいで学年の家庭科の時間を止めた話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:48:55.89 ID:BbO7RfnM0.net
たったら暇だし書こうかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:49:45.49 ID:BbO7RfnM0.net
当時中学2年生の俺が家庭科の時間に起こした事件の話なんだけど暇だからきいてくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:50:13.29 ID:NzdEPpAQ0.net
いきなりチンコ出したらそりゃ凍りつくわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:50:23.72 ID:2ghV9BIL0.net
時間を止めたのかよすげーな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:50:58.47 ID:aiLNlN/T0.net
はよしろや
>>1から書け

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:51:34.70 ID:aErCzD+EM.net
>>1
ザ・ワールド?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:51:57.69 ID:A/XsZQWxp.net
AVかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:52:30.19 ID:BbO7RfnM0.net
中学のころ家庭科の時間でカップケーキ(カボチャ)を作る授業があった。
5人で班を作るんだけど嫌いな女子がいたんだ、そいつはAとする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:52:56.15 ID:SK4M/FAo0.net
アフィチルのレスのテンプレ
@こマ? Aだはw B神スレ Cほう D論破 E無言安価 F草生える、草不可避 Gスレ主 HAUTOのくだり Iあく J無能 Kなお、〜な模様 Lちな
M〜して、どうぞ N〜なんですがそれは Oですかねぇ・・・ Pファッ!?、ファーーーーーーwwwwwwww Q○○すぎィ!! R(震え声)、(○○)系全般 Sお、おうorおっ、そうだな ㉑(アフィ指摘され)転載禁止な(を後出し)

アフィスレのテンプレ
@○○ってまじで××なんだな A××した結果 Bスレタイにスペース C俺が○○した話 D大量のw E【】がついてる F俺氏、ぼく
Gワイ ンゴニキなどのなんJ語 H○○した結果、○○したったwwwwwwwwww I○○な奴wwwwwww JAmazonからなんか届いた系 Kガンダム
Lフィギュア M出、出た〜w○○す奴 Ngif画像 O○○○→×××的な矢印 P馬鹿「○○」俺「××」 Q○○(主に犯罪行為など)って何が悪いの?
R〜なんだが、〜なんだけど S〜あげてけ ㉑〜教えろ ㉒助けて ㉓〜らしい ㉔(〜したい奴、〜な奴)来い ㉕〜が〜すぎる
㉖○○←論破できる? ㉗面接官「○○で××してください」 ㉘○○とかいう××wwwww ㉙○○、○○過ぎワロタwwwwwww ㉚○○にありがちなこと

日を追う毎に小中高生ニコカスJカスアフィチルの数が増えていく今日この頃
その波を止めることなど不可能

じゃあどうやって楽しむか?
船ゲームでスレ荒らせばおっけ^^

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:54:04.37 ID:BbO7RfnM0.net
そこで中学生の俺は思いついてしまった

「あれ…カボチャのカップケーキって黄色だからからしをぶちこんでもばれないんじゃね?」

同じ班の友人O君に話をもちかえると
「やろうぜwwwww」とのことだったので早速準備にとりかかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:55:09.44 ID:2tcNhCEh0.net
俺の一つ上の先輩も嫌いな先生のにデスソース入れてめちゃくちゃ怒られてたな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:55:31.84 ID:BbO7RfnM0.net
そもそも家庭科の時間に持ち込むものとしてはエプロンとかそういうものぐらいしかもちこめなかった。
どうすればからしを持ち込めるのか…
そうだ
            ケツに隠そう

持ち込むことには成功した。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:55:58.11 ID:a3lkb7/o0.net
焼く前に臭いで分かるわ
辛子の刺激臭なめんな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 04:58:06.27 ID:BbO7RfnM0.net
家庭科したことある奴ならわかると思うけど検食用とPTA用のサンプル2品と自分達のぶん5つを作るのがそれぞれの班のノルマだった。
生地にもちろんからしをぶちこむつもりでいたが、そのタイミングが図れなかった
先生がいなくなるタイミングがほぼなく時間だけが過ぎていった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:00:23.68 ID:BbO7RfnM0.net
O「先生!俺ここがわかんないんですけど…」

紅茶の入れ方を聞いている間にいれろというココロとココロのコミュニケーション
からし混入は成功した

少し予定外と言えば少しだけしか入れないつもりだったんだけどなにしろ焦ってた。
ほぼぶち込んだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:02:38.08 ID:BbO7RfnM0.net
あとはオーブンで焼くだけだ、においが気になってしまう前にさっさとオーブンにぶちこんだ
こんな感じ    ○ ○
       ○  ○  ●

        ○   ○
○が普通のやつ
●がからし混入のやつ
場所は覚えたしあとはこのからし入りカップケーキを女子に食わせるだけだった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:04:09.29 ID:BbO7RfnM0.net
でも甘かった。人生はそんなに優しくはなかった

俺「ふぅ…」
O「やったz」
ブウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウン

!?
電子レンジが回り始めた。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:06:00.61 ID:NOpjFCVE0.net
真ん中に置けよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:06:40.08 ID:fNe75Po70.net
ロシアンルーレットじゃないですかヤダー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:06:47.20 ID:j6j2TVrAd.net
いや回ってもわかるようになってるやんけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:06:55.27 ID:NOpjFCVE0.net
しかもよく見たらオーブンにぶち込んだのに電子レンジが回っててワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:07:11.38 ID:BbO7RfnM0.net
電子レンジの音をきいて先生が近付いてきた。
先生「おー、やけてんなー」

そのあとはずっと俺らの班の焼きあがりを電子レンジの前でみていた。
正直焦りがとまらなかった。どうしよう、このままいけば確実に入っていないやつを除いて6分の1でからし入りカップケーキを喰わなければいけなくなってしまう。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:07:41.33 ID:0uuL7YyP0.net
まとめでもこの手のは最近ノーセンキューだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:08:53.39 ID:BbO7RfnM0.net
>>22ミス 電子レンジかオーブンかわからんがカップケーキを焼いたもの(雑

でももう電子レンジスロットルは止まらなかった。
先生がいる前で止めて確認をとるわけにもいかない。
焼きあがりをまち、ただ運命に全てをまかせるしかなかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:09:28.34 ID:89Mub0BH0.net
こういうアフィスレ前はたくさん立ってたな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:09:36.61 ID:azk8fRLBa.net
アフィチルのレスのテンプレ
@こマ? Aだはw B神スレ Cほう D論破 E無言安価 F草生える、草不可避 Gスレ主 HAUTOのくだり Iあく J無能 Kなお、〜な模様 Lちな
M〜して、どうぞ N〜なんですがそれは Oですかねぇ・・・ Pファッ!?、ファーーーーーーwwwwwwww Q○○すぎィ!! R(震え声)、(○○)系全般 Sお、おうorおっ、そうだな ㉑(アフィ指摘され)転載禁止な(を後出し)

アフィスレのテンプレ
@○○ってまじで××なんだな A××した結果 Bスレタイにスペース C俺が○○した話 D大量のw E【】がついてる F俺氏、ぼく
Gワイ ンゴニキなどのなんJ語 H○○した結果、○○したったwwwwwwwwww I○○な奴wwwwwww JAmazonからなんか届いた系 Kガンダム
Lフィギュア M出、出た〜w○○す奴 Ngif画像 O○○○→×××的な矢印 P馬鹿「○○」俺「××」 Q○○(主に犯罪行為など)って何が悪いの?
R〜なんだが、〜なんだけど S〜あげてけ ㉑〜教えろ ㉒助けて ㉓〜らしい ㉔(〜したい奴、〜な奴)来い ㉕〜が〜すぎる
㉖○○←論破できる? ㉗面接官「○○で××してください」 ㉘○○とかいう××wwwww ㉙○○、○○過ぎワロタwwwwwww ㉚○○にありがちなこと

日を追う毎に小中高生ニコカスJカスアフィチルの数が増えていく今日この頃
その波を止めることなど不可能

じゃあどうやって楽しむか?
船ゲームでスレ荒らせばおっけ^^

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:10:58.32 ID:BbO7RfnM0.net
もう運を天に任せるしかなくなった俺達は急きょ選択をせまられた

@確実にからしが入っていないのを検食用にだす

A確実にからしが入っていないのを先生用にだす

まだおおごとにならない方、検食用に出すことを決めた。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:12:52.12 ID:BbO7RfnM0.net
さあ残りは6つ、もう運を天にまかせるしかなくなった。
A「焼きあがったよ〜!おいしそう!」

O「さ、さすがに6つのうち5つだし当たるだろ…」
結果、みんなのカップケーキはおいしかった。
もちろん残り1つは先生用に提出した

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:14:05.20 ID:BbO7RfnM0.net
そこで満足してしまったのがいけなかった。
俺「おいしかったー!」
おなかいっぱいになった俺は悪行を全て忘れて楽しく部活をしてしまった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:14:47.72 ID:f8TDb0qmd.net
なんでA嫌いなの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:16:12.16 ID:lIfBcyoQ0.net
カボチャが入ったお菓子っておいしいよな
プリン シュークリーム ケーキ アイス
最高だわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:16:18.90 ID:BbO7RfnM0.net
放課後、グラウンドで走っていたら突然いつもはニコニコしてる先生が俺のことを呼びとめてきた

「佐藤くん…ちょっと」
正直なんで怒ってるかが分からなかった
「は?wなんすか急にw」
「いや、きたら分かるから」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:17:26.35 ID:BbO7RfnM0.net
普段は入ったこともない【会議室】に連れて行かれた。
先生は行く途中ひとことも話さない、普段はあんなにニコニコしてる先生がこんなになることなんて一体…

思 い 出 し た 

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:18:09.17 ID:IY5gALjxa.net
>>1の本名は佐藤としおだな
家庭科だけに

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:19:25.07 ID:2ghV9BIL0.net
ちょくちょく演出織り混ぜてるのがウザい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:19:33.27 ID:BbO7RfnM0.net
そこからはもう死ぬ覚悟しかなかった。あの量のからしを一口で食べた先生(家庭科の先生:怒ると怖い)がどんな顔をしているかなんて考えるまでもなかったからな

会議室につくと中から鳴き声が聞こえる。

(あぁ…Oの声だ…)

お前らみたことあるか?全員の先生がもれなく会議室全員にいる姿なんて。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:20:50.85 ID:royX7nlAd.net
さして面白くもない話しを盛り上げようと無駄だ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:21:06.46 ID:hXdCLPWZd.net
一口サイズだったのか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:21:17.19 ID:NOpjFCVE0.net
早く書いてくれ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:21:37.58 ID:BbO7RfnM0.net
主任「…お前か、お前がやったのか?」

俺「はい…(半泣き)」

家庭科先生「あんたのせいでどれだけ迷惑したかわかっとるんか、あ?」
家庭科の先生は泣いていた、どうやら大当たりを引いたのは先生だったようだった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:21:46.96 ID:YV1v79t1K.net
そこまで騒ぎ立てんでも

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:21:52.53 ID:7up/C6Jp0.net
>>36
最後日本語でおk

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:22:05.45 ID:lIfBcyoQ0.net
>>37
文章にするときついよな
話うまいやつはこんなんでも十分惹き付けるけどな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:23:09.45 ID:BbO7RfnM0.net
その日から異物混入(俺)のお陰もあって家庭科の調理実習は完全停止となった。

後日B君が家庭科室の水道管を破裂させたのはまた別のおはなし。
                    Fin

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:23:44.11 ID:7ZQLDdP30.net
こんな学生生活送りたかったもんだ


よくも悪くもイベントがなんも無かった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:23:55.92 ID:royX7nlAd.net
>>43
可哀想な程残念だ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:24:41.61 ID:olr4Aclb0.net
おつ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:27:35.83 ID:hXdCLPWZd.net
水道管破裂ってなにやったんだ
中学の時友達と教室の流しの排水口の蓋開けて雑巾流し込みまくってたけど全然大丈夫だったぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:27:40.46 ID:NhMFUD7f0.net
つまらなすぎて吐いた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:28:02.64 ID:Pe7nvEEn0.net
厨房のころ悪いことしたの忘れて後々気づいて呼び出されるっての思い出した

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 05:37:06.04 ID:MMs6K75Od.net
クソスレだね

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★